Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Рыжий Кирюша. Теперь на радуге. Рак, плюс возраст (лет 13-15 ему).

они всегда будут с нами...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Оля, я только что звонила женщине у которой он на передержке - она сказала, что именно этот корм нужен
Kalvic

Сообщение Kalvic »

именно этот корм и нужен. вроде я такой покупала.

очень нужна материальная помощь на Кирюшу, на корм.

если кто-то может помочь - помогите.

Оля, а у тебя нет телефона Иванко? я бы позвонила туда и попробовала заказать. если есть - кинь мен или напиши тут.

тем более вроде там немного денег должны сейчас придти от Евы, еще со старых сборов. Ева переслала 1400 на Галину Петровну.
nadja

Сообщение nadja »

Заказ корма - 372-07-33
Kalvic

Сообщение Kalvic »

nadja писал(а):Заказ корма - 372-07-33
Надя, спасибо.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Наконец-то добралась сюда....

Сессия на носу, НИЧЕГО не успеваю... :wall:

Могу в понедельник передать денежку для Кирюши ,например Юле,например на Ваське!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ирина, спасибо огромное. я Юле передам. она до понедельника без инета.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Мы заказывали, вроде, по тел. 7027193

Постараюсь поучаствовать :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я по телефону 372-07-33 дозвониться не смогла - все время занято. сегодня правда еще не звонила...

Оль, попробую по твоему подозваниваться.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ирина, большое спасибо, что опять предлагаете помощь Кирюше! :flower: :flower: :flower:

Я вчера была в командировке, вот только что зашла в инет, увидела Ваше сообщение. Я готова в любое время с Вами встретиться
ИринаН

Сообщение ИринаН »

JuliaE писал(а):

Я вчера была в командировке

Вот почему я не дозвонилась... :hmmm:

Юля! Если я соберусь на неделе на Ваську, я Вам позвоню.

А если нет - то с 5 мая у меня начинается сессия и я каждый день буду в Университете. Тогда точно встретимся!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ира, хорошо, договорились, спасибо большое!

офф: я ездила в Старую Руссу, по идее, там должен был быть роуминг - неужели вообще сеть не ловилась? :?
Эфа

Сообщение Эфа »

Девушки, получили перевод на Ленинском? А то они, если никто не приходит, назад возвращают
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Да, перевод получила Галина Петровна - порядка 1400 руб.

Ева, а можно Вас попросить - Вы нам разъясните, пожалуйста, ситуацию с этими переводами. Этот мужчина в Москве - он по-прежнему готов помогать Кирюше? Какие-то еще поступления от него были / есть?
Эфа

Сообщение Эфа »

Нет, поступлений от мужчины никаких не было, да я с ним и не общалась. Все говорят : "Мужчина. спонсор...", но у меня с ним, как впрочем и у него со мной, контактов никаких нет по моей просьбе. Когда он звонил, давно тогда, он говорил, что готов по мере возможностей чуть ли не пожизненно помогать. Потом звонил второй раз, тоже довольно давно, как раз тогда, когда вся эта перетрубация была с переездами из клиники на передержку, спросил, не надо ли чего? Я сказала, что не знаю, пусть общается с Натальей. Вот и все. Его телефон у меня уже давно потерян, его знает Наталья. Ну, плюс ко всему, даже если бы он у меня сохранился, простите мну, но я бы вряд ли смогла звонить и просить денег, вот так вот. Так что все концы мужеские остались у Натальи, никому другому, кроме нее я номер не давала.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ева, а Наталья - это кто?

Да я, конечно же, не имела в виду, что надо звонить и просить :O , просто нужно знать, как дела обстоят.

Кирюшу надо пристраивать, он сейчас на передержке, где и так перенаселение, к тому же у него с одним из собак-старожилов конфликты начались.

Ева, а Вы не могли бы о нем статью написать? :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

Наталья-это...нууу...Наталья)) В Петергофе живет, добрая приятельница Ванечки. Сначала они занимались, как я поняла, Кирюшей. Честно говоря, я уже забыла, кто и откуда, просто помню, что эту тему изначально я вынесла после разговора с Ванечкой и Натальей. У нее есть фамилия, только я ее не помню. А! Ну да, Юля, вспомните. она вам писала, что странно, вы живете в петергофе, а вас никто не знает)))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

это Наталья Постолова наверное. если я ничего не путаю с фамилией.
Эфа

Сообщение Эфа »

Точно, она!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

~~Эфа-< писал(а):она вам писала, что странно, вы живете в петергофе, а вас никто не знает)))
да, это было сильно )) тут не знаешь, что и сказать в свое оправдание )))

Кирюше нужен дом :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Кирюше нужен дом! И помощь :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Большое спасибо ИринеН за переданные вчера для Кирюши рыжего 1000 руб.! :flower: :flower: :flower:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Кирюше нужен дом!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

На днях видела Кирюшу - очень понравилось, как он выглядит, шерсть наросла, сам упитанный :) , ведет себя спокойно и с достоинством - вот только конфликтует с одним из кобелей -обитателей передержки.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Как только у меня сессия закончится (в конце мая) сразу съездим к Кирюше в гости!!!!!!!!!!!!

Передавайте ему привет!!! :flower:
Эфа

Сообщение Эфа »

Слушайте. если я тут сильно пороюсь и найду телефон этого мужика с Москоу...нужен он вообще?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

~~Эфа-< писал(а):Слушайте. если я тут сильно пороюсь и найду телефон этого мужика с Москоу... нужен он вообще?
Ева, очень нужен. сейчас Кирюхе надо бы сделать анализы, а с финансами пока швах... если товарищ поможет - то будем ему очень благодарны.

завтра Юля собирается повторно везти анализ кала, снова к Дроздову, на него я денег нашла. но ему бы еще и анализ мочи сделать... ну еще и крм нужен постоянно...
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну вот, я нашла его телефон:)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ева, спасибо, хорошо, что есть телефон :)

Кто может созвониться с человеком ненавязчиво? :-[

Тоько я тут расхвасталась, как Кирюша хорошо выглядит - и тут же узнаЮ, что он несколько дней отказывался (почти) от еды, стул у него расстроился. Короче, была у Дроздова с анализом, докладываю: в кале обнаружено большое кол-во сорбента (растительная клетчатка), имеется дисбиоз. Как объяснил В.В.Дроздов, когда собака ест траву (особенно много), она травится серьезно, тк.к концентрация вредных веществ - свинца ит.д. в траве зашкаливает :( Выводится это из организма долго, страдают поджелудочная железа, печень, почки...

В общем, Кирюше опять назначено: Метионин, отвар коры дуба, Лактоферон, Ламинолакт.

Все же радует, что не инфекция - но и в отравлении ничего хорошего нет.

Сегодня отвезу на передержку лекарства (только коры дуба пока нету, но, может, куплю)

Ирина, передам привет от Вас обязательно :thank you:
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Юля и Аля!

Я ведь пропустила мимо ушей :O

Кирюша же теперь на другой передержке?

Если будет возможность, можно мы забежим навестим его 18-ого?

Вы не собираетесь в этих числах туда?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

конечно можно, только надо договориться с ТН, чтобы можно было застать ее дома и взять его на прогулку например.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»