Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ася и Кузяка - дома. Ура! В Хэппи нас.
Добавлено: 17 мар 2010, 21:21
Участник
Автор темы
Такими они стали:
Такими они были:
Вот такое лохмато-грязнущее чудо сидит на цепи. Девочка, 8 мес, размером с болонку. Конечно не болонка, но если отмыть, расчесать, накормить.... Красотка. Есть такой же мальчик, черного окраса. Фотки ожидаются. По характеру девуля ласкуша, игрунья и актриса больших и малых театров, устроила целое представление (снимать было сложно). Тел. внизу.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 01 июн 2010, 22:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спец.охрана !? "Болонка" на цепи!
Добавлено: 25 мар 2010, 22:56
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ванечка, Бади, чем смогу помогу! Пиар на нескольких досках точно обещаю.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 26 мар 2010, 00:23
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ванечка писал(а):
Ап!
Надо выработать план по устройству,как вы считаете?Лучше всё обсудить и договориться как будем действовать!И так ,что нам надо -машина,передержка,правда,сначала клиника-осмотр,прививки(иначе никто не возьмёт),деньги!Выкладывайте кто что предлагал и надо действовать!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 26 мар 2010, 00:34
Участник
У них возраст под кастрацию/стерилизацию уже ведь подходит? Значит, можно на Энгельса, там почикают, чипируют. Если выставлять в финку, то прививка нобивак там же вроде 600руб. Стрижку обещала Наталья-Хранитель. Найду контакты проф.фотографов бесплатно. С меня пиар - авито, сландо, городовой, барахла, барахолка, зооторг. Текст пиарный хороший может написать Tami.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Аня!их двое,девочка и мальчик!!но кошмар всего происходящего,на Цепи,почему?
Летом была в Ростове,там в каждом дворе такие на цепи и все ласковые и блохастые! В отпуск еду обычно с фронтлайном:( Хоть от блох обрабатываю! Конечно не дело на цепи таким плюшкам сидеть!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 26 мар 2010, 00:38
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Светлая писал(а):
У них возраст под кастрацию/стерилизацию уже ведь подходит? Значит, можно на Энгельса, там почикают, чипируют. Если выставлять в финку, то прививка нобивак там же вроде 600руб. Стрижку обещала Наталья-Хранитель. Найду контакты проф.фотографов бесплатно. С меня пиар - авито, сландо, городовой, барахла, барахолка, зооторг. Текст пиарный хороший может написать Tami.
Может пособирать денег и в Чемпион,на Энгельса не могу-аллергия.ну а дальше по плану,кричим передержку,машину,Хозов!
Добавлено: 26 мар 2010, 00:42
Участник
AnnaDreams писал(а):
Бади писал(а):
AnnaDreams писал(а):
Отмечусь! Такой чудный бародатик!
Аня!их двое,девочка и мальчик!но кошмар всего происходящего,на Цепи,почему?
Летом была в Ростове,там в каждом дворе такие на цепи и все ласковые и блохастые! В отпуск еду обычно с фронтлайном:( Хоть от блох обрабатываю! Конечно не дело на цепи таким плюшкам сидеть!
Как это?Вы тотите сказать ,что норма жизни,может всё таки им лучше на диване,может Юлька и и впрямь права,уличных и безхозных надо пристраивать,но смотреть на всё это ужасно!может всё таки пристроим дружно!
Добавлено: 26 мар 2010, 00:48
Участник
Бади, насколько я поняла, хозяевам эти собачки даром не нужны и никак не нужны, поэтому и вписалась в эту тему. А насчет того, кто и кого должен спасать, я ответила выше и это мое личное мнение, но оно ИМХО. Денег нет вааще, но нужно ведь с чего-то начать, поэтому 500р. с меня на малышастиков.
Добавлено: 26 мар 2010, 00:57
Участник
Светлая писал(а):
Бади, насколько я поняла, хозяевам эти собачки даром не нужны и никак не нужны, поэтому и вписалась в эту тему. А насчет того, кто и кого должен спасать, я ответила выше и это мое личное мнение, но оно ИМХО. Денег нет вааще, но нужно ведь с чего-то начать, поэтому 500р. с меня на малышастиков.
