Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираем "передачку" Приозерскому приюту. Может кто-то захочет помочь, что-нибудь передать? Нужно все!
Добавлено: 21 мар 2010, 23:42
Старожил
Автор темы
В следующее воскресенье, 28.03 в приют едут Валерия Дебельбер и ZhuzhaDicky фотографировать хвостиков, за что им ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! и есть возможность с ними передать посылочки бедным животинкам. Девочки из приюта ничего не просят, но ситуация очень непростая- с трудом хватает только на еду, больше ничего нет. Если у кого есть возможность передать что-нибудь, мы будем очень благодарны Нужно все! Еда, игрушки, прививки, лакомства... Поможем детям, чем можем? Заранее- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Основной куратор Приозерского приюта на хвостах Инна 8-951-665-54-40
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Дааа, Оля, во всех темах ты меня предвосхищаешь.. Сегодня "получено": посылочки от О-ля-ля и Светлой, денЮжка от Елены Петровны (500р.) мерси, дзенкую, данке шон, СПАСИБИЩЕ!!!! Такими темпами, с каждого по посылочке и в приюте Новый год! (много-много подарков, подарочков, подарусечек)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Инна сказала, игрушки очень актуально. Можно погрызенные и порванные)) Собачки с удовольствием догрызут и дорвут
Девушки, могу отдать много игрушек: мягких, пластмассовых, резиновых. Только они на работе и в эти выходные уже никак... Кто посылочками занимается, позвоните мне, договоримся: 8 911 145 97 97 Лена.
Неее, нас встретят на въезде в город! главное - не забыть позвонить после поворота на трассу
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Получила от Polly (опосредованно через маму, т.к. сама находится ооочень далеко) посылочку и 1000 руб.
Девушки, вы уж извините, что не пишу что конкретно передано, мешочки не вскрываю - пусть открывают на месте - Подарки, так подарки!
"Поплыли маленько" - - удивили!!!! Инна, а Вы думаете в городе сахара?? Только в резиновых сапогах и перемещаемся..
Последние поступления: от HAPPYS7777 два мешка корма и что-то ооочень вкусненько-полезненькое для котят от mummimama (кажется так ник пишится, если короче,то Елены) 5!!!! пакетов всего нужного-пренужного, 2 кастрюлищи и денЮжка Особое СПАСИБО И-рине - за ночные покатушки по Приморскому району! А так же моей "собачей площадке" - Готе, Гранду, Симе, Гере - за переданные игрушки\поводки\ошейники.
Всё! склад по приемке посылок (т.е. моя квартира) закрыт!!!! (я не знаю, где мои собаки спать будут - всё заполнено пакетами, пакетиками и пакетуськами)
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 28 мар 2010, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собираем "передачку" Приозерскому приюту. Может кто-то захочет помочь, что-нибудь передать? Нужно все!
Добавлено: 28 мар 2010, 01:19
Частый гость
Валерия Дебельбер писал(а):
Последние поступления: от HAPPYS7777 два мешка корма и что-то ооочень вкусненько-полезненькое для котят от mummimama (кажется так ник пишится, если короче,то Елены) 5!!! пакетов всего нужного-пренужного, 2 кастрюлищи и денЮжка
Всё! склад по приемке посылок (т.е. моя квартира) закрыт!! (я не знаю, где мои собаки спать будут - всё заполнено пакетами, пакетиками и пакетуськами)
Ну думаю они найдут местечко с чем нибуть вкусненьким рядышком и всю ночь будут хрумкать,чтоб маме легче тащить было до машины
Заголовок сообщения: Re: Собираем "передачку" Приозерскому приюту. Может кто-то захочет помочь, что-нибудь передать? Нужно все!
Добавлено: 28 мар 2010, 01:32
Старожил
Автор темы
А мне и не подойти близко-астма, а с живностью меня моя коммуналка обламывает, сами сейчас на осадном положении Кошка даже без меня из комнаты не хочет выходить
Добавлено: 28 мар 2010, 01:37
Частый гость
zvezdo4kin писал(а):
А мне и не подойти близко-астма, а с живностью меня моя коммуналка обламывает, сами сейчас на осадном положении Кошка даже без меня из комнаты не хочет выходить
Соседей воспитывать надо.....Догами и их слюнями ,а асма это плохо.....Жаль,а то бы приехала,полюбовалась....Тогда жди фоточек,любуйся и пускай слюни
Добавлено: 28 мар 2010, 01:49
Частый гость
zvezdo4kin писал(а):
avroraDi писал(а):
Соседей воспитывать надо.....Догами и их слюнями ,а асма это плохо.....Жаль,а то бы приехала,полюбовалась....Тогда жди фоточек,любуйся и пускай слюни
Еще как попускаю А соседей я-бы воспитала, не будь они родственниками, здесь бесполезняк
Я маму перевоспитала.Кошку ей подсунула....Нарадоваться не может.Крыс на даче ловит,летучих мышей и кротов....Она её спасение и урожай цел и кош довольна и мама тоже
Добавлено: 28 мар 2010, 15:13
Частый гость
Всем кто помог и поддержал нас,всем огромное спасибо....Всё получили и денежки и подарки.Всё всё получили....Огромное человеческое спасибо от наших хвостиков
Добавлено: 28 мар 2010, 17:42
Старожил
Автор темы
avroraDi писал(а):
Всем кто помог и поддержал нас,всем огромное спасибо....Всё получили и денежки и подарки.Всё всё получили....Огромное человеческое спасибо от наших хвостиков
Присоединяюсь!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1