Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хохлатый китаец ищет новых хозяев!
Добавлено: 23 мар 2010, 13:24
Свой на форуме
Автор темы
Пуховый парень, 3 года, кастрирован. Из минусов - может написать дома, любит порычать, но не кусается. Из плюсов - уживается абсолютно со всеми животными, не хулиганит. Сидит он у Наташи-Хранителя и занимает место , надо его устраивать, а то у Натальи перебор...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Да это же фигня!!!он через месяц уже будет как котенок!!! Мне вот метис лайки и овчарки 5ти летний как то попался...больной весь но злющий до пены изо рта...чтоб меня съесть прутья вольера грыз(НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ!!!)ну у нас с ним тогда пол года работы было...сейчас он всех любит ко всем ласкается и благодаря своему уму и доверию людям жив остался)вот мы уже 2 года с ним дружно со всеми живем!все говорят что его как подменили... а тут же хохластенькая мелочь...с ним беседы вести надо...почаще вкусняшечки давать...и он золотце будет! Скорее бы ему терпеливого хозяина и все у них сложится!!! Девочки удачи вам!!! Честно скажу,себе бы умоляла отдать...но боюсь меня тогда со всеми остальными из дома выгонят... Да и этому парню нужно чтоб он был один единственный любимый!!!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Да это же фигня!!он через месяц уже будет как котенок!! ........... а тут же хохластенькая мелочь...с ним беседы вести надо...почаще вкусняшечки давать...и он золотце будет!
То есть вы считаете, что его плохое поведение обусловлено исключительно пребыванием в моём доме? С этим понятно.
Теперь второе. Ему вкусняшечки давать после того как он огрызнулся или нассал не на месте? Проинструктируйте нас, идиотов. Обычно собаки, c которым хозяева ведут беседы и дают вкусняшечки по принципу "добрее будут" cтригутьcя раз в год под наркозом.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Наташ, ну во-первых- тебе так никто и не позвонил, а это уже показатель - значит так хотелось даже если учесть, что разговаривала не я, а моя мама, то все-равно - информация дана и шанс дан - не чешутся - не надо обидно если бы мне сказали, что есть шанс - разорвалась бы...а тут тишина повторюсь - люди хорошие, но видно что-то их тормозит...может еще позвонят, но верю уже слабо...вот потому и не вписываюсь за других больше
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Да это же фигня!он через месяц уже будет как котенок! ........... а тут же хохластенькая мелочь...с ним беседы вести надо...почаще вкусняшечки давать...и он золотце будет!
То есть вы считаете, что его плохое поведение обусловлено исключительно пребыванием в моём доме? С этим понятно.
Теперь второе. Ему вкусняшечки давать после того как он огрызнулся или нассал не на месте? Проинструктируйте нас, идиотов. Обычно собаки, c которым хозяева ведут беседы и дают вкусняшечки по принципу "добрее будут" cтригутьcя раз в год под наркозом.
Абсолютно я не это имела ввиду!я более чем уверенна что ему у вас очень хорошо! Но т.к помимо него у вас еще есть собачки он не понимает ваш он или нет,да и вы чтоб ему и всем остальным хорошо было работаете а не сидите дома и пытаетесь его перевоспитать...а на то чтоб его перевоспитать нужно терпение время и отсутствие конкурентов! Я совсем не хотела вас обидеть а просто лишь сказала что его перевоспитать можно и очень легко!но заниматься этим должен его будущий хозяин-а вы для него очень много делаете!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Наташ, ну во-первых- тебе так никто и не позвонил, а это уже показатель - значит так хотелось даже если учесть, что разговаривала не я, а моя мама, то все-равно - информация дана и шанс дан - не чешутся - не надо обидно если бы мне сказали, что есть шанс - разорвалась бы...а тут тишина повторюсь - люди хорошие, но видно что-то их тормозит...может еще позвонят, но верю уже слабо...вот потому и не вписываюсь за других больше
Плюнь. Хотя обидно, понимаю.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Хохлатый китаец ищет новых хозяев!
Добавлено: 08 апр 2010, 20:47
Новичок
Если до конца мая не найдётся смелый я возьму, если решитесь отдать! А стока времени мне надо, чтобы дом привести в надлежащий вид, и с делами срочными разобраться, так как на воспитание малыша несколько месяцев непрерывно потратить придётся, прежде чем жизнь наша с ним пойдёт как по маслу. А болтать о превращении взрослой дикой собаки в "котёнков" очень легко, а сделать это могут единицы!!!!!!!!! И огромное спасибо смелым, которые решились терпеть огромные неудобства, связанные с содержанием братьев наших меньших!
И отдельно, чем кормите то, и даёт ли малышь себя купать и уши чистить, стричь ногти и расчёсывать? Чего ждать? Я вам звонила, но разговор как то не задался с самого начала, я так поняла вы в это время зверей выгуливали. Суважением.
