Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy!Котята пристроены! SOS, пиар котятам и нужна кормящая кошка или отлов мамки
Добавлено: 24 мар 2010, 13:23
Частый гость
Автор темы
Находясь на работе и выглянув в окно, увидела кошку. Бедняга была все грязная и очень худая, пошла рыться в помойке. Решила вечером ее забрать, выходить, стерилизовать и отдать в добрые ручки. Но не тут-то было... таких кошек там порядка 10-15 и помимо всего одна из них недавно окотилась. На данный момент котята почти все пристроены (огромное спасибо и низкий поклон Надежде Никитиной ) В этих подвалах родила еще одна кошка, котята еще совсем маленькие. Кошку не поймать... передержка есть. Нужна помощь в отлове мамаши!! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40102 А вот такую красоту родила наша Ритка (кошка, которую мы забрали с этих подвалов и строек) Прошу помощи в пиаре! Котяток 8 штучек - 4 мальчика, 4 девочки. Только в хорошие и проверенные ручки и с условием обязательной стерилизации... 89602477100 Настя, 89215798207 Женя
Там еще много котят 3-4 месячных-беленькие, серенькие, черные. Но к тем ближе, чем на 5-6 метров вообще не подойти. Как объяснили охранники, на этих складах работают таджики, которые постоянно убивают кошек(может поэтому они так боятся людей)
в общем, видела кучу ручек в контакте, буду кидать сюда,идет? к себе взять вообще никак не могу-котенок еще не привит, да и зверинец у меня уже для однушки съемной
если кто-то в купчино возьмет на передержку, могу пофоткать, не проф, но могу попробовать.
Ручки, да! Мы уже бронируемся. Со следующей недельки, можно показывать котят, да Надежда? Но уже нужно искать ручки. Котятки сахарные, отдадим только лучшим людям! Эх... Да, вот передержку.. бы для беременных....!!!! Вдруг кто-то увидит предложение о передержке за корм и наполнитель - ПИШИТЕ!
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!
Добавлено: 30 мар 2010, 15:08
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Мне все-же кажется, что котята старше, чем 2 недели, у них зубки уже прорезались, а малыш Пик уже из комнаты до кухни сегодня дошел, сам! Вообще беленькие мальчишки более активны, а серенький, он как хомячёк, с кошкой сидит или спит, лентяй!
Мне все-же кажется, что котята старше, чем 2 недели, у них зубки уже прорезались, а малыш Пик уже из комнаты до кухни сегодня дошел, сам! Вообще беленькие мальчишки более активны, а серенький, он как хомячёк, с кошкой сидит или спит, лентяй!
Значит сос ледующей недельки фото и пиар будет! Чтобы искать ручки самые лучшие малышам. А вот Хома-хомячок, очарование, Надежда, а можно его фото ещё добавить или мне на почту.... я так хочу его увидеть...!!!! voopyy@mail.ru Когда держала его в руках, сразу ощутилось, что он очень спокойный.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!
Добавлено: 30 мар 2010, 15:42
Частый гость
Автор темы
Надежда Никитина писал(а):
а серенький, он как хомячёк, с кошкой сидит или спит, лентяй!
может он не лентяй, а болеет? просто когда я его к вам везла, мне он показался каким-то очень пассивным. Он все время спал..... или это нормально для котят?
Добавлено: 30 мар 2010, 15:54
Посетитель
Нет, когда есть настроение, он тоже вместе со всеми бегать пытается, просто они с сестренкой, более спокойные, чем белые,те уже всю квартиру изучили, как мышата бегают!
Нет, когда есть настроение, он тоже вместе со всеми бегать пытается, просто они с сестренкой, более спокойные, чем белые,те уже всю квартиру изучили, как мышата бегают!
Насть, я тоже сразу заметила, она - флегматик просто. А эти два белые похожи ведь!Красотуны! Надежда, спасибо за фоточки. Все буду любоваться на серенького!
