Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
IMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpgKuzma.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
viru_god.JPGBezymyannyy.JPGniki~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
sobachki.jpg
DSC_3361.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG_20190822_112931.jpg
0005.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegHD7_6828.jpgmikro~3.jpgHD7_6788.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
IMG-0208.JPG4kX_bJID4sg.jpg44.jpg4.jpg
Koshka2.jpg
Foto0507.jpgIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
18.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Happy!Котята пристроены! SOS, пиар котятам и нужна кормящая кошка или отлов мамкиСообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 13:23 
Частый гость

Автор темы

Находясь на работе и выглянув в окно, увидела кошку. Бедняга была все грязная и очень худая, пошла рыться в помойке. Решила вечером ее забрать, выходить, стерилизовать и отдать в добрые ручки. Но не тут-то было... таких кошек там порядка 10-15 и помимо всего одна из них недавно окотилась.
На данный момент котята почти все пристроены (огромное спасибо и низкий поклон Надежде Никитиной :flower: :flower: :flower: )

В этих подвалах родила еще одна кошка, котята еще совсем маленькие. Кошку не поймать... передержка есть. Нужна помощь в отлове мамаши!!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40102
А вот такую красоту родила наша Ритка (кошка, которую мы забрали с этих подвалов и строек) Прошу помощи в пиаре!
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Котяток 8 штучек - 4 мальчика, 4 девочки. Только в хорошие и проверенные ручки и с условием обязательной стерилизации... 89602477100 Настя, 89215798207 Женя

Там еще много котят 3-4 месячных-беленькие, серенькие, черные. Но к тем ближе, чем на 5-6 метров вообще не подойти. Как объяснили охранники, на этих складах работают таджики, которые постоянно убивают кошек(может поэтому они так боятся людей)
Изображение

мой тел 89602477100 Настя

Последний раз редактировалось mglosek 28 дек 2011, 15:48, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 00:10 
Посетитель

Беленькие оба мальчишки, девченка только одна - серенькая, с белой мордашкой. :blackcat2:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 09:23 
Свой на форуме

Увы нет.... Пацанов много!
Ага, я уже это определила в Пт, там уже все видно было))))) Мальчишки, эх красавцы! Но и девочка тоже очаровашка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 10:38 
Посетитель

в общем, видела кучу ручек в контакте, буду кидать сюда,идет?
к себе взять вообще никак не могу-котенок еще не привит, да и зверинец у меня уже для однушки съемной :(

если кто-то в купчино возьмет на передержку, могу пофоткать, не проф, но могу попробовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 10:52 
Свой на форуме

Ручки, да! Мы уже бронируемся. Со следующей недельки, можно показывать котят, да Надежда?
Но уже нужно искать ручки. Котятки сахарные, отдадим только лучшим людям!
Эх...
Да, вот передержку.. бы для беременных....!!!!
Вдруг кто-то увидит предложение о передержке за корм и наполнитель - ПИШИТЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 10:52 
Частый гость

Автор темы

linakisa писал(а):
в общем, видела кучу ручек в контакте, буду кидать сюда,идет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 11:10 
Посетитель

ну вот и здорово, как будут фотки-можно вовсю пиарить )
тем более котомужиков много ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 11:19 
Свой на форуме

Пацанчиков любит народ? Да, у нас их трое! И все прекрасные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 15:08 
Посетитель

Мне все-же кажется, что котята старше, чем 2 недели, у них зубки уже прорезались, а малыш Пик уже из комнаты до кухни сегодня дошел, сам! :D Вообще беленькие мальчишки более активны, а серенький, он как хомячёк, с кошкой сидит или спит, лентяй!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 15:15 
Свой на форуме

Надежда Никитина писал(а):
Мне все-же кажется, что котята старше, чем 2 недели, у них зубки уже прорезались, а малыш Пик уже из комнаты до кухни сегодня дошел, сам! :D Вообще беленькие мальчишки более активны, а серенький, он как хомячёк, с кошкой сидит или спит, лентяй!

Значит сос ледующей недельки фото и пиар будет! Чтобы искать ручки самые лучшие малышам. А вот Хома-хомячок, очарование, Надежда, а можно его фото ещё добавить или мне на почту.... я так хочу его увидеть...!!!! voopyy@mail.ru Когда держала его в руках, сразу ощутилось, что он очень спокойный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 15:36 
Посетитель

Изображение
Мы пообедали недавно, теперь приемного папашу загрызть пытаемся! :D
Изображение

Наш папа, лучше любой мамы, попку малышу намывает!
Изображение

Вот, теперь мы спим!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 15:41 
Свой на форуме

:)
Умиление...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 15:42 
Частый гость

Автор темы

а серенький, он как хомячёк, с кошкой сидит или спит, лентяй!

может он не лентяй, а болеет? просто когда я его к вам везла, мне он показался каким-то очень пассивным. Он все время спал..... или это нормально для котят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 15:54 
Посетитель

Нет, когда есть настроение, он тоже вместе со всеми бегать пытается, просто они с сестренкой, более спокойные, чем белые,те уже всю квартиру изучили, как мышата бегают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 16:05 
Свой на форуме

Нет, когда есть настроение, он тоже вместе со всеми бегать пытается, просто они с сестренкой, более спокойные, чем белые,те уже всю квартиру изучили, как мышата бегают!

Насть, я тоже сразу заметила, она - флегматик просто. А эти два белые похожи ведь!Красотуны!
Надежда, спасибо за фоточки. Все буду любоваться на серенького!

