Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КРАСИВАЯ ЧЕРНАЯ КОШКА Живет в подвале. Откуда взялась не знаю , обнаружила ее недавно в начале марта , выбегает на улицу , сидит греется на люке , просится на ручки и клянчит еду. Я ее подкармливаю и другие люди подкармливают . Рядом парихмахерская , девушки -мастера говорят , что кошка была беременна , скорее всего котят родила в подвале, по их подсчетам котятам дней 10-12. Котят не видела , надо брать ключи в жилконторе и идти в подвал .Но дело не в подвале. Котята подрастут и уже добрые люди возьмут их к себе и помогут котятам найти дом , а кошку не могут взять . Кошка совсем НЕ дикая ,на ручки идет , длинношерстная, черная , только на груди несколько беленьких волосков. ГЛАЗА...Глаза поразительные .Желтые , желтые . Так хочется кошке найти дом !Помогите! Я к сожелению не могу ее взять , у самой трое ... Фотки ее ( как их загружать не знаю..) http://vkontakte.ru/photo12151544_15656 ... _156565700 http://vkontakte.ru/photo12151544_15656 ... _156565703 http://vkontakte.ru/photo12151544_15656 ... _156565698
конечно , попозже я б могла ее стерелизовать отвести и еще хочу проверить у врачей на лишай ( для профилактики ), но денег нет , 400 руб на просвет лампой и прием у врача , соскоб и 500 руб на стерелизацию , позже ... если сможете помочь , помогите .
Хотелось бы конечно ее домой пристроить , как только котята подрастут .
ОДИН КОТЕНОК ПОЙМАН И УЖЕ ПРИСТРОЕН , ДОМА , ОСТАЛСЯ ЕЩЕ ОДИН ОН СТАЛ РУЧНЫМ! ЕГО МОЖНО ПОЙМАТЬ КОГДА БУДУТ "РУЧКИ" НА НЕГО,ЖДЕМ ФОТОК!!
Ф О Т К И ЕСТЬ !!!!
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Последний раз редактировалось Svetlana Nevera 06 авг 2010, 01:04, всего редактировалось 27 раз(а).
Света, я только проснулась. До утра по делами занималась:( Надо тоже немного отойти...
Мне сегодня всю ночь (ну в моем случае утро) снились котята и мама. Люди, ау, подскажите еще совет кто дельный пожалуйста?! Или помогите походить к ним половить что ли У меня сейчас большая проблема со временем, а Светлана скоро по-моему и так будет жить в том подвале. Нас там дом уже весь знает
Никому не интересна судьба котят? Ну ладно. Сама с собой поговорю. Ходили в эту парадную. Обозвали коробочниками. Галю - живодеркой (ибо "Кошку уже увезли на живодерню"), милицию раза три грозились вызвать. Так что, коробочнице Светлане аж пришлось за удостоверением идти домой. Но когда предложила она им предъявить документы, почему-то им резко перехотелось. А требовали какие-то непонятные телефоны Вот что людям надо, а? Предложили им взять котят - не хотят. Говорят, что мы их продавать будем. СкажитЕ, кто тут хочет купить котят то из подвала? Я бы пачками отдавала Словить бы их
Вобщем пришла к выводу , что нужен профи ! И нужна кошколовка. Буду в Филлмора звонить ! А то я вызываю у людей отрицательную реакцию , еще побьют !!! Сидела в парадной со всем набором документов , кроме на квартиру , даже с оплаченными квитанциями за жилплощадь , все ждала милицию , я и живадерка и коробочница , из кошки сделала шубу , котят съем ...эх....тошно .... суботний вечер .... а завтра воскресное утро будет ...Сделаю плакат и повешу на парадной . Я НЕ ЖИВОДЕРКА !!!
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
ЛЮДДДДДДИИИИИИИИИИ!!!!! ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ЛИСТОВКУ, ЧТО КОШКА ДОМА А НЕ В ЧЕБУРЕКЕ!!!! С ЕЕ ФОТО И НЕМНОГО ОПИСАНИЕМ!!!!! Жителей успокоить. А то ей богу ж накостыляют нам ( Ходить уже страшно! Или советом кто помогите!!!! Ну нет же сил! Завтра пойдем аж в 8 утра, пока народ спит!
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
вы не распинайтесь перед людьми, вы особо сердобольным предлагайте сразу брать кошку на ПМЖ, пусть кормят, стерилизуют и тд а не хотят, так пошли на фиг!
Я не люблю ругаться. Светлана так сразу все всем сказала. Да так, что все этажи слышали ЛЮДИ! В НАШУ ТЕМУ ХОТЬ КТО ЗАГЛЯДЫВАЕТ?! ХОТЬ СМАЙЛИК ПОСТАВЬТЕ, ХОТЬ ТОЧКУ!! ЗНАТЬ ЧТОБЫ, ЧТО ХОТЯ БЫ ВИДИТ КТО, кроме меня, Светланы и _Малинки_. Ну прям грустно становится. Ничего сейчас не прошу. Просто дайте знать, что хоть кто-то тут нас видит.
сейчас у всех завал...еслиб вы рядом были, помогла бы а на валерьянку никак? в переноску может на рыбу?
