Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Маленькая собачка, метис таксика. теперь ее зовут Муха и она точно уже Дома!
Добавлено: 25 мар 2010, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
1 апреля Вчера разговаривала по телефону с новой хозяйкой собачки, они действительно забрали ее в пятницу, буквально у нас из-под носа девочку теперь зовут Муха, ее уже очень любят. но пока есть проблемы. она пока еще писается дома, есть предположение что застужена, с этим разберемся. плюс у нее сейчас течка и скорее всего сразу после течки придетяс ее стерилизовать. с этим тоже разбремся... главное что хозяйка Лена - очень добрая женщина и собачку уже любит. в сентябре у Лены умер старый коккер, глухой и почти слепой, которого она нашла за 1.5 года до его смерти, уже старым и с кучей болячек. кстати, у Мушки на теле есть раны, похожие на покусы, на заднем бедре, на шее и на голове. причем ранки не старые. в ближайшее время договорились что мы сходим к ним в гости и пофоткаем девочку. спасибо всем, кто отозвался и готов был нам помочь с Мухой!!! 25 марта не знаю откуда она взялась и как пережила морозы...
впервые я про нее услышала от Юли (JuliaE) она ее видела в качестве метнувшейся под стоящую машину маленькой тени. это еще в жуткие морозы было. сама я ее увидела недавно, пару недель назад где-то или чуть больше... когда гуляла со своей собакой. но моя собака таксов вообще на дух не переносит, орет на них как ненормальная и кидается. поэтому ничего толком рассмотреть не смогла, только увидела что маленькая черненькая собачка... потом ее видела Таня (dzhen), из окна квартиры где сидела на передержке кошка Сима с детьми. в общем, сейчас я ее периодически вижу, но по гадкому стечению обстоятельств - всегда когда гуляю со своей собакой и естественно подойти к ней не могу. но зато я заметила что она явно сильно неравнодушна к пожилым женщинам, пристраивается им в хвост и идет за ними, пока не прогонят. с другими собаками дружелюбна, но больших побаивается, осторожничает. к домашним спокойным собакам подходит нюхаться, заглядывает в глаза и хвостиком машет. никак не могу сфоткать, все время забываю взять с собой фотик во время прогулки со своей собакой. а в другое время не могу увидеть ее...
Помогите пож-та собаке передержкой, сил нет на это смотреть, она крохотная, явно таксячье удлиненное тело, только лапки чуть-чуть повыше, черненькая, гладкошерстная, , висячие ушки, немного покороче чем у таксов, но того же типа. осмотр врача оплачу, прививки оплачу, но платную передержку не смогу потянуть сейчас... или может у кого-то есть желающие на маленькую спокойную собачку??
помогите кошатнице (мне) спасти малышку (или малыша). фото сделаю, постараюсь в ближайшее время...
мой телефон 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 01 апр 2010, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.
Добавлено: 26 мар 2010, 14:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Kalvic писал(а):
девушки, найти бы ее. я привезу в выходные ее сама куда угодно... хоть на руках, хоть как. не было ее вчера и сегодня утром... вот где зайка прячется?? Таня, у меня есть сумка для маленьких собак, для Кнопы покупалась (кота), он переноски не переносит, ездим с ним либо в машине на руках, либо в общественном транспорте в этой сумке. мне кажется она туда поместится. поводок есть, ошейник вчера не успела купить, опоздала, магазин закрылся.
Танюш, давай сегодня вечером походим поищем ее? Юльку еще позовем, может троем быстрее найдем.
Давай созваниваться вечером. У меня должны двое на смотрины к котятам приехать - не знаю, клогда буду свободна... Ошейник возьму свой, он большой, но ничего - прокручу дырок побольше.
Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.
Добавлено: 26 мар 2010, 16:21
Свой на форуме
Сегодня около семи вечера ко мне пиедут за котёнком. Готовы отвезти на обратном пути собаку в город (если недалеко от нашего конца ). Вот только сомневаюсь, что мы её к тому времени отловим...
Добавлено: 26 мар 2010, 17:21
Свой на форуме
Автор темы
нет, Тань, я позже чем до 7 еще на работе буду. если только она к тебе сама придет домой, но на это надежды нет. так что надо вечером идти и искать. если вечером не найдем - значит завтра утром...
