Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сегодня резултат гистологии. высокодефференцированная остеохондросаркома. надо сделать еще рентген легких и исходя их этого решить, можно ли убрать опухоль. но у меня нет на это денег.потому что у меня долги еще за все то. что уже было сделано собственно почему то на него никто ни рубля не дал. не знаю, почему его никому не жалко. я его усыплять не буду, пока он кушает гуляет и не испытывает боли. что дальше - не знаю.
этого песика летом пристроили моей соседке-бабушке . ( не я пристроила. если бы узнала , никогда не позволила-женщина чудесная, но ей 72 года и она инвалид первой группы, часто лежит в больнице,сейчас снова еле ходит. так что гуляет сама только днем тихонечко.но самое главное что у Мартина сейчас все плохо. подозрение , что саркома. Возила в клинику, сделаи рентген в нескольких проекциях _ неутешительно - воспаление пошло с кость, так что отвезли гистологию, пока колем цефтозидим и надеемся, что гистология не покажет самого страшного. прием, забор гистологии(под наркозом) и снимки 1775 гистология 800 цефтазидим , новокаин. фикс. пластырь, шприцы , хлоргексидин 1194 Итого 3769. бабушка пенсионерка. ей никто не помогает. ей самой большое количество лекарств и оказывается уже три месяца платит соседу, чтоб утром и вечером гулял с собакой. Я НЕ куратор этой собаки, но буду и дальше ей помогать, раз уж так судьба распорядилась,только при моих 6 дома, одной на платной, одной в клинике ( из Ильинки) и нескольких в приюте(кушать то им надо) я сама это сделать просто не могу.
Опухоль выросла всего за неделю на нижней челюсти Жутко не справедливо. приход : 1000 Ничей ежик 800 Tasha 500 oshka
Последний раз редактировалось MARMYSIK 04 май 2010, 14:51, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?
Добавлено: 02 апр 2010, 00:09
Посетитель
Марина, может еда нужна ему какая?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?
Добавлено: 03 апр 2010, 12:08
Посетитель
Как дела?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
еды не надо, его бабушка хорошо кормить, грудкой куриной с овощами. по долгам распишу сегодня. пока ничего все - гуляет, кушает, но мне кажется похудел уже, ребра все прощупываются.
приход 02.04.2010 18:36 475,00 руб пришли. спасибо! купила лекарство кеналог 349 руб, завтра врач приедет. сделает укол в опухолью я сама точно не смогу.
Тамара, спасибо. пока не видно. мы вечером сделали укол. сил таскать его через весь город у меня больше нет и Мартина жалко, он устает и нервничает - автобус -метро и потом обратно. вызвала врача домой,заплатила 500 рублей. укол надо делать в опухоль. потом кровища идет. я сама никогда не смогу. теперь повторить через три недели.бабушка хозяйка очень хорошая. благодарит всех. а песик у нее какой ухоженный, чистенький, каждый день она его вычесывает, хотя сама слабенькая. у нее же 2 инфаркта было.
Если цель - приостановить рост опухоли, может АСД по схеме пропоить?
я не знаю, что это , спрошу у врача. но мы колем укол для замедления роста опухоли к сожалению, насколько мне известно,саркома очень быстро развивается
АСД - антисептик стимулятор Дорогова - натуральный противоопухолевой препарат, замедляет рост злокачественных образований. Несколько лет назад продлил жизнь моей подобранной собаке в очень тяжёлом состоянии. Наберите в Яндексе - куча информации.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
АСД - антисептик стимулятор Дорогова - натуральный противоопухолевой препарат, замедляет рост злокачественных образований. Несколько лет назад продлил жизнь моей подобранной собаке в очень тяжёлом состоянии. Наберите в Яндексе - куча информации.
Добавлено: 07 апр 2010, 10:59
Посетитель
а как в Чемпионе дела обстоят? долг еще есть?
был, но я вечером еще посчитаю и созвонюсь потом с администратором. тогда будет точно понятно.вроде кто то 300 рублей принес, хотя в теме не отписывались
Добавлено: 08 апр 2010, 00:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Марина, проверьте, пожалуйста, еще раз ЯК. Вчера одновременно с Вашей темой, я положила деньги на другую тему. Там деньги уже пришли. К вам должно придти 950 руб. от меня. Если нет, буду звонить, узнавать в чем дело.
Марина, проверьте, пожалуйста, еще раз ЯК. Вчера одновременно с Вашей темой, я положила деньги на другую тему. Там деньги уже пришли. К вам должно придти 950 руб. от меня. Если нет, буду звонить, узнавать в чем дело.
07.04.2010 13:53 950,00 руб. Кампэй ООО , пополнение
Добавлено: 09 апр 2010, 16:47
Посетитель
как песа?
вчера на прогулке его видала, подбежал гладиться. вот ведь сколько я его колола. таскала в метро, а у Мартина ни грамма обиды нет на меня. пить у него почему то не получается., видимо опухоль мешает, хотя кушает нормально. бабуля ему водичку вливает из шприца. через три недели следующий укол будем делать.
сегодня у Мартика был приступ. Это рассказала хозяйка. он упал и какое то время у него было что то типа судорог На прогулке вечером топал бодро и девочками моими интересовался. собачий бог,дай ему пожить без боли и подольше.
Марина, как опухоль себя ведет? Уменьшилась после укола?
нет. она и не уменьшится. просто есть шанс. что немного заторможиться развитие. но не 100%. уколы делать будем раз в три недели. смотрю на него и не могу поверить, что Мартин обречен
приход 02.04.2010 18:36 475,00 руб пришли. спасибо! купила лекарство кеналог 349 руб, завтра врач приедет. сделает укол в опухолью я сама точно не смогу.
Для себя отмечу. Моим девочкам - 15.5 лет и Чучундре где-то 12-13. Мальчишки тоже не молодеют. А у Чучундры опухоль на лапе, будем резать. Страшно!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2