Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgKuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpg
T1jh1C23nss.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgFoto00441.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgniki~0.jpg
1~0.jpg
pinchery4.jpgmikro~24.jpg0~1.jpg1~1.jpg
shchen.jpg
0~1.jpg12~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
03.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg23.jpg02.jpeg
zTJqG7RlEBM.jpg
11.jpgHD7_5966.jpglyuter.jpgmikro~21.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3~0.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 02:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. В Хеппи!СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 15:27 
Новичок

Автор темы

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Срочно отдается в хорошие руки кобель ВЕО. Аверс Урдеш Рейгис. Из клуба Аверс. Рожден 26 ноябрz 2003 года. Не развязан. Привит. Кушает сухой корм Про Пак. Адекватный и общительный парень. Не агрессивен. Курс ОКД прошел индивидуально, но сейчас тянет на поводке. Любит детей, лоялен к кошкам и другим собакам. При большом скоплении народа и собак начинает нервничать. Добродушный, активный, гулять из квартиры пойдет с любым. За сухарик снова пройдет весь курс ОКД. Время до 5 апреля , дальше – усыпление!

Видео про Урдеша.
http://www.zveri.tv/teleshow/34-zkompan ... pbred.html

+7 921 594 53 34 Алена

Последний раз редактировалось Суоми 20 апр 2010, 22:40, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 19:20 
Частый гость

Тань, хотела бы помочь, но пока только со своим еле справляюсь. Урдеш очень видный мужчина! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 19:36 
Новичок

Да кстати, хозяйка меня сегодня спрашивала ,когда можно будет со мной и Дешом погулять? :hmmm: Уж больно сильное впечатление она получила от моей с Дешкой прогулки. В окно смотрела и соседи ее звонками замучили (не твой ли Урдеш так офигено ходит рядом?) Впечатлилась она :O ! Я считаю до конца недели мы одни погуляем,а там если желание не пропадет и ей передам,а сама рядом похожу,посмотрю. Все остальные мысли и диагнозы пока при себе оставлю! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 19:43 
Новичок

Ах да! Забыла самую главную проблему Урдеша! Он грязный очень,нет не просто очень,а очень очень и ванную не знает :O ,его там не мыли! (наверное никогда :wall: ) Ну а такого количества подшерстка старого я не видела за всю свою жизнь! Блин. Завтра попробую фурминатором проити,но очень сомневаюсь :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 21:03 
Новичок

Автор темы

Smooth collies, Любав, могу если что, дать чернышыную пуходерку. Бешеных денег стоит, поэтому аккуратней. А можно еще сначала граблями пройтись. Тоже специальными, все на заказ делалось. Ну и по поводу не смывающегося шампуня мы уже поговорили. И еще. Лена ( хозяйка ) померила мой триксовский намордник по типу халти на Урдеша. Сначала Урдеш запаниковал, потом понял, что через него вкусняха жуется спокойно и уколы тоже никто не делает. Так что, Лена обещалась купить на днях такой же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 21:31 
Новичок

Ню ню! Боюсь я пуходерку сломать! Там реальный грязный валенок,лучше я своими пока силами и не менее дешевым фурминатором! Его б в салон,но он не готов еще. Мне нужен контакт и послушка на 90% хотя бы,чтоб рискнуть. А пока я не уверена,что не разберет он по кирпичам салон с перепугу! Стыдно просто с такой собакой гулять! Ну честно! Людям же не скажешь,что не мой! Пока со мной,значит мой! А я б такого в доме не потерпела :angry: До дыр бы домыла и нос гуталином натерла :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 21:36 
Новичок

А намордник очень нужен! Я себя комфортнее чувствую,потому что у меня кобель до выгула и по городу в наморднике всегда(хотя залижет даже алкаша)! Сегодня по дворам ходили люди аж подпригивают! Зачем нам сейчас истеричные бабушки и нахальные мужики? У нас адаптация и хочу максимального комфорта,чтоб не цеплялись и работать не мешали! Вот!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 22:07 
Активист

Smooth collies писал(а):
Первая прогулка с Урдешом!

Супер! :D
Любав, спасибо Вам, что согласились помочь! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 00:28 
Новичок

Автор темы

Любав, тогда могу дать грабли. Их не сломать, а вот валенок прочесать легко. И как будешь готова - свистни, на солнышке помоем Урдеша не смывающимся шампунем. А по поводу намордника... Можем завтра вместе с Урдешом до магазина дойти ( где я видела такой ). Это буквально рядом. Если Лена денег даст, конечно. Могу и одна туда прогуляться. А то Лена не ранее выходных пойдет за ним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 19:04 
Новичок

Отчитываюсь. Пришла сегодня сама (мне ключи дали),даже гав не сказал,встретил как родную! Оделись и ПОШЛИ гулять. Немножко поныли в подъезде,мол давай быстрее! Выучил мою любимую команду "НУУУУУка"! Это когда тянет или еще чего не по мне я ему "НУУУУУУка!!!" :angry: ,а он - понял,понял уже не тяну. Вычесали тучу шерсти :hi: и еще на неделю работать фурминатором. Хочу помыть его :cry: прям мандраж меня бьет!! Чтоб горячей водой и ведром шампуня :cry: ! Так,еще погуляли на длинной стропе (мой кобель сани зимой возит),поиграли,позанимались. Вот :-[ Ах да,меня поразило прощание,он сел и тааак в глаза смотрит :( и голову на бок :( Я сказала,что завтра обязательно буду в это же время,он долго вглядывался в душу,но поверил и спокойно отпустил. Простите за сумбур,3 дела сразу делаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 19:52 
Друг хвостов