Я сегодня пришла БЕЗ ВСЕГО. Минут за пять, десят до Светланы. Зашла, покискала. Они СРАЗУ ко мне выбежали. Я протянула рукУ, мальчишка средний серый (глупый он самый по ходу), ко мне пошел. Аккуратно, но пошел. Даже тыкнулся в руку. Я начала потихоньку ее вытаскивать, он за ней вроде. Сердце заколотилось,думала пойдет и я его поймаю. Но нет же. Надо было кому-то спуститься. Они обратно деру дали. Спускалась бабка. Спросила как успехи. Пожелала удачи. Пришла Светлана с сачком самопальным и валерьянкой. Они пытались ыйти. Но поятосянно кто-то на нас орал, угрожал, ездил в лифте и т.д. Мы решили выйти. Около часу мы гуляли. Вернулись. Они выходили. Пошла та бабка, что с утра удачи желала, и опять мы оказались коробочницами Опять ор и опять котята испуганные улетели. Пытались потом вылезти но нет. Неудача...
ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ДЕВУШКА, ЧТО ЗА 500 РЭ ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ ПРЕДЛАГАЛА! СРОЧНО!!! МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ ЕЕ ТЕМУ!!! НЕТ СИЛ
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
посмотрела, фото вас не спасет, они скажут, что это другая кошка, сердобольным сразу предлагайте взять ее на ПМЖ, а вообще нечего перед такими распинаться, видно, что котята больные , а им все равно, за все эти три года куда девались котята? скорее всего погибали... я бы на вашем месте сказала что понятия не имею где кошка, а котенка ловлю себе, потому что нравится
Нашла девочку Катю проф.ловца кошек и котят , будем завтра на шпроты ловить с кошколовкой . А ходим их ловить почти каждый день и в будни и в выходные .
1. На завтра договорилась с отловщиками на 13 час. Подходи ! 2. СОС! Маша отказывается от передержки котят . Она заболела и кошка родила котят . Ну еще не точно... но все таки СОС! Выловят завтра , куда котят девать ?? Созванись завтра с Дианой , понесем тогда в клиннику , она обещала оплатить . ЗАВТРА СОЗВАНИВАЕМСЯ !!!
Ну что за непруха .
Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Один пойман !! Срочно ищет дом ! Мальчик черный-черный ! Потратила1500 руб. Помогите мат.!
Добавлено: 26 апр 2010, 16:46
Бан
Автор темы
СЕГОДНЯ ПОЙМАЛА ОДНОГО КОТЕНКА , ВЕРНЕЕ ПОЙМАЛИ ПРОФИ НА КОШКОЛОВКУ , ОТДАЛА 500 РУБ, С ПЕРЕДЕРЖКАМИ МЕНЯ ВСЕ ПОДВЕЛИ , КОТЕНОК В ВАННОЙ , КУПИЛА ФИТАФЕЛ 4 АМПУЛЫ 240 РУБ КАЖДАЯ ,надо и котенка колоть и моих, что б не заразились . ПОМОГИТЕ деньгами !! САМОЕ ГЛАВНОЕ : ИЩЕТ ДОМ ХОРОШИЙ ЦАРАПУЧИЙ ЧЕРНЫЙ -ЧЕРНЫЙ КОТЕНОК !!!!! СРОЧНО !!
Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Один пойман !! Срочно ищет дом ! Мальчик черный-черный ! Потратила1500 руб. Помогите мат.!
Добавлено: 28 апр 2010, 08:52
Бан
Автор темы
Если кошка , его мать Вентиляция , то этот не знаю как его назвать ! ВЕНТИЛЯТОР . Снес пол-квартиры , Играет всякими мячиками, бумашками , носится , шипит на котов и ворчит на них, не мяукает , а орет ПИУ,ПИУ, когда что -то надо , в клетке сидеть не стал в ванной перебудил всех соседей , пришлось выпустить , сейчас что-то делает с моей ногой .....
Добавлено: 28 апр 2010, 19:32
Бан
Автор темы
Я его Чернышем зову и Малышом . А к гостям он и не вышел ....даже не показался , онхитрый ! Ему понравилось строить моих котов , кормят, свобода !!! НО себе конечно не оставлю, все против . Хорошая новость :вчера обследовал кошачьи туалеты и сегодня и покакал и пописал в подносики !Вот ! умный , пристраивать надо в надежные руки ! Помогите ! У него взгляд потрясающий и весь в маму , сегодня пока меня дома не было , коты открыли кладовку , а там куча всего навалено , конечно из вентиляции я эту козявку не доставала ттт!, но кладовку пришлось разгребать, что б освободить пленника.
жалко тех котят , пока не одичали ...а характеры у них золотые.... ЛЮДИ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ТЕМЕ !!! Нужна передержка для 2-х котят !! Меня подвели с передержками , отказали когда я черненького выловила я влетела на деньги , потому что мои не привиты , нужно и моих и котенка проколоть 3 раза , что б не заразились. ампула 240 руб , плюс отлов 500 руб. Спасибо Ирине Карпеевой дала мне 1000 руб на котенка ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0