Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Мусеньки нужно разобрать и собрать нос... Трепанация..Мемориал
Добавлено: 21 мар 2010, 20:43
Участник
Автор темы
viewtopic.php?f=14&t=23438&p=1230090#p1230090 89112782689 Жизнь штука непредсказуемая: думаешь об одном, всплывает другое...У меня у Муси сегодня раздуло левую часть мордочки, сегодня цитологию делали, если будет хороший результат, т. е. не злокачественный, то на пятницу операция- трепанация носовых пазух...Там полипы у нее в носовых проходах, она зыдыхается совсем, сегодня ночью так раздуло- кровь, гной, что я с утра подорвалась с ней к врачу...Не знаю сколько чего по деньгам, не могу на нее смотреть... Если онкологию найдут, то совсем не знаю, надо усыплять, а я не могу, она живая совсем, ест, пьет, соображает все, откликается и со мной разговаривает... Сегодня ее на работу с собой возила. Не знаю чего будет.. Это маленькая моя уже после прокола носа.. Если кто-то может помочь, будем благодарны. Мусенька очень хочет жить...
Последний раз редактировалось Маришка 27 мар 2010, 14:14, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У Мусеньки нужно разобрать и собрать нос... Трепанация.. Нужна фин. помощь
Добавлено: 27 мар 2010, 14:13
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Господи..как же так, какой кошмар, я так надеялась,что все хорошо теперь будет,ведь столько из нее достали,начали лечить,теперь носик задышит, бедная девочка она наркоз не пережила? Марина,держитесь!Вы столько для нее сделали! беги, маленькая...теперь не больно
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Бедная Мусенька! На фото такая страдальческая мордочка... Как жаль, что не получилось кошеньку спасти! За неё столько людей переживали! Марина! Искренне Вам сопереживаю и сочувствую! Держитесь!
Бедная кошенька, не перенесла операцию Так мучилась бедняжка, и вот, не получилось... Очень жалко кошечку, хорошая она, полосаточка славная. У нее все началось неожиданно с носиком или были и раньше какие-то проблемы? Просто страшно за звериков, если вдруг ни с того ни сего такое вылезет! Держитесь, Вы сделали все что могли для нее.
Заголовок сообщения: Re: У Мусеньки нужно разобрать и собрать нос... Трепанация..Мемориал
Добавлено: 27 мар 2010, 21:55
Участник
Автор темы
Спасибо всем, кто помог оплатить операцию, спасибо всему коллективу клиники, особенно хирургам, они очень хотели нам помочь и сделали все, чтобы Мусе стало легче. Спасибо всем, кто за нас переживал. Мусенька умерла во сне так и не приходя в полное сознание, она не мучилась и больше у нее ничего не болело... Ее кремировали.
по поводу вопроса- что откуда берется: в ноябре полип не был таким огромным, он еле просматривался, но он уже находился глубоко и довольно быстро рос. Кругом все гноилось.было сделано несколько курсов антибиотиков, но бесполезно, ничего никуда не рассосалось. Вытащить его иначе, как трепанацией носовых пазух - невозможно.
Заголовок сообщения: Re: У Мусеньки нужно разобрать и собрать нос... Трепанация..Мемориал
Добавлено: 28 мар 2010, 01:56
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Марина,долг остался? И все деньги,которые копила на вызов ветеринара для кастрации-лечения своих кошек тоже все ушли?Я знаю,что ты сама стесняешься просить..скажи ,как с деньгами дела обстоят? Будем вместе клянчить..
Добавлено: 31 мар 2010, 11:47
Новичок
Жалко Мусю
_________________ Сражайтесь до последней капли крови в ваших венах. Сражайтесь, не смотря на раны и голод, и боль. Сражайтесь, пока не сломается меч, тогда бейте руками и рвите зубами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2