Smooth collies! Спасибо Вам... :flower: :flower: :flower:
Урдэш хороший пес, ему нужен хозяин! :help: :help: :help:
ПИАРЩИКИ, ПОМОГИТЕ УРДЭШУ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 17:54 
Новичок

Автор темы

Сегодня купила Урдешу намордник-петлю фирмы Трикси. С завтрашнего дня будет приучаться к нему на улице. Сегодня дома примерит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 23:39 
Новичок

Как же мы прекрасно погуляли! Он просто чудесный,замечательный! Я его обожаю! С моим коблом играли как дети,бесились! Играли в мяч,бегали! Но не все это во мне вызвало такие эмоции,а нечто такое,что я считаю великим даром у собак! Кстате у моего пса этого нет :cry:
Он смотрит В ДУШУ!!!!!!! Это правда! Он так смотрит в глаза!!!! Он делает это постоянно,будто спрашивает- все нормально у тебя? Ушла переживать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 23:41 
Новичок

Урдеша ЧУДО!!!!!!!!!! удачи мальчик!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 01:36 
Новичок

Автор темы

Подниму...
Про намордник - замечательно. Ходит хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 08:19 
Друг хвостов

Вверх Урдэша! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 18:03 
Свой на форуме

Smooth collies , а Вы не хотите приютить парня ? :-[
эт я так, в мечтах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 18:57 
Новичок

Автор темы

spercha, Татьян, я сегодня все утро так мечтала, за что была Любавой названа искусителем. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 18:58 
Активист

spercha писал(а):
Smooth collies , а Вы не хотите приютить парня ? :-[
эт я так, в мечтах...

Присоединяюсь. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 22:20 
Новичок

Автор темы

Сейчас сюда придет Любава и всех нас поубивает. :-[

Сегодня гуляли втроем. Я с Роном ( РЧТ ), Любава с Дешкой и ее муж ( чет я имя не спросила... блин, не удобно. Любав, прости, а как мужа зовут? ) с Тимкой ( г/ш колли ). Погуляли замечательно. Урдеш был занят мячиком и по всему полю бегал с мужем на поводке. Намордник практически не замечает, в нем прекрасно открывается пасть и можно мячик ловить. Рона при первой встрече облаял, но только лишь потому, что не знал, что с ним делать. А Рон стоял в двух метрах и как назло не подходил. ;) Потом Урдеш успокоился и спокойно ходил не обращая на Рона внимания. А когда урвал момент и понюхал его, то понял - эта черная куча чего-то все таки собака. Ну а раз собака, да еще кобель, тогда вовсе не интересно. Мячик куда интереснее! С Тимкой Урдеш ладит замечательно, правда из-за мячика повздорили один раз. Мальчики, чего с них взять.
Зато, погуляв, я поняла. Никаких дядей на пенсии. Только молодой мужчина или женщина, или пара, полные энергии и сил. Урдешу нужно полноценно гулять и работать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 19:03 
Новичок

И правда накидаю вам люлей!!!!! }:) Я его очень люблю (Деша),но съемная чужая квартира,2 детей, муж ,который очень редко дома, своя собака (кобель),кошка, (хомяк еще гад есть)!!!!! Ну люди добрые,ну просто выгонят! Я еще работать хочу! Должна же я выйти на работу когда то! С меня плохой хозяин для 2 собак! Я физически не потяну всех. Бабушек у нас в городе нет и сейчас в обед я гуляю с Дешом вместо прогулок с детьми и своим Тимошкой,а они трое сидят одни дома и самому старшему 10 лет! Ему мужик нужен молодой ОКД пройти нормально,ЗКС (если к дереву привязать),на дачу,природу,рыбалку,зимой можно скриджоринг! А я не гожусь. :( Нет ну если мне кто квартиру подарит или домик,тогда я и Деша и еще кого нибудь и передержками займусь :-[ ,а и еще машину пожалуйста,а то в отпуск ехать ........ :-[ в поезд уже не пустят :hmmm: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 19:05 
Новичок

Сергей мужа зовут :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 19:57 
Новичок

Автор темы

Smooth collies, угумс. Спасибо. Буду знать.
Пустят-пустят. В одном купе можно двух крупных собак возить легко. Я с Роном и американской акитой легко ездили. :ok:

Неужели никому такой парнишка не нужен?! Хозяева! Ау!!! Что-то и звоночки по нему затихли...

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 20:12 
Активист

Суоми писал(а):
Что-то и звоночки по нему затихли

Алён, мне в последнее время все на него дЭбилы какие-то звонят. :O Поэтому не перенаправляю никого. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 11:37 
Новичок

Автор темы

Ксюш, сегодня вроде адекватный дядя позвонил. В Озерки на территорию котеджа. Вечером приедет посмотреть. По разговору вроде ничего. Были кавказы, теперь к семье и детям восточника хочет. Посмотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 11:40 
Активист

Суоми писал(а):
Ксюш, сегодня вроде адекватный дядя позвонил. В Озерки на территорию котеджа. Вечером приедет посмотреть. По разговору вроде ничего. Были кавказы, теперь к семье и детям восточника хочет. Посмотрим.

Держу кулочки, чтобы все срослось!
@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 14:34 
Свой на форуме

@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 15:08 
Новичок

Автор темы

Что-то дядечка не звонит...

Зато позвонила девушка. В семью. Ждем вечера, ее окончательного решения.
@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 20:11 
Новичок

Автор темы

Зажимайте за нас все, что можно! Завтра смотрины. В семью. В квартиру. В Колпино.

@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 20:30 
Свой на форуме

Суоми писал(а):
Зажимайте за нас все, что можно! Завтра смотрины. В семью. В квартиру. В Колпино.

@@@

@@@@@@@@
адресник бы ему ещё на ошейник (если нет) :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 03:55 
Активист

Суоми писал(а):

@@@

@@@@@

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]