Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый машиной щенок Чемпи. Исчез в неизвестном направлении...
Добавлено: 22 мар 2010, 02:31
Новичок
Автор темы
Бездомный пёс (щенок) был сбит машиной 21 марта. Прооперирован в клинике "Чемпион". В задней правой лапе у него сложная металлическая конструкция, которая служит временным креплением - её надо будет извлечь, когда кость срастётся, вероятно, в мае... Из-за чумки, обнаруженной 28 марта, мы перевезли его в Энимал Центр на Крестовский остров. Сейчас он полностью поправился, перестал дичиться и кусаться - быстро адаптируется к людям. Сопли прошли и никаких других проявлений чумки нет. Сейчас (на 22 апреля) он здоров и бодр, стал отлично ходить в туалет на улицу. Вторая операция проведена в клинике им. А. Филлмора. Спасибо вам! Так как Капа собрала деньги на неё, и нам уже не приходилось просить фин. помощь со стороны, отчёт я не обновляла последнее время... Спасибо компании "Контрейл" за эти деньги!
Капа без моего ведома и согласия отдала Чешу Ручкам, 11 мая. Она говорит, что у него всё хорошо. Но т.к. ни адреса, ни телефона, ни фото из дома нового хозяина нет, то никто не может быть в этом уверенным. Фактом на данный момент является лишь то, что щенок уехал в неизвестном направлении. Теперь навряд ли мы что-то о нём узнаем... ________________________ Энимал Центр, Расход: Стационар в сутки стоит 640р., процедуры - 240 в сутки 30/03: Воротник новый - 200 р., Анализ крови - 400 р., Внутривенные введения, постановка катетера, бинты, расходные материалы - 260 р. (по 6 апр.), 30/03 - 7/04: Стационар - 5'120 р (640 *8), Процедуры 1920 (240 *8), 300 р. - линкомицин, пелёнки, левомеколь, бинты. С 8 по 13 апреля 880 р. в сутки (640 стационар + 220 процедуры) 13 - 18 апреля - только 640 р. в сутки, т.к. он не нуждается сейчас в процедурах. / Итого 15'500 р. Передержка в Сертолово (с 18 апреля) - 1000 р. на 5 дней (деньги от коллег Капы) ________________________ Приход: ЯК: 07.04.2010 11:58 - 199,50 руб. Елена Махрова, 02.04.2010 19:17 - 286,97 руб. ?, 1.04.2010 11:55 - 100,49 руб. Анна Мейфейр, 30.03.2010 20:02 - 475,00 руб. ?, 29.03.2010 18:17 - 462,82 руб. Катя Куцанова,16.04.2010 15:32 - 190,00 руб. Полина Елизарова, 14.04.2010 08:48 - 166,70 руб. ?, 09.04.2010 17:15 - 95,57 руб. Леночка Гостева, 02.05.2010 15:45 - 104,50 руб. ? _______________________________ 29.03 - 500 р. Светлана Семёнова, 2.04 - 1000 р. Незнакомка, узнала про Чешу из объявления на улице (деньги передала через других людей, имени мы не знаем...), 2190 р. - оставалось в запасе, 4.04 - 2000 р. Настя Бабурова, 13.04 - 800р. Олеся, 12.04 - 500 р. - Светлана Волкова (Москва), 11.04 - 1000 р. Вера Гриценко, 15.04 - 1000 р. Лариса Ким, плюс некоторые препараты, 19.04 - 2000 р. от команды Тиамочки, 8.05 - 1000 р. Николай/ Марсик Мы очень благодарны Всем, Кто нам помогает! Без вас мы бы не справились... ==========================================================
Клиника "Чемпион": Приход: 21-23 марта: Капа Леонова - 500 р. плюс корм, Лариса Ким -1150 р. 24 марта: Бабочка - 2004, 92 (поступление на ЯК), 11:27 - 288 р. (ЯК- ?..), 10 800 - благодаря коллегам Капы из компании КонтРейл. 26 марта: 00:28 - 99,50 руб (Анна, на ЯК), 05:27 - 400,98 руб. (Snail_ , на ЯК), 500 р (Елена Махрова, в клинику), ЯК: 23:35 - 49,75 руб. (Анна), 17:55 - 1 018,72 руб. (Маргарита Ващук), 16:20 - 98,00 руб. (Ирина Чернышова)), вечер - 2000 - Анастасия Бабурова, в клинику, 27.03: Николай (Марсик с Хвостов) - 3000 р. / Итого 21 907 р. Расход: 1. Приём, рентген, постановка в/в катетера, струйное введение, препараты (преднизолон, цетаксим, лазикс, шприцы, в/в катетер, расходник) - 2680 р., Остеосинтез - 4000 р.. Препараты, затраченные на операцию - 7095, Стационар по 28 марта - 900 р., Вет. обслуживание - 2370 р., Использованные препараты и расходник - 2670 р., Пропофол 200 мл (купили Капа и Эмиль, деньгами помогли коллеги Капы) - 2000 р. В клинику отдали 150 мл, 50 мл - в запасе на всяк. случ. / Итого 21 715 р., долг на кураторе Капе - 4900 р.
