Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2ш. Сафа, кошка-королевна, черно-белая и пушистая - уже дома!
Добавлено: 20 июн 2008, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка Сафа, 2 года, стерилизована. Умница и красавица. Аккуратная, ходит только в лоток. Ласковая, трогательная, с характером и чувством собственного достоинства. Оказалась на лестнице, прежние хозяева не нашлись. Ей очень нужен достойный дом!
Сафа нашла дом и семью в Павловске.
Большое спасибо всем, кто нам помогал, особенно Лене Мурыч - за долгую-долгую передержку!!!
Последний раз редактировалось Sonya 19 апр 2009, 21:48, всего редактировалось 11 раз(а).
Слово Мурыча верное, она наша железная леди
Если говорит что на 2 недели, значит так и есть
Точные даты Лена скажет скоро.
Кошка здорова, на передержке с мая, стерилизована в конце июня и осмотрена ветеринаром перед этим. У нее нет ни глистов, ни ушного клеща. Хорошая домашняя кошка. Корм с меня!
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
интересная мысль. А если кто-то захочет взять ее в дом с собакой, а мы ничего не сможем ответить?
Может эксперимент? Хоть на пару суток - тогда точно знать будем
У кого нибудь кошки курлыкают? а вот Сафа каждое утро не мурмур, а курлы-курлы
Забавно А мой младшенький тоже не мяукает а издаёт звук что-то между мя-а-а-а и ква
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Если Сафочка после нескольких недель на лестнице не пошла мимо, а только в лоток (после стольких часов терпения), то сумневаюсь я что-то.
Маруся и то! дома теперь все идеально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1