Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10 марта в нашем подвале окотилась бездомная кошка, у нее трое котят лежит под лестницей. Я обеспечиваю ради них ей хорошее питание. Котята еще слепые, по-моему. Сегодня 24 марта, я наблюдаю сцену, что эта кошка уже в "загуле" выпендривается перед здоровым котом, сейчас спустилась ее кормить, ее с котятами нет, те пищат. в связи с этим вопрос 1) нормально ли это, я думала, что пока кошка кормит она не гуляет, слишком быстро все. Вопрос 2) Она вернется к котятам, они не умрут? Вопрос 3), если я обнаружу, что ее нет и утром, что мне делать? Сколько 2-х недельные котята смогут прожить без кошки? Просто ужас! Опытные, отзовитесь.
Последний раз редактировалось Viktoria1972 23 май 2010, 16:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Я уже в котятах запуталась! Этим котятам 1 мес. черная девочка, серые - пацаны!
Ну касательно этих я поняла уже, спасибо. У нас остлася серый мальчик - ХОМОЧКА. Я слёзно прошу, Надежда, если будет время, хочется увидеть его новые фото, он изменился пади уже)))) они же быстро растут
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Из этой темы остались два котенка: черная девочка, забронирована, серый мальчик, с белым ошейничком. Розовый носик -забронирован. Ваши: Пик-забронирован, и серенький хомяченок,его смотреть придут.
Ой, мой любимый Хомочка))) такой очаровашка. Ну значит уже хорошо, значить пиарить нужно больше всего мальчика с белой манишкой? как я понимаю? Ну и Хому на всякий случай!
Еще не пристроены : черная девочка и мальчик с белым воротничком, хомячёк уехал вчера домой! Пик и Розовый носик забронированы. Звонков не много, много неадеквата!
Чёрная же была забронирована? А Хомочка попал в хорошую семью?? Ой переживаю.....
Насчет черной девочки: приходила женщина, но она мне не понравилась, к тому-же пришла без паспорта, хоть я ее предупреждала, котенка я ей не отдала, может зря, но я считаю, что лучше перестраховаться, чем потом переживать. Хома уехал в хорошую семью: муж с женой и девочка, лет 15. По договору, но и так было видно, что люди хорошие, все котику купили, лоточек , наполнитель, мисочки, игрушки. Сегодня за Пиком дожны были приехать, но что-то не звонят!
здравствуйте, Надя. Смотрю двое из моих никак не пристраиваются А вроде девочка такая симпатяга. Как там у них с едой, хватает? И еще подскажите. У меня еще одна дикая живет в подвале. Я ее кормлю со середины декабря. Она каждый длень пищит и требует еды. В общем то ее позиция ясна, но на же не может пожизненно не вылезать из подвала, на улице уже тепло. Уже есть птички, крыски - их предостаточно, в доме есть мусоропровод. Может ее несколько дней не кормить и это заставит ее выйти в мир, а то я даже боюсь, что она от жажды страдает, но это же не дело. Как у кошек все это устроено. Причем в соседнем подвале живет группа кошек.
С котятами все в порядке, народ звонит, но подходящие ручки выбрать трудно! Напишите в заголовке в главпосте, что нужен пиар, может кто поможет! Они уже вполне самостоятельны, носятся по всей квартире к лотку постепенно приучаются. Что делать с подвальной кошкой не знаю, мы своим ставим большие миски с водой у подвала, и коробочки с кормом, многие дикие кошки людей панически боятся. Они только ночью выходят.
Больше чем уверена, нужно сделать новые фотографии для мальчика и девочки, те не очень-то, Надежда, у вас получаются хорошие фотографии мелочи. Сделайте, пожалуйста.
Рада помогать, сегодня покидаю, вот минутка будет, обновлю все объявления! НЕ ЗА ЧТО! Приятно помогать тому, кто помогает деткам))))) кошачьим!!!! Мальчик, кстати, очень красивый! ОООЧЕНЬ!
Заголовок сообщения: Re: Help, Котятам из этой темы нужен пиар.
Добавлено: 24 апр 2010, 20:03
Новичок
Автор темы
Надя, а этом третий из моих котят, самый горластый? Действительно славный. Спасибо Вам огромное за то, что вы сделали для них и для меня тоже. Здоровья и счастья вам, вашим детям и вашим кошкам.
Добавлено: 25 апр 2010, 11:52
Посетитель
Мальчишка так и остался самым горластым, и самый шустрый стал, раньше спал и ел, а сейчас,носятся как лошади, он очень обрадовался,когда девчушку с грыжей вернули, теперь ему весело!
Добавлено: 26 апр 2010, 10:20
Посетитель
С девочкой все в порядке, на нее отдельную темку заведу, не знаю, правда, кто ее возьмет, такую, наверное сначала операцию сделаю, хотя взрослую пристроить сложнее... У меня уже был котенок с грыжей : viewtopic.php?f=12&t=35559 , но у этой малявки грыжа быстро растет, да она еще носится как лошадь! Они с мальчишкой, вообще, друзья неразлучные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4