Заголовок сообщения: Re: Сбитый машиной щенок! Оказался мальчиком, назвали Чемпионом. Прооперирован в долг.
Добавлено: 24 мар 2010, 23:29
Новичок
Лариса Ким писал(а):
Спасибо, r'n! Может, добавить ещё, ссылку на группу вконтакте или на Хвостах? Чтобы не думали, что это пустой призыв... правда, хвостовая ссылка очень длинная... http://vkontakte.ru/club16450894
Лариса Ким писал(а):
Пелёнки, видимо, в клинике дали - спасибо им большое!.
девочки! Пелёнки стоят денег. причем как- то дорого. Поэтому , юля, если ты все вадцать оставила- то , например с расчета 3 пеленки в день то на 7 дней. Значит нужно администратору говорить , что на 7 дней есть, чтобы эти 7 дней в расходниках не было пеленок. т.к. они наши. _______ Я думаю, важно все считать. Ещё и потому, что у нашего ЧЕМПИОНА впереди нет временного дома. Сама клиника не ведет себя бессовестно и держать ребёнка под "всякими соусами и использовать его в своих интересах не будет. Так что вопрос временного дома вскоре встанет и остро. ___________ На неделю мы может расчитывать. Я так думаю.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Сбитый машиной щенок! Оказался мальчиком, назвали Чемпионом. Прооперирован в долг.
Добавлено: 25 мар 2010, 14:53
Новичок
УСИЛИЯМИ МНОГИХ МЫ ЗАПЛАТИЛИ КЛИНИКЕ 10800р.! НАШ ДОЛГ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СОСТАВЛЯЕТ 4850р.! А так же каждый день Чемпиону нужно кушать и нам надо платить за стационар! ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПОМОГАТЬ ЕМУ ДАЛЬШЕ!!!
Добавлено: 25 мар 2010, 14:59
Новичок
УСИЛИЯМИ МНОГИХ МЫ ЗАПЛАТИЛИ КЛИНИКЕ 10800р.! НАШ ДОЛГ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СОСТАВЛЯЕТ 4850р.! А так же каждый день Чемпиону нужно кушать и нам надо платить за стационар! ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПОМОГАТЬ ЕМУ ДАЛЬШЕ!!!
Добавлено: 25 мар 2010, 15:12
Новичок
Огромная благодарность моим коллегам на работе! Они вчера пожертвовали для Чемпиона эти деньги! Мы обклеили объявления! пока тишина! Сегодня нам принесли поводок(только очень короткий, ошейник и шлейку! Спасибо огромное Татьяне! Нам нужен длинный поводок! Благодарность Максиму, который сегодня переводит тоже какие то деньги на ЯК!!!!!!
Когда мы приехали Чемпион ещё не совсем отошёл от наркоза! Лежал грустный и почти не поднимал глаза! Собака потрясающая, от неё исходит очень много тепла! Он будет безумно преданным и ласковым! МЫ НЕ МОЖЕМ ОСТАВИТЬ ЕГО НА УЛИЦЕ. Он снова может попасть под машину. Мы СОВСЕМ не можем взять её себе! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ЕГО!
