Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpg4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
Bezymyannyy.JPGIMG_0732.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg1234567.jpg
PWJyByC6B54.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgUcfgxmshC0E.jpg-4HR_cZXJAA.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
0~1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgmikro~24.jpgVqzd8NruMA0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgHD7_6652.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgIMG_1107_3.jpg
HD7_6788.jpg
92xfMwGrzXs.jpgliNFURkD9js.jpg20180629_083846.jpg7ovpcpssIzw.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Koshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
3~0.jpg
niZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 23:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: щенки 1,5 мес, 5 шт.Анино. Все дома. В Хеппи нас!! Всем спасибо)))))СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 12:54 
Участник

Автор темы

позвонила сейчас Катя, из приюта в Лаголово. ей звонили из администрации пос. Анино - им подбросили 8 щенков 1,5 - 2 месяца. их держат до вечера в конторе - потом на улицу. у Кати места нет и у нее карантин по парво, без прививок взять не может. что делать? нужна передержка иначе щенкам каюк - на улице холодно, да и выходные завтра. :? :? :? понимаю, что везде тупик, но что с детями будет??? или пусть уж помирают мучительно, от голода и холода...
Так все начиналось. Теперь:
на передержках 6 девочек. мальчика с передержки 22.03 забрали, забрали и двоих щенков прямо сместа их прошлой жизни. так, что дети в тепле, но без помощи форума - никак. нужны деньги на передержки, на глистогонку, скоро прививать надо будет, паспора - все это деньги немалые. Нужен мощный пиар! Помогите денюжками, плиз! Куратор Марина К, но ей одной очень тяжело. Помогайте!!
6 девочек:
Вишенка.
Изображение Изображение Изображение
Девочка:
Изображение Изображение Изображение
А эта барышня любит спать на сестрах.
Изображение Изображение
Девочка
Изображение Изображение
Красавица-девочка
Изображение Изображение
Красавица-пушистик-девочка
Изображение Изображение

Дома:
Мальчик
Изображение

Последний раз редактировалось Берта 06 апр 2010, 22:44, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 17:51 
Активист

Подходим к месту проживания щенков. А там огромное семейство резвится:
Изображение
Массовый побег от меня :D :D
Изображение
Их кормят хлебом с молоком 2 женщины. Щенки находятся прям в норе-теплотрассы. Там низина, каждую весну это место затоплено. Скоро затопит опять.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Поскольку могла забрать только 4х, то большая часть щенков еще на улице.
Я не могла выбрать, т.к. считаю не честным, что больше понравившихся я отвезу в теплое место, их там помоют, приласкают, покормят кашкой да творожком...а другие останутся мерзнуть на улице...Поэтому женщина мне положила щенков сама...
Итак, на передержке 3 девочки и 1 мальчик.
Мальчик:
Изображение Изображение
Крошка-девочка. Она самая маленькая, хотя я не видела 2х щенков вообще.
Изображение Изображение
красавица-девочка:
Изображение Изображение
Красавица-пушистик-девочка:
Изображение Изображение
Это фото до того, как деткам устроили банный деть :)
Если быть честной, то остались нереально красивые пацаны. Там даже есть щенок бело-желтый мухомор :) Очень-очень красивые.
А это мамка. Она дичок, боится людей. Но окрас у нее очень красивый, огненно рыжий. Мамка теряет к деткам интерес.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 18:00 
Активист

Расходы:
1. На 250 руб в магазине купила дронтал-суспензию 4 мл, 4 миски, шампунь для щенков.
2. 2000 отдала за передержку. Это за 5 дней.
У меня были шприцы, шампунь от блох, сегодня щеночками подарили сывортку 5 шт.
Я деткам даже игрушек не купила, т.к. не хватило денег.

Остались 5 щенков. Сейчас буду проситься на передержку. Им нужны:
1. Оплата передержки.
2. Пеленки.
3. Сыворотки.
4. Глистогонка.
5. Нужно будет много корма.
Вот денег у меня нет!
На передержке, где сейчас щенки корм покупать не надо, т.к. в стоимость будет входить натуралка. Я даже не надеюсь найти такую передержку. Не везти же мне постный суп из своего холодильника вместо корма с этими 5 щенками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 18:04 
Старый знакомый

Пожалейте малышей, помогите им быть домашними!

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 18:17 
Посетитель

А корм какой?
Я так понимаю, пока не отловили оставшихся пятерых, корм не нужен?
С мамкой планируете что-нибудь делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 18:27 
Активист

Мамку некуда деть. Не оставлять же ее на улице. Может Катя ее возьмет в приют, но у нее карантин. Она от нее не отказывается, но в приюте нет денег, не мест...
Оставшихся деток нужно отдавать на передержку, с щенками нужно отвезти корм, пеленки и т.д. Нам очень нужен корм. Корм нужен до того, как отловим. Так как хотелось бы щенков забрать до вторника.
Корм хотелось бы хороший, но из-за отсутствия вообще денег, хотела бы хоть пронатюр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 18:35 
Посетитель

Марина К. писал(а):
Мамку некуда деть. Не оставлять же ее на улице. Может Катя ее возьмет в приют, но у нее карантин. Она от нее не отказывается, но в приюте нет денег, не мест...
Оставшихся деток нужно отдавать на передержку, с щенками нужно отвезти корм, пеленки и т.д. Нам очень нужен корм. Корм нужен до того, как отловим. Так как хотелось бы щенков забрать до вторника.
Корм хотелось бы хороший, но из-за отсутствия вообще денег, хотела бы хоть пронатюр.