Девочки! Как поймаете - звоните. Вначале в клинику. Если девочка окажется, после осмотра и сдачи анализов - Надя ее заберет . Во вторник верну Чучу и я сразу же возьму малявку. Попробую поискать машину на завтра от Ленинского до Купчино.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 26 мар 2010, 19:41
Свой на форуме
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Девочки! Как поймаете - звоните. Вначале в клинику. Если девочка окажется, после осмотра и сдачи анализов - Надя ее заберет . Во вторник верну Чучу и я сразу же возьму малявку. Попробую поискать машину на завтра от Ленинского до Купчино.
Ирина, спасибо. как поймаем - сразу позвоню. если собака спокойная то постараемся и без машины обойтись, на маршрутке до Ленинского а там на маршрутке до Софийской.
Добавлено: 27 мар 2010, 00:04
Свой на форуме
Аля увидела клиентку вечером из окна: увязалась за людьми, гулявшими с собакой. Тут же мы вышли в ночной дозор, но - увы... Опросили дежурных в близлежащих горожах и автопарке (думали, может, она оттуда приходит), но там такой не знают Завтра с утра продолжим поиски.
Девочки! Переживаю за собашку не меньше Вас. Аля видела фотки таксопуделя "до" и "после". Чует мое сердце, такое же несчастное создание Очень надеюсь, что найдете малявку.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 27 мар 2010, 19:53
Свой на форуме
Дважды ходила искать (утром и в обед) - безрезультатно Зато Аля, кажется, вычислила её убежище! Живёт она, похоже, в подвале. Там её кормят (стояла миска с макаронами и миска с обрезками сала). Но "дома" собу, увы, застать не удалось пока...
Добавлено: 27 мар 2010, 20:16
Посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 00:49 Сообщений: 621 Откуда: Санкт-Петербург
dzhen писал(а):
Дважды ходила искать (утром и в обед) - безрезультатно Зато Аля, кажется, вычислила её убежище! Живёт она, похоже, в подвале. Там её кормят (стояла миска с макаронами и миска с обрезками сала). Но "дома" собу, увы, застать не удалось пока...
Добавлено: 28 мар 2010, 02:26
Свой на форуме
Автор темы
спасибо что хоть чем-то кормят, потому что я видела издалека как она просто подъедала хлеб который раскидан для голубей. у нас там в одном и том же месте кормят голубей, раскидывают просто куски хлеба на газоне, зимой прямо на снегу. вот там она и кормилась, с голубями...
Добавлено: 29 мар 2010, 13:27
Свой на форуме
Автор темы
сегодня узнала что оказывается не только моих сил не было смотреть на мелкую беспризорницу. нашлись еще сердобольные. оказывается ее в пятницу забрала к себе женщина из дома напротив моего. живет в соседнем подъезде с моей коллегой по работе, та мне и рассказала что видела как ее выводили гулять на поводке... я попросила Аню чтобы она попросила у той женщины номер телефон, хочу позвонить ей и поговорить. по крайней мере хоч уточнить на ПМЖ она ее взяла или временно. так что вот такие хорошие новости. в то время как мы тут с пятницы вечера и все выходные наворачивали круги и искали ее - она уже была в тепле и безопасности... вот почаще бы так. как что узнаю - напишу подробнее. а пока - можно наверное тему в архив, чтобы не засорять скорую помощь.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Маленькая собачка, метис таксика. теперь ее зовут Муха и она точно уже Дома!
Добавлено: 01 апр 2010, 12:09
Свой на форуме
Автор темы
Вчера разговаривала по телефону с новой хозяйкой собачки, они действительно забрали ее в пятницу, буквально у нас из-под носа девочку теперь зовут Муха, ее уже очень любят. но пока есть проблемы. она пока еще писается дома, есть предположение что застужена, с этим разберемся. плюс у нее сейчас течка и скорее всего сразу после течки придетяс ее стерилизовать. с этим тоже разбремся... главное что хозяйка Лена - очень добрая женщина и собачку уже любит. в сентябре у Лены умер старый коккер, глухой и почти слепой, которого она нашла за 1.5 года до его смерти, уже старым и с кучей болячек. кстати, у Мушки на теле есть раны, похожие на покусы, на заднем бедре, на шее и на голове. причем ранки не старые. в ближайшее время договорились что мы сходим к ним в гости и пофоткаем девочку. спасибо всем, кто отозвался и готов был нам помочь с Мухой!!!
И хотелось бы конечно увидеть хоть фоточку ее)))! Так что ждем.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1