Добавлено: 26 мар 2010, 00:29
Новичок
Автор темы
Ой, здОрово, r'n!
Сегодня пыталась общаться с Чемпи - получалось чаще Чеша. Он, оказывается, панически боится выходить из клетки на прогулку. А гулять с ним надо как можно больше - чтобы он двигался и быстрее всё срасталось и заживало. Судя по его взгляду, всё-таки это полный дичок. Мне кажется, он был ничьим, он совершенно не привык к ласкам и общению с человеком. Кусается от страха, его приходится выволакивать. Кусил меня, но не страшно. В клинике гуляют с ним два раза в день (чтобы в таулет сходил) и он тоже их кусал... Я так и не вышла с ним на улицу - "погуляли" по коридору и обратно в клетку. А так, когда я с ним разговаривала, то гладила по голове и спине, - он спокойно лежал. При мне покушал мягкий корм.
Вообще, учитывая то , что он щенок, шанс на социализацию есть. Но с ним для этого нужно очень много общаться... Мы с Капой будем стараться навещать его каждый день и хотя бы разговаривать с ним, если выволочь его на улицу не удастся... Потом нужна передержка... Если бы нашлись люди, готовые не просто его взять на передержку, а ещё и как можно больше общаться с ним... А лучше сразу Домой...
Шов на лапе ему обрабатывают хлоргексидином и бетадином.
Добавлено: 26 мар 2010, 01:02
Новичок
Автор темы
Если у кого-то есть возможность купить препараты для наркоза Профопол (140 мл) или Деприван (140 мл), то это минус 3500 р. для нас , т.е. мы отдаём это ветклинике и с нас списывают 3500. Но просто так, человеку со стороны такие препараты не продают.
Добавлено: 26 мар 2010, 11:44
Старый знакомый
Лариса Ким писал(а):
А гулять с ним надо как можно больше - чтобы он двигался и быстрее всё срасталось и заживало. .
Сегодня Навещу Чемпиона. Ошейник посмотрю, подберу. С поводками у меня всегда сложно- это как расходный материал- только - есть и уже -нету -ти
МОжет на форуме попросить поводок. _________ Девушки, а кто будет вести Чемпиона до постоянной семьи? Спрашиваю-, закажу ему жетон. Нужны телефоны сот и стационарный. Чьи указать.? И какие номера указать на жетоне? ________ И есть ли мысли по дальнейшему ? куда из клиники?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 26 мар 2010, 12:37
Новичок
Я ДОСТАЛА ЕЩЁ ВЧЕРА И ОШЕЙНИКА 3, и поводка 2 - один короткий, другой маленький, и ШЛЕЙКУ ПОД ЕЁ РАЗМЕР!!!!!! Достала пелёнок упаковку !!! Я пишу всё это в отчётах в нашей группе в контактах, но Лариса почему то всё это удалила! Я приболела вчера, после работы сразу спать легла! Пойми Ларис я тоже очень переживаю за собаку, я всегда звоню тебе рассказываю как да что.... Вчера тоже ждала звонка от тебя! А все новости узнаю только на хвостах! Мне вчера много кто звонил, просят собаку увозить из этой клиники! Я обзвонила клиники, которые мне советовали, но в них сутки стационара стоят 300р. Мне девушка одна сказала чтоб мы не беспокоились, она если что поможет, но ведь всякое может произойти! Машина есть, чемпиона не будет проблем куда то перевезти! проблема может возникнуть с деньгами! ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ Я ПОСТАРАЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗДИТЬ К ЧЕМПИОНУ! ГУЛЯТЬ С НИМ И КОРМИТЬ ЕГО! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС О САМОМ ГЛАВНОМ ПОМОЧЬ НАМ ФИНАНСОВО (или кормом и пелёнками). Мы будем приезжать вечером после 6-ти! Поэтому если кто-нибудь сможет приезжать к ней днём, чтобы погулять и пообщаться мы будем очень благодарны!
