Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенный Щенок в подъезде! В любой момент может оказаться на улице ,на морозе!Срочно надо найти передержку и новый дом
Добавлено: 23 мар 2010, 19:26
Новичок
Автор темы
Дорогие ЛЮДИ!!!!!!!Нужна помощь!
Нужно найти дом и нового хозяина для щеночка!
В парадную подкинули или выбросили щенка -девочку от 2 до 4 месяцев. маленькая, все зубки молочные выросли уже . Чистенькая , добродушная, не агрессивная! ласковая и к людям и к собакам! Аппетит отличный, игривая.
Находиться на этаже, ее пока подкармливают, но боюсь что соседи не выдержат и выкинут на улицу! щенок умненький! Каждое утро с содроганием прихлжу кормить , боюсь не увидеть ее на месте.
Возможно кому- то нужен дружок, охранник или просто отдушена.
Она еще маленькая и ее можно воспитать под вас!
Лично обещаю помочь в вопросах ветеренарии, прививки, консультацией по воспитанию и кормлению! к себе взять немогу,к большому сожалению, очень агрессивный пес у меня, он ее покусает.
район метро Академичесая! Могу помочь отвезти малышку в новй дом.
Наивность и безграмотность юридическая форева. Ни частное лицо, ни клинка не имеет права взыскивать никакие штрафы.
Это прерогатива государства - а в ГК нет такой статьи. По поводу - убежала собачка.
Фантазерка Вы, Джесси.
А почему тогда в договоре от Потеряшки такой штраф присутствует? Если мне память не изменяет там забирают собу при плохом содержании и про "убежала собачка" было, и это карается штрафом в 5000р. Я брала собаку только на передержку, подписывали договор, он был стандартный там просто написали что соба отдается на временное содержание (передержку). Жаль мне второй экземпляр не дали, выложила бы скан.
Заголовок сообщения: Re: Брошенный Щенок в подъезде! В любой момент может оказаться на улице ,на морозе!Срочно надо найти передержку и новый дом
Добавлено: 24 мар 2010, 14:57
Новичок
Автор темы
люди интересующмеся щенком. мне теперь реально страшно доверять кому-то.
спасибо галине что позвонила мне!!!!!!!!!!
я этой с...ке кристине которая живет в моем доме еще устрою сладкую жтзнь!!!!!!!!!!! для начала повешу объявления в парадной о том что она НЕЛЮДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а малюька такая классная!!!!!!!!! и у галины очень чисто и хорошо! спасибо ей еще раз!
люди интересующмеся щенком. мне теперь реально страшно доверять кому-то.
спасибо галине что позвонила мне!!!!!
я этой с...ке кристине которая живет в моем доме еще устрою сладкую жтзнь!!!!!! для начала повешу объявления в парадной о том что она НЕЛЮДЬ!!!!!!!!!!!!
а малюька такая классная!!!!! и у галины очень чисто и хорошо! спасибо ей еще раз!
продолжаю искать новых хозяев
У Гали естесственно чисто А почему должно быть иначе?
Заголовок сообщения: Re: Брошенный Щенок в подъезде! В любой момент может оказаться на улице ,на морозе!Срочно надо найти передержку и новый дом
Добавлено: 24 мар 2010, 17:51
Новичок
Автор темы
Да прсто настолько уже боялась за малышку!!!!! что уже ожидала чего угодно!!!!! и до последнего решила-тчо если в доме не понравиться где ее ждали- не отдам! уж думаю имею на это право!
Я очень благодарна девочкам и выражаю им свое восхищение! за то как они ответсвнно подходят ко всему!
Побольше бы таких людей!
Хотя тут на этом сайте слава богуХОРОШИЕ люди! а не как это С....ка Кристина!!!!!!!!!!
Добавлено: 27 мар 2010, 06:10
Свой на форуме
Цитата:
А почему тогда в договоре от Потеряшки такой штраф присутствует?
Никаких штрафов в договорах Потеряшки, разумеется, не присутствует. Штрафы - прерогатива государства. Общественные организации и частные лица не могут накладывать штрафы. Увы
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1