Фотка, где он на папке лежит, вообще чудная! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 16:42 
Частый гость

Автор темы

Да! Фотки, действительно, суперские! :) Спасибо! Будем любоваться малявками!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 23:44 
Свой на форуме

Пик забронирован - для Юлии. ( по рекомендации dzhen) Спасибо огромное!
Девушка согласна на все важные для нас условия.
Это очень важно для нас, тк мы ищем только лучших хозяев крошкам.
Думаю как-то так:
Пик (забронирован) - Юлия
Ищут дом - Хома-полосатик, Пуговка, Снежок - ищут своего хозяина!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 23:59 
Свой на форуме

НО НО НО! Общая тема кошек актуальна, там ещё несчастные души, завтра сделаем фотографии, посмотрим кто там вообще имеется.
Важнее, конечно, беременные и новорожденные...
По ходу ещё одна кошка родила сегодня или вчера, но не ясно где... будем искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 00:48 
Посетитель

Завтра собираюсь попробовать сделать пиарные фотки, моих кошариков попиарите в месте с мелкими :-[ ? Мне бы хоть несколько взрослых пристроить, сейчас, конечно, полный завал!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 09:48 
Свой на форуме

Завтра собираюсь попробовать сделать пиарные фотки, моих кошариков попиарите в месте с мелкими :-[ ? Мне бы хоть несколько взрослых пристроить, сейчас, конечно, полный завал!

Давайте пиарные фото (на однотонном каком-нить фоне), чтобы видно было характер кошки, крупный план моськи, общий план.
Надежда, ещё нужно, конечно, описание к кошке: стерилизована - да/нет, возраст, повадки, привычки, особености характера.
Попробуем пиарить и кошек.
Сейчас будем заниматься мелочью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 10:59 
Частый гость

Автор темы

Сделайте пиарные фотки всех ваших котят, кроме Пика. И будем пиарить всех котят. Думаю, их быстро разберут! А потом и кошек начнем пристраивать.
Главное, еще этих бы с улицы постепенно спасать.....
Вчера наша кошка Ритка(одна из беременных, которую мы взяли домой) окотилась :hi: Родила четверых котяточек. Два сереньких и два черно-белых. Так что у нас пополнение :) И здесь, на улице, тоже кошка видимо родила, потому что ее не найти, хотя раньше она всегда выбегала, когда мы приходили....
Сегодня попробуем еще поискать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 11:07 
Свой на форуме

Ура, спасли ещё детишек... да тут уже было не до стерилизациии срок критический был, кошка счастлива, что родила в тепле, в доме. Эх! Настя - ты просто молодец!
Кошка ведь оказалась на редкость положительной, нежная, умная, ходит в лоточек. И красавица!

Люди, присоединяйтесь. Нужна будет помощь с пиаром котяток! Их тут наспасали кучу.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Нужна помощь в сапсении хотя бы самых молодых кошек из того таджикского вертепа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 12:04 
Свой на форуме

mariya_jcb писал(а):
Ура, спасли ещё детишек... да тут уже было не до стерилизациии срок критический был, кошка счастлива, что родила в тепле, в доме. Эх! Настя - ты просто молодец!
Кошка ведь оказалась на редкость положительной, нежная, умная, ходит в лоточек. И красавица!

Люди, присоединяйтесь. Нужна будет помощь с пиаром котяток! Их тут наспасали кучу.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Нужна помощь в сапсении хотя бы самых молодых кошек из того таджикского вертепа!

C пиаром помогу. Главное, фотки сделайте хорошие, тогда быстро пристроим!
Побольше нащёлкайте, чтоб было, из чего выбирать. Каждого котёнка отдельно на однотонном фоне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 12:06 
Свой на форуме

Спасиюо, это реально важно. Сейчас основной акцент на этих, 4-х, вернее пока 3-х.
А потом на новых малышей. Хочется спасти их!
И правда, ваша помощь очень важна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 20:30 
Посетитель

Белый котенок: мальчик, день рождения примерно 10 марта.
Изображение
Вот так мы улыбнулись!
Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 20:37 
Свой на форуме

Надежда! нет слов! Красотища.
Забронировали девочку (полосатенькую).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 20:39 
Свой на форуме

А вот фото бедствующей беременной мамочки.. у неё чудики в животике, ей нужна передержка... Родит вот-вот.... (((((((((((((( :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 11:00 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Люди!! Помогите!! Возьмите кто-нибудь беременную на 3-4 месяца!! :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с новорожденными котятами!Срочно Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 18:21 
Посетитель

из контакта:

Цитата:
С удовольствием возьму маленького, пушистого котенка до 1 мес. Ищу мальчика, цвет и порода особо не важны. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Пишите в личку - жду с нетерпением!!

http://vkontakte.ru/id8951554

они пушистые ил средне?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с новорожденными котятами!Срочно Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 18:56 
Свой на форуме

linakisa писал(а):
из контакта:
Цитата:
С удовольствием возьму маленького, пушистого котенка до 1 мес. Ищу мальчика, цвет и порода особо не важны. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Пишите в личку - жду с нетерпением!
http://vkontakte.ru/id8951554

они пушистые ил средне?

Нет, не пушистые. Точно будут гладенькие.
Люди, помогите поискать в Контакте передержку для беременной мамки!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с новорожденными котятами!Срочно Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 19:04 
Свой на форуме

Котёнок-дичок, тоже там
Изображение

Нереально красивый кот типа Сибирский тоже там же...
Изображение

Белы инопланетяшка, зелёные раскосые глазки
Изображение

Необычное чудо!"
Изображение

Ещё одно чудо
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]