Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я не ошиблась... Чемпион?-Да, Чемпион.Низкий поклон всем сотрудникам, кто нас спасал
Добавлено: 20 мар 2010, 09:43
Новичок
Автор темы
Люди!Может я ошиблась , обратившись в Чемпион? Наша маленькая, безропотная, мужественная девочка Дита, с говорящими, полными понимания глазами лежит под кислородом. наверно, она угасает. ..............Она ушла. в 14.30 , после НЕИМОВЕРНЫХ УСИЛИЙ доктора Андрея Владимировича(Пусть Бог всегда хранит Ваше большое сердце!).Не помогло ничего. Ни переливание крови, ни аппарат искуственного дыхания, ни множественные манипуляции докторов. НИЧЕГО. Её организм просто устал жить.Она ушла так же тихо ,как и жила. Почти до последнего я была с ней ,грела её остывающее, не смотря ни на что ,тельце, руками.Я не смогла с ней быть в её последние мгновения, потому что в реанимационной, в хирургии посторонним находиться нельзя.Но я верю ,что Андрей Вл. сделал всё ,что бы она ушла, чуствуя и заботу и тепло.У неё остановилось сердце...... Мы не смогли. Ей было всего 12 лет. У меня живёт кошка ,которую принесли просто в страшном виде, всю в фекалиях,худую ,почти без шерсти на усыпление по причине возроста. Сейчас ей 18 лет, есть шерсть, и на попе сухо.Даже поостоянно занимаясь проблемными животными, не могу привыкнуть к тому, что они "Уходят" каждый в свой срок.А наверное, если привыкну - надо будет прекратить этим заниматься. Говорят, что людей, животных , всех, Высшие силы сводят для того, что бы мы смогли чему-то друг друга научить, чему -то друг у друга научиться, что - то дать друг другу.Она прожила у меня совсем немного. С начала февраля.Но навсегда останется в сердце -маленькая, трепетная девочка, которая не хотела со мной расставаться ни на минуту.( Ползала везде за мной на передних лапках -задние были полупарализованы). Ей всё время хотелось быть рядом со мной. И сейчас она унесла мою душу.... Благодаря ей, моей маленькой певунье,( она всё премя пела), я узнала замечательных людей из клиники Чемпион, готовых спасать наших любимых,- грамотных, знающих и ДОБРЫХ.И наверное, теперь, зная эту клинику, мне удастся "вытащить"больше животных. Люди,!ТАМ ЕСТЬ СЕРЬЁЗНАЯ РЕАНИМАЦИЯ, врачи -профи, готовые, кстати( что бывает нечасто) к консультациям с другими врачами, без апломба и самолюбования. ДОрогие докторв! Уважаемый Андрей Владимирович! Пусть Бог всегда наполняет Ваше большое сердце состраданием, а руки талантом спасать.Спасибо.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Последний раз редактировалось Маринамасяня 21 мар 2010, 12:35, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Звоню в Чемпион, пока Андрей Владимирович (лечащий врач) не освободился. Но результаты анализов уже с Репищева привезли (ОГРОМНОЕ просто спасибо Shamrock'y!) и они - уже у него. Так что есть большая надежда, что диагноз у Диточки - будет, а значит и лечение скорректируют
очень тяжело. Особенно Марине - она все время плачет, на уколах, даже сознание теряла 2 раза за день... вообщем, ужас! Но надо держаться: у Марины еще столько деток кошачьих на попечении... Она для них - вся жизнь Пожалуйста, помогите погасить долг в Чемпионе...
Заголовок сообщения: Re: Я не ошиблась... Чемпион?-Да, Чемпион.Низкий поклон всем сотрудникам, кто нас спасал
Добавлено: 21 мар 2010, 13:00
Новичок
Автор темы
Добрый день! Спасибо всем, кто нам помогает и поддерживает. Она ушла.... Подробности в первом посте.... Долг в клинике остался......
К счастью, я кажется нашла грамотного и доброго доктора для своих зверей.(у нас есть доктора, которые нас постоянно поддерживают., но к сожалению они не распологают возможностями Чемпиона).Теперь, я уверена, удастся вытаскивать более успешно попавших в беду. Но.... Люди, помогите , хоть какую -то часть долга погасить...Иначе он(долг) будет висеть до моей ЗП, К сожалению, так получилось, что сразу несколько стариков "слегли" по весне. Моя вина, надо было финансово к этому подготовиться получше..Но....Если кто - то хочет и может погасить долг в клинике СЕЙЧАС в долг мне( готова написать расписку и вернуть с первых же денег)-позвоните, пожалуйста.Буду очень благодарна. Спасибо всем.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Последний раз редактировалось Маринамасяня 21 мар 2010, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Очень жаль что не удалось помочь киске, Вы все очень старались. Марина, не знаю Вас лично, мы живем в разных городах, просто вижу как Вы помогаете несчастным, всю душу свою им отдаете, спасибо вам за этих кисок, выброшенных, не нужных никому, нашедших у Вас ДОМ, пусть и ненадолго. В последние моменты киска была любимой, она чувствовала Вашу заботу, Ваше желание ей помочь. Держитесь, Ваши силы и добрая душа нужны другим зверюшкам.
Заголовок сообщения: Re: Я не ошиблась... Чемпион?-Да, Чемпион.Низкий поклон всем сотрудникам, кто нас спасал
Добавлено: 21 мар 2010, 13:05
Новичок
Автор темы
Мариночка MARMYSIK ! СПасибо за поддержку. Андрей ВЛ.-лучший.У него и знания и биополе настоящего врача.Он просто бился за неё. Несколько раз запускал сердце, реанимировал,и( что в общем, ну на мой взгляд, важно) ОЧЕНЬ СОПЕРЕЖИВАЛ. Теперь я знаю , куда можно доверить маленьких..... Да, видела как перевязывали Тиаму. ВСё путём, хотя соба питается жраться. Вся последовательность препаратов, всё точненько так. Мазилку накладывали очень качественно, промыли, просушили - ну всё как надо...Хорошие спецы.
Добавлено: 21 мар 2010, 13:24
Новичок
Автор темы
Я знаю, Я видела РЕАЛЬНО СОПЕРЕЖИВАЮЩИХ людей. Дай им Бог поменьше потерь!
я тоже вчера говорила по телефону с Андреем Владимировичем - всего 10 минут, но то как он мне сообщил про смерть Диты, как объяснял все в деталях (хоть я растерялась и впала в ступор, не знала что и спрашивать)... произвело на меня большое впечатление. Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ этому прекрасному и ДОБРОМУ доктору! Низкий ему поклон, хоть и не удалось Диточку спасти,но сделано было ВСЕ!
Добавлено: 22 мар 2010, 16:18
Новичок
Автор темы
Люди! Не можем погасить долг в Чемпионе! У меня далеко не одно животное их группы риска ,и боюсь ,если не рассчитаемся - в другой раз нас просто не примут и кто - то может не выжить. Готова написать расписку и рассчитаться с тем, кто СЕЙЧАС погасит долг до 1.04. ПОМОГИТЕ НАМ!
Добавлено: 22 мар 2010, 16:47
Новичок
Автор темы
Помогая погасить долг , вы,возможно, спасаете чью то жизнь.... Я задыхаюсь без нормальной )круглосуточной ) возможности диагностики и реанимации. Я могу дышать за кошку , но при этом её надо везти в реанимацию..А не просто дышать и рыдать на кухне... ПОМОГИТЕ!!..
Добавлено: 23 мар 2010, 22:51
Новичок
Автор темы
Осталось внести 400 р. Люди, чьи кошечки живут у нас, услышьте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6