Пик забронирован - для Юлии. ( по рекомендации dzhen) Спасибо огромное! Девушка согласна на все важные для нас условия. Это очень важно для нас, тк мы ищем только лучших хозяев крошкам. Думаю как-то так: Пик (забронирован) - Юлия Ищут дом - Хома-полосатик, Пуговка, Снежок - ищут своего хозяина!
НО НО НО! Общая тема кошек актуальна, там ещё несчастные души, завтра сделаем фотографии, посмотрим кто там вообще имеется. Важнее, конечно, беременные и новорожденные... По ходу ещё одна кошка родила сегодня или вчера, но не ясно где... будем искать.
Добавлено: 31 мар 2010, 00:48
Посетитель
Завтра собираюсь попробовать сделать пиарные фотки, моих кошариков попиарите в месте с мелкими ? Мне бы хоть несколько взрослых пристроить, сейчас, конечно, полный завал!
Завтра собираюсь попробовать сделать пиарные фотки, моих кошариков попиарите в месте с мелкими ? Мне бы хоть несколько взрослых пристроить, сейчас, конечно, полный завал!
Давайте пиарные фото (на однотонном каком-нить фоне), чтобы видно было характер кошки, крупный план моськи, общий план. Надежда, ещё нужно, конечно, описание к кошке: стерилизована - да/нет, возраст, повадки, привычки, особености характера. Попробуем пиарить и кошек. Сейчас будем заниматься мелочью.
Добавлено: 31 мар 2010, 10:59
Частый гость
Автор темы
Надежда Никитина писал(а):
Сделайте пиарные фотки всех ваших котят, кроме Пика. И будем пиарить всех котят. Думаю, их быстро разберут! А потом и кошек начнем пристраивать. Главное, еще этих бы с улицы постепенно спасать..... Вчера наша кошка Ритка(одна из беременных, которую мы взяли домой) окотилась Родила четверых котяточек. Два сереньких и два черно-белых. Так что у нас пополнение И здесь, на улице, тоже кошка видимо родила, потому что ее не найти, хотя раньше она всегда выбегала, когда мы приходили.... Сегодня попробуем еще поискать....
Ура, спасли ещё детишек... да тут уже было не до стерилизациии срок критический был, кошка счастлива, что родила в тепле, в доме. Эх! Настя - ты просто молодец! Кошка ведь оказалась на редкость положительной, нежная, умная, ходит в лоточек. И красавица!
Люди, присоединяйтесь. Нужна будет помощь с пиаром котяток! Их тут наспасали кучу. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Нужна помощь в сапсении хотя бы самых молодых кошек из того таджикского вертепа!
Добавлено: 31 мар 2010, 12:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
mariya_jcb писал(а):
Ура, спасли ещё детишек... да тут уже было не до стерилизациии срок критический был, кошка счастлива, что родила в тепле, в доме. Эх! Настя - ты просто молодец! Кошка ведь оказалась на редкость положительной, нежная, умная, ходит в лоточек. И красавица!
Люди, присоединяйтесь. Нужна будет помощь с пиаром котяток! Их тут наспасали кучу. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Нужна помощь в сапсении хотя бы самых молодых кошек из того таджикского вертепа!
C пиаром помогу. Главное, фотки сделайте хорошие, тогда быстро пристроим! Побольше нащёлкайте, чтоб было, из чего выбирать. Каждого котёнка отдельно на однотонном фоне.
Спасиюо, это реально важно. Сейчас основной акцент на этих, 4-х, вернее пока 3-х. А потом на новых малышей. Хочется спасти их! И правда, ваша помощь очень важна.
С удовольствием возьму маленького, пушистого котенка до 1 мес. Ищу мальчика, цвет и порода особо не важны. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Пишите в личку - жду с нетерпением!!
С удовольствием возьму маленького, пушистого котенка до 1 мес. Ищу мальчика, цвет и порода особо не важны. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Пишите в личку - жду с нетерпением! http://vkontakte.ru/id8951554
они пушистые ил средне?
Нет, не пушистые. Точно будут гладенькие. Люди, помогите поискать в Контакте передержку для беременной мамки!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1