А болтать о превращении взрослой дикой собаки в "котёнков" очень легко, а сделать это могут единицы:reks:
девушка я как бы не болтаю а утверждаю что сделать это реально!и утверждаю это исходя из личного опыта общения с двумя крупными взрослыми дикими собаками-которые раньше жрали все и всех не предупреждая а теперь как раз ведут себя СО ВСЕМИ как КОТЯТА! Наташа,Ира, извините за флуд-не выдержала.
Добавлено: 20 апр 2010, 04:59
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Arhangel Al писал(а):
Эх! А стричь обязательно? Может помочь? Я когдато стригла авганскую борзую, это ведь почти одно и то-же, только размеры разные.
аВганскую борзую или аФганскую борзую??
Есть порода-Афганская борзая- Афган...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зовут меня Светлана!Мне 20 лет!Учусь на заочке на бухгалтера!Имеется своё дело - журнал "Престиж"!Живу в Старой Руссе,это примерно в 300-х километрах от СПБ.Живу в трёх-комнатной квартире с мамой и папой!Моя мама домохозяйка,поэтому красавчик дома один никогда не останется,да и у меня уйма свободного времени От вашего мальчика просто фанатею Удивляюсь, что его ещё никто не забрал!!! Со своей стороны гарантирую заботу,ласку и безграничную любовь!!!Если моя кандидатура хоть как-то подойдёт,готова завтра же приехать!!!Очень не терпится познакомиться с маленьким хохлатым проказником Собачку хочу как маленького члена семьи за ответ
Кандидатура отвалилась в доли секунды после первого же вопроса. Вопрос заключался в том готов ли потенциальный хозяин оплатить частично расходы. Нет не готов. Cовсем не готов. Готов только заняться благотворитльностью за чужой счёт.
А что поподробнее. Мы ведь не просим денег на содержание этой собаки, но, мне кажется, что любой здравомыслящий человек понимает, что бесплатных собак не бывает. За них кто-то платит, вопрос кто. По поводу этой собаки. Он питается регулярно, писает на пелёнки, за ним надо убирать моющими средствами, он из чего-то ест и на чём-то спит, его надо мыть, причёсывать и т.д. Это на вскидку. К этому добавьте стоимость выкупа у перекупщиков, который я заплатила.
Добавлено: 26 апр 2010, 13:25
Новичок
Я это прекрасно понимаю, поверте! А на вскидку не интересно. Мы же взрослые люди, я задала конкретный вопрос, не ради пошутить! И не ради обидеть!!!! Вопрос был, сколько, чтобы эту сумму приготовить, если что! С уважением я.
Я это прекрасно понимаю, поверте! А на вскидку не интересно. Мы же взрослые люди, я задала конкретный вопрос, не ради пошутить! И не ради обидеть!! Вопрос был, сколько, чтобы эту сумму приготовить, если что! С уважением я.
Я этот конкретный вопрос по телефону задала,хотя дозвониться было очень тяжело,первый раз позвонила в 9:00 не взяли трубку,через час перезвонила мне сказали "Я ещё сплю,перезвоните",позвонила в третий раз, хотя находилась в роуминге,мне предложили назвать сумму вознаграждения!Я естественно растярялась,т.к. на форуме про вознаграждение ничего не было сказано!И при моём естественном вопросе :"Сколько надо?",даже примерно не сказали сумму!Хотя я звонила уже будучи в Питере Но так как тут было написано в хорошие руки много денег с собой не взяла А сколько предложить за собачку я не знаю
Я это прекрасно понимаю, поверте! А на вскидку не интересно. Мы же взрослые люди, я задала конкретный вопрос, не ради пошутить! И не ради обидеть! Вопрос был, сколько, чтобы эту сумму приготовить, если что! С уважением я.
Я этот конкретный вопрос по телефону задала,хотя дозвониться было очень тяжело,первый раз позвонила в 9:00 не взяли трубку,через час перезвонила мне сказали "Я ещё сплю,перезвоните",позвонила в третий раз, хотя находилась в роуминге,мне предложили назвать сумму вознаграждения!Я естественно растярялась,т.к. на форуме про вознаграждение ничего не было сказано!И при моём естественном вопросе :"Сколько надо?",даже примерно не сказали сумму!Хотя я звонила уже будучи в Питере Но так как тут было написано в хорошие руки много денег с собой не взяла А сколько предложить за собачку я не знаю
Cкажите пожалуйста, где в теме написано, что собака отдаётся человеку с четырьмя сообщениями, без рекомендаций, за 300 км от города? Где написано, что будущий претендент не должен материально вкладываться в наше общее дело? С чего вы взяли, что здесь раздают породистых собак? Мармусик вам, кажется, всё объяснил.
Я это прекрасно понимаю, поверте! А на вскидку не интересно. Мы же взрослые люди, я задала конкретный вопрос, не ради пошутить! И не ради обидеть!! Вопрос был, сколько, чтобы эту сумму приготовить, если что! С уважением я.
Прежде всего, будущий претендент должен быть очень заинтересован в собаке. Он должен понимать все проблемы, а для этого недостаточно писать на форуме или радостно сообщить, что уже приеал за собакой, а остальные вопросы будут решаться по ходу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2