Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся история про собак Думала разгребла более или менее, так нет: на обратной стороне кургана нашли 8 щенков, примерно по 1 месяцу. сучка пятнистая, крупноватая, из домашних в прошлом. что со щенками делать посоветуйте пожалуйста
Было четыре собаки-подростка. Брат (на днях убили) и 2 сестры месяцев по 9-10. Перед зимой, прибился к ним еще один белый, хвост колечком, из домашних. Жили за гаражами, я и еще одна женщина подкармливаем. Потом к ним пришла еще одна их сестра и ее сын подросток.
2 мес назад родились очередные 3 щенка. Мальчика уже отдала. остались 2 девочки. К счастью на днях поймали и стерелизовали еще одну из сестер. Осталась та, которая родила, скоро загулет ((
Приход: 1 тыс. - Валя GriVa 1 тыс. - керри2 (Люба) 1500 - Марина (ник на форуме не помню) 500 - Эльвира Пухова 3 тыс - Татьяна-lota 1 тыс. - Оля
Расход: 1500 вызов подстрелить для стерилизации 1000 прививки обоим щенкам 500 стрелок 300 лек-во золицил (наверное неправильно назвала) 10 000 выкуп за Гулечку (ее схватили кладбищенские, цена ее жизни) 1500 визит к терапевту с 3 -мя новыми щенками 1200 реклама Гульки на доски 1500 вызов подстрелить для стерилизации
На днях белого мальчика Санни (1,5 года) жестоко убили
Щенки, прошлого помета, уже нашли дом
Гулечка, теперь Джуля (уже дома)
мальчик, уже отдала. поехал в хороший дом
2 девочки, обе нашли дом
Последний раз редактировалось Dayana 15 янв 2011, 02:24, всего редактировалось 42 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите пока они живы! 4 жизни за 12 т.рублей
Добавлено: 24 мар 2010, 23:47
Старожил
в ветаптеках веттранквил. перорально кубик на кг веса (с едой). если в ж*пу то в десятки раз меньше, рассчитывать надо. и после него нельзя стерилизовать в тот же день, нужно сутки подождать. веттранквил не совместим с золетилом. поэтому обязательно ветов предупреждать нужно под чем собака. других снотворных не знаю.
Добавлено: 26 мар 2010, 12:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Dayana писал(а):
стрелять будут из филмора. у них есть веттранквил но за 1500. надо 2 баночки, по половине на брата. не знаю, это за одну или 2
а он быстро усыпляет? говорят еще про некий седалин. может у кого-нибудь есть опыт?
ветатранквил-не плохое,моему лабру чтоб обездвижить сделали меньше кубика.0,6 или 0,8 кажись..правда он плохо в себя приходил,но тут не вина препарата-жара была сумасшедшая,вот ему и плохо стало((
с седалина собаки спят очень хорошо.минут через 20 можно уже подходить смело,докалывать наркоз. бегают,сожравши порцайку,минуты 2-3.потом начинают валиться.
Добавлено: 28 мар 2010, 14:06
Посетитель
Автор темы
GriVa писал(а):
Даяна, вы отпишитесь в теме, когда все планируется. Кормом, как и обещала, помогу. Думаю, деньгами немного тоже.
я пока не могу сказать когда. жду что скажет Svetik, ведь их надо куда то перевезти. но там с каждым днем все хуже. наверное они просто скоро умрут от голода.
Добавлено: 28 мар 2010, 21:50
Бан
GriVa писал(а):
Светик!! как там с вольером?? вы поговрили с работниками?? отпишитесь, пожалуйста.
Девочки!! На всякий случай в теме есть мой телефон! 953 78 13 Я же не всегда в инете. В выходные почти никогда С моим колхозом не очень то посидишь в каникулы Вольер - 5 тысяч будет стоить. Это за все - работа и материалы. Щенков я могу в любое время принять и посадить в комнату. Но временно, т.к. они ж там все закакают и т.д. а ездить убирать каждый день я не могу физически просто.
Добавлено: 28 мар 2010, 22:12
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
нужно собирать на вольер, я так понимаю? и потом просто обеспечивать кормом и пиарить? Dayana, может вы созвонитесь со Светиком и все обговорите? потом уже в теме напишите - что и как нужно: деньги, машина, помощь с отловом, корм и пр. нужно что-то делать, а то и их не останется
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 28 мар 2010, 23:02
Бан
GriVa писал(а):
нужно собирать на вольер, я так понимаю? и потом просто обеспечивать кормом и пиарить? Dayana, может вы созвонитесь со Светиком и все обговорите? потом уже в теме напишите - что и как нужно: деньги, машина, помощь с отловом, корм и пр. нужно что-то делать, а то и их не останется
Да, все верно. Я, сорри, одна не потяну. Сначала, наверное, надо поймать их и привезти. Потом все остальное. Ну это вам виднее. Я буду отвечать за передержку. Пиаром не занимаюсь, просто реально оцениваю свои силы, не потяну. Я буду каждый день навещать, кормить-убирать, возможно рабочим приплачивать за присмотр и кормежку.
