Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вверх толстолапиков Люди, это ж счастье, тискать такие попы! Я уже начинаю подумывать, что щенок на работе это не совсем странно, у меня почти отдельный кабинет, внимания будет достаточно, писать-какать будет можно хоть в каждом углу, няньки есть. А к ночи ближе, в сумочку и домой. Муж почему-то крутит пальцем у виска . Я что-то не то говорю?
мои евро-лайки пристроились)). могу взять на неделю загород.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Кусайте локти! Щенки почти азиатка и почти канадская лайка! Ищу передержку на неделю.
Добавлено: 02 апр 2010, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
Уехала азиатина на испытательный срок в свою 2-хкомнатную квартиру, машина, дача, а главное замечательные хозяева, которые уже любят крошку Заодно и привились
Уехала азиатина на испытательный срок в свою 2-хкомнатную квартиру, машина, дача, а главное замечательные хозяева, которые уже любят крошку Заодно и привились
Эх, красава, а у меня собаки не привитые и кормить не чем.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Так прививков то все равно нету у моих, а она наверно на улицу не ходит.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Очень хочется потискать. И с кормежкой проблем нет. Но только до четверга.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7