Без наезда :) А почему "хоть пронатюр"? Чем он плох? (Просто я свою собаку кормлю именно им, претензий нет). И какой хороший?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 18:38 
Активист

Аня писал(а):
Марина К. писал(а):

Без наезда :) А почему "хоть пронатюр"? Чем он плох? (Просто я свою собаку кормлю именно им, претензий нет). И какой хороший?

Он хороший, им кормлю собаку одну. Для взрослых собак мне кажется он вполне приемлемым.
Но щенков всегда стараюсь кормить либо натуралкой либо кормом премиум-плюс. Т.к. именно сейчас им нужна хорошая сбалансированная, с большим количеством витаминов, еда. Эти щенки по рассказам женщины уже много дней едят хлеб. Иногда им дают молоко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 18:41 
Старый знакомый

Отмечусь. Вот здесь для вас заказала.
viewtopic.php?t=39627

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 18:48 
Активист

Венечка (Аня7) писал(а):
Отмечусь. Вот здесь для вас заказала.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=39627

Спасибо! Я как раз смотрела эту тему. А какой запас срока годности у кормов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 19:27 
Активист

Нужно:
- передержка для 5 щенков и ее оплата.
- пеленки.
- глистогонки и сыворотки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 19:37 
Посетитель

а какого мамка возраста примерно?

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 19:41 
Активист

Возраст? Даже не знаю...
Молодая, но замученная...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 19:45 
Активист

Я бы ей дала не больше 3х лет, а то и значительно меньше. Я по зубам возраст определить не могу, а на глаз так вообще...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:15 
Активист

Ура! Кормом деток (15 кг) обеспечили.
Венечка (Аня7) :flower: :flower: :flower: :flower:
:hi: :hi: :hi: :hi:

Нужны:
Передержка и ее оплата!
Глистогонки и сыворотки!
Пеленки и игрушки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:45 
Старый знакомый

Марина К. писал(а):
Ура! Кормом деток (15 кг) обеспечили.
Венечка (Аня7) :flower: :flower: :flower: :flower:
:hi: :hi: :hi: :hi:

Нужны:
Передержка и ее оплата!
Глистогонки и сыворотки!
Пеленки и игрушки!

Марина, 2 пакета мне сеня Наталья- Наташа привезет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 21:16 
Участник

Автор темы

девочки, надо передержку и деньги на оставшихся на улице щенков искать! ПОМОГИТЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 21:25 
Свой на форуме

Какие хорошенькие малыши! Такие пристроятся влет, только были бы здоровы. А мне очень беленький с пятнами понравился. Красотун! Как мне передать денюжку? На Севере есть кто-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 21:33 
Активист

Я на севере почти не бываю.
Могу в личку сбросить Я.Кошелек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 21:40 
Свой на форуме

Да, хорошо, я знаю, где не снимают %

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 22:52 
Активист

Приютите хотя бы по 1 щеночку. На короткое время!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 23:01 
Старый знакомый

Марина К. писал(а):
Приютите хотя бы по 1 щеночку. На короткое время!

Помогите!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 23:18 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 23:57 
Новичок

Детишек жалко, но приютить нереально :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 23:57 
Активист

Пиаром помогите. Да, фото не для пиара. Но может кто-то влюбится в эти грязные лапки, мокрую шерстку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 00:00 
Активист

Возьмите щеночков хотяб по одному.
Щенки активные, кушают хорошо, стул нормальный. Только блох много!
Мальчик гонялся за девочками по вольеру :)
Может кто-то возьмет 1 щенка и будет вместо девочек-щенков играть в догонялки с щенком? Предлагаю такую краткосрочную радость!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 00:03 
Свой на форуме

идет дождь,скоро все будет таять и всех затопит
Сегодня встретилась со знакомой,она живет в Аннино-сказала,что у них собак переодически убивают,просто отстреливают.
в прошлом году трупы собак лежали 3 дня во дворах.Тогда убили больше 30 соб...
Я спросила-а какже администрация?
Да им наплевать на все....был ответ....
помогите Марине справиться
дайте шанс щеночкам!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 00:53 
Активист

Изображение
Он провожал нас до последнего. Трясся и надеялся сесть в теплую машину, согреться, вкусно поесть...он так надеялся, а ему не хватило места...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 01:07 
Новичок

Марина К. писал(а):
Изображение
Он провожал нас до последнего. Трясся и надеялся сесть в теплую машину, согреться, вкусно поесть...он так надеялся, а ему не хватило места...

:( :cry:
Масенький ребеночек :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 01:33 
Свой на форуме

здесь все уже особачены,ощенячены по полной программе!!!!
Новички и гости форума надежда только на вас!!!!
Помогите щеночкам!!!Надо с чего-нибудь начинать!По одному возмите в дом на передержку-это только сначала страшно,а потом...одна собака -не собака,а вот три-это собака.У меня их 7 и пять кошек и один муж :P -и чувствую себя прекрасно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 01:43 

Изображение Изображение

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]