Добавлено: 29 мар 2010, 12:29
Частый гость
Dayana писал(а):
Svetik, а у Вас забор есть, чтобы они не убежали? Все таки они уличные
может, лучше потелефону все узнать разом телефон Свтика в теме есть. Я так поняла, их уже можно забирать. Пока в комнату. Потом (когда на вольер сумма наберется) - в вольер.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 30 мар 2010, 00:12
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Как здорово, что предлагают помощь в передержке. Ветранквил на К.Томчака около 500руб за бутылку. На оптовой базе д.б. значительно дешевле.Могу купить.
Добавлено: 30 мар 2010, 01:52
Старый знакомый
Ага, вот они! Ту собачку, белую, подобрала кондуктор Люба на Дальневост. пр. Собака лежала без движения 6 часов, пока Люба ездила. А когда работу закончила, то отвезла пёсу к себе домой и мне стала звонить. Нашла ей врача и машину (огромное спасибо Эльвире Пуховой, которая отвезла собу и ждала, когда её обследуют, чтобы отвезти назад, не взяв ни копейки). Ветеринар предложил усыпить собаку, т.к. позвоночник сломан, и задние лапы не шевелятся. Но Люба не смогла этого сделать, говорит, что она живая! У неё голова и передние лапы шевелятся, не может она её усыпить. Сейчас найду ссылку на мою тему, там есть фото. А вольер надо строить! Давайте вместе искать деньги. 1000 я постараюсь найти. КТО ЕЩЁ ДАСТ?
на кургане за гаражами у сторожихи прижились по очереди собаки. сейчас их штук 10. разные: метис ротвейлера (бывший домашний), метис пинчера (тоже), пятнистый пес (тоже) и другие. половина ручных. она их подкармливает через 3 дня какой то бурдой. 2-х из ее стаи я стерилизовала.
Но одна из ее собак (белая, небольшая) плодилась как не знаю кто (стерилизована) Вот эти трое - это ее дети. они их прогнали в свое время, но они выжили. и четвертый к ним белый прибился (тоже домашний).
Там на кургане в норе живет еще она белая их сестра и ее щенок (беленький). но они совсем дикие. из норы выходят только поесть и обратно.
Сейчас хотят этих 4-х отстрелить, а то они выходят к гаражам и еду просят. они очень касивые иочень их жалко. Мальчик -просто чудо, белый маленький ротвейлер, Девочка беленькая веселая и очень тянется к людям, Девочка черно коричневая очень боязливая и трогательная. Мальчик белый, из домашних, самый смелый, он у них как папа.
были такими
Последний раз редактировалось Dayana 30 мар 2010, 11:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 30 мар 2010, 11:21
Посетитель
Автор темы
А про сбитую собаку. Наверное это очень жестоко с моей стороны, но может и надо было ее усыпить. Если эти молодые, здоровые никому не нужны. что ждет ту?
Добавлено: 30 мар 2010, 12:08
Старый знакомый
Dayana писал(а):
А про сбитую собаку. Наверное это очень жестоко с моей стороны, но может и надо было ее усыпить. Если эти молодые, здоровые никому не нужны. что ждет ту?
Да...ситуация нерадостная... Да, усыпить было бы, наверное, лучше, но Люба выбрала вот такой путь, я её предостерегала обо всех тяготах...Собаку она не бросит, будет за неё бороться.
Добавлено: 30 мар 2010, 14:39
Частый гость
девочки, давайте что-то делать с собами этими пока их не прибили к чертям. Тем более пишите, что некоторые из них к людям тянутся. Не знаю, конечно, как стольких потом пристраивать (взрослых). Но если они ничего себе на рожу, может, и получится тем более передержку предлагают за корм!Тоже дам штуку на вольер. Плюс как и обещала на корм помогу или кормом. Dayana, отпишитесь в теме по результатам разговора со Светиком. Интересно, где вообще дом с будущим вольером находится?
Добавлено: 30 мар 2010, 22:15
Бан
Светик тут Ну собственно поговорили, все по-прежнему. Щенков я готова взять в любое время. Забор будет на участке через неделю. Т.е. вольер все равно нужен, но с забором они под присмотром смогут гулять хотя бы. До забора будут только в комнате сидеть. Но если выбор между смертью и комнатой то лучше комната конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1