Добавлено: 26 мар 2010, 13:22
Старый знакомый
Кара-2 ПОясните. пожалуйста- некто- предложила Вам не беспокоиться ни о чем и в случае , ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕВЕДЕТЁ ЧЕМПИОНА В ДРУГУЮ КЛИНИКУ, ОПЛАТИТ ВСЕ РАСХОДЫ СО СВОЕГО КАРМАНА?? ________________ Если это ИМЕННО ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ_ соглашайтесь не раздумывая. ПРи условии что вам оплатят пребывание в клинике, например на месяц- два ВПЕРЁД!
Нам таких предложений не поступало . поэтому будем считать, что Чемпиону повезло! Ну и вам, ведь Финансовое бремя на два месяца снято с ВАс!
Последний раз редактировалось vilma 26 мар 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 мар 2010, 13:27
Новичок
Автор темы
Капа, я ничего не удаляла - там просто раздел "Свежие новости" теперь только по клику открывается (потому что заполнен сильно). Новости я стараюсь обновлять параллельно в обеих группах, но может, что-то и упустила... Просто здесь я стараюсь всё важное обновлять в корневом посте - читайте там! Капа, зачем его куда-то перевозить, если здесь ему делают всё необходимое. Пелёнки не было, потому что он их разгрызает (может, играется так), но если что, то можно попросить и их постелят. Гулять с ним и так гуляют. Спасибо врачам - они это делают, несмотря на то, что он бросается и кусается. Я повторяю, он и меня вчера кусил и я, честно, боялась даже потом отвести его обратно в клетку.
Добавлено: 26 мар 2010, 13:54
Новичок
Нет помощь будет не большая! плюс минус тысяча! Ну вообщем, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СПОР И РАЗНОГЛАСИЙ МЫ РЕШИЛИ ОСТАВИТЬ ЧЕМПИОНА В "Чемпионе"!!!!! Просто нужно самим следить, гулять, кормить! НУЖНО ПРИСТРАИВАТЬ ПЁСИКА!!! ХОТЬ НА ДАЧНЫЕ УЧАСТКИ!!!!
Добавлено: 26 мар 2010, 14:27
Новичок
Автор темы
Девочки, мы не хотели бы участвовать в спорах. Нас сейчас остро волнует то, как пёс себя чувствует, что с ним будет дальше и что мы для этого должны сделать... Если хотите и можете посодействовать - будем очень благодарны. Нам клиника очень помогла и продолжает помогать. _________________________________________
Пелёнки стелить ему пока не стоит. Он их раздирает и сгрызает, поэтому есть опасность закупорки желудка (или кишечника)! Надо приучать к ошейнику ,т.к., видимо, он не знал до этого, что это такое. Ближайшую неделю гулять с ним будет сложно (у него ещё сильный страх перед процедурами), потом, когда он более-менее отойдёт от операции, возможно, будет проще. Есть какой-то специальный ошейник-удавка - он сейчас больше подходит псу, т.к. его трудно выводить гулять. А ошейник, как я поняла, специально устроен таким образом, что собака не страдает, но и бросаться не сможет.
Мы его оставляем в "Чемпионе". Потом надо будет искать передержку... Желательно с общением, т.к. псу нужно привыкать к человеку... Может, кто-то может помочь с этим?.. Вот конструкция в лапе после операции:
Заголовок сообщения: Re: Сбитый машиной щенок! Оказался мальчиком, назвали Чемпионом. Дичок...
Добавлено: 26 мар 2010, 21:20
Старый знакомый
Видела сегодня Чемпиона. Лежит грустный, отек лапы есть. Максим Александрович после операции( клгда с ним разговаривали)- отмечал это как негативный фактор. __________ А как с едой? Чем кормить? __________ У нас там сегодня появилась новая пациентка Идель- Чемпион. Со сложным переломом. Сегодня будет оперировать Андрей Владимирович- его дежурство. будем к ней и к Чемпиону ходить ____________. Напишите, как с ошейниками?( нужно- не нужно.) Я не заметила на нем сегодня. Напишите , в какое время выбудете посещать/выгуливать. Мы попробуем другое . Напишите, врачи рекомендуют чаще- гулять или реже. Как с ним сейчас нужно? _________ Вы да мы- вот и получится очередность. Справимся.