Свелая!я с Вами ,ждём Ванечку,машину можно попросить Мару 43,но клинику Чемпион,мы там лечим с Наташей Марасановой и Олей Чипкой Таточку,очень довольны,пусть за деньги,но не переживать как да что!стерилизация 2,5(500+КК-+1000,ТАК ЧТО ЕЩЁ 1000 АУШЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЯМО В КЛИНИКУ СДАЙТЕ на Петергофских болонок на цепи!!!!
Добавлено: 26 мар 2010, 01:08
Участник
Да уж передам как-нибудь денежку)) Просто я в тех краях очень редко, сама в Купчино живу. Придумаем, как пересечься))
Аня!их двое,девочка и мальчик!но кошмар всего происходящего,на Цепи,почему?
Летом была в Ростове,там в каждом дворе такие на цепи и все ласковые и блохастые! В отпуск еду обычно с фронтлайном:( Хоть от блох обрабатываю! Конечно не дело на цепи таким плюшкам сидеть!
Как это?Вы тотите сказать ,что норма жизни,может всё таки им лучше на диване,может Юлька и и впрямь права,уличных и безхозных надо пристраивать,но смотреть на всё это ужасно!может всё таки пристроим дружно!
Для них это норма жизни:((( Я не говорила,что одобряю это! Конечно нужно пристраивать малышей!!! Я ЗА! С финансами пока глухо т.к. уже обещала в другой теме,если там не пригодятся,то сюда подкину!!!
Добавлено: 26 мар 2010, 02:22
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Алита писал(а):
Может, все-же покричать о передержке?
Собак надо просто привести в порядок,привить. Финка по ним точно плачет. Молоденькие красавчики - у меня Груня висела на финском сайте один день.
Алита, это 100%! Вот такой "типаж" собачек - финны безумно любят! Оторвут "с руками". Хотя если намыть - то и в Питере такая собачка запросто пристроится. Вот крупных овчароидов пристроить - это мегапроблема...а болонко- и терьеро-подобных мелких разбирают влёт. Что у нас, что в Финке.
Добавлено: 26 мар 2010, 21:59
Посетитель
Бади писал(а):
Boga писал(а):
Русалочка писал(а):
а болонко- и терьеро-подобных мелких разбирают влёт. Что у нас, что в Финке.
У меня ощущение, что мы с Вами живем в разных Петербургах.
------------ У меня тоже такое ощущение!где кого в лёт,не понимаю!
Смотрела фото тех собак, что уже пристроены - и заметила, что среди них очень много именно такого вот лохмато-терьеристого типа! По-моему, финнам такой типаж очень нравится.
Добавлено: 26 мар 2010, 22:06
Участник
Русалочка писал(а):
Смотрела фото тех собак, что уже пристроены - и заметила, что среди них очень много именно такого вот лохмато-терьеристого типа! По-моему, финнам такой типаж очень нравится.
Не факт У мну шикарная Леля уже год сидит, ни финны не видят, ни наши Что не мешает мне безумно любить именно таких лохмато-терьеристых!
Добавлено: 26 мар 2010, 22:13
Посетитель
Светлая писал(а):
Русалочка писал(а):
Не факт У мну шикарная Леля уже год сидит, ни финны не видят, ни наши Что не мешает мне безумно любить именно таких лохмато-терьеристых!
Ну, всегда есть исключения. Может, возраст Лели уже большой. Может, особые условия какие-то требуются... или просто пока не повезло. Всяко бывает. Но я имею в виду ТЕНДЕНЦИЮ в целом.
Добавлено: 26 мар 2010, 23:22
Участник
ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЫШАМ! НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ, ЛЮДИ?
Добавлено: 27 мар 2010, 21:54
Участник
Автор темы
Девочки, огромное спасибо за участие. Теперь по делу: 1. Осмотр и стерилизацию можем взять на себя. 2. Но после стерилизации ее на улицу нельзя, поэтому нужна передержка, где ее можно привести в божеский вид(помыть и вычесать). Желательно б/пл, еще один хвост не потяну.
Добавлено: 29 мар 2010, 00:24
Участник
Ванечка, если уж совсем край, я возьму временно. Если будет лаять, это ужас, я не зря спрашивала, гавкушка она или нет. Будет лаять, увы, у меня контры с соседями, обострять не хочу. Естественно бесплатно. Ну уже пора что-то делать с малышами, сколько можно нам беседовать? Звоните 8911-963-74-89 Света. И фото бы мальчика черного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1