Напишите, что нужно сделать в наше посещение: Покормить? Чем? Погулять? Есть ( поводок ошейник?) Где лежит? Или взять из дому? _________ Я читаю только форум . Инфо только отсюда. Спасибо! _________
Заголовок сообщения: Re: Сбитый машиной щенок! Оказался мальчиком, назвали Чемпионом. Дичок...
Добавлено: 27 мар 2010, 02:45
Новичок
Автор темы
Ошейник, шлейка и поводки есть - подарила коллега Капы. Гулять с ним пока не получается - он боится и упирается. Максим Александрович говорит, что через неделю должно быть полегче. Но с ним нужно просто разговаривать! Сегодня Эмиль, Капа и я провели с ним около часа - просто сидели около клетки, разговаривали по очереди, пытались гладить и нам это удалось, хоть и не сразу. Если сначала он огрызался, то потом уже лежал спокойно и позволял себя гладить. Vilma, если будет возможность, то просто общайтесь с ним. Но если удастся выгулять, то хорошо. Еда пока есть - немного мягкого корма и пакет сухого. Но если есть вохможность, то через пару дней занесите, пожалуйста, ещё. Лучше корм для щенков, но я думаю, любой подойдёт - на Ваше усмотрение. Благодаря отзвычивости Многих нам удалось погасить долг на сегодня! В запасе - 5600 р. Спасибо, что помогли преодолеть первый и, наверное, самый страшный этап!
Сегодня были у Чемпиона, аппетит хороший, мы его покормили вместе с нашей Иделей!!! У Чемпиона сопли кашель, бедненький, Андрей Владимирович сказал, что понаблюдает за этим!!!! Ему нужны удавка, чтобы можно было на улицу выходить, иначе никак выкрутиться, поводка мы тоже не нашли!!! Убрались у него в клетке, но идти на улицу отказался, правда в конце концов разрешил Наташе себя погладить!!!
Заголовок сообщения: Re: Сбитый машиной щенок Чемпион. Дичок... Ищем Хозяина с большим запасом терпения и чуткости...
Добавлено: 29 мар 2010, 12:02
Старый знакомый
Да нет! покупать , наверное. не нужно шлейку. Просто . такая конструкция- очень удобна( на фото) ТОлько стоить она будет 500...- и более( думаю) , а такую сумму оторвать от лечения , наверное, никак Хорошо, если бы подарили Чемпиону такую шлейку( может есть лишняя и прочее....) Нужна надёжная и легкая в обращении( быстро надел, быстро снял)Чемпион пока выкручивается, трудно надеть на него, а если уже на нем- пытается снять....
цефтацедим есть в аптеках, цена разная. самый дешевый в сети аптек Озерки. Наташа, я не понимаю на фото, чем шлейка отличается.может на собаке еще снимешь? если она более надежная, где бы таких закупить, а то опять пойманная собака у девочек из шлейки вывернулась и сбежала.
Заголовок сообщения: Re: Сбитый машиной щенок Чемпион. Дичок... Ищем Хозяина с большим запасом терпения и чуткости...
Добавлено: 29 мар 2010, 14:08
Старый знакомый
MARMYSIK писал(а):
Наташа, я не понимаю на фото, чем шлейка отличается.может на собаке еще снимешь? если она более надежная, где бы таких закупить, а то опять пойманная собака у девочек из шлейки вывернулась и сбежала.
Она легко надевается на собаку. На голову, и под грудью застегивается.А держит, наверное, как и любые другие. Чемпион выкручивается и падает на пол, когда на него надевают что- то , поэтому на первых порах- самый удобный вариант- накинул на голову- застегнул под грудью.И конечно не давать, чтобы через голову снял( как люди - сви тер)Собаки мастера именно так выкручиваться. ___________ Я не знаю, есть ли в продаже- мне скади для Герды с эпилепсией подарила.Напряжение от прогулок сразу поубавилось .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1