Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Немецкая овчарка, сука, 7 лет, кличка Чара. У неё умерла хозяйка. Была забрана нами, так как родственники хотели её усыпить Чара очень игривая и активная. Любит играть в мячики, снежки и палочки. К детям хорошо. Настоящая собака-компаньон! С другими собаками не конфликта, если её не задирают. Кошек не обижает.
Последний раз редактировалось Маркса 31 мар 2010, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немецкая овчарка Чара ищет новый дом!
Добавлено: 31 мар 2010, 15:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Не передать как я рада и за тебя и за собаку))) Я, глядя на фото, хотела тебе написать, что здорово смотритесь, но т.к. для меня это больной вопрос, то не стала... Так что завидую немного - сколько я не притаскивала овчарок-мне не дают никак оставить((( Вам всем-здоровья и удачи))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немецкая овчарка Чара ищет новый дом!
Добавлено: 31 мар 2010, 16:44
Активист
Автор темы
spercha писал(а):
Чара остаётся у нас на ПМЖ
А я давно знала обо всем, вот так вот. Так что для меня не новость))
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Танюшка, рада за Чару!!! Я тоже глядя на фото, почему то думала ,что она останется у вас С самого начало было как то сразу видно, СОБАКА ДОМА!!!! А Глеб у тебя золотой муж!!! Спасибо вам!
Молча Ну а если честно, то тяжеловато только если с финансовой стороны вопроса, но я надеюсь что мы справимся А в остальном очень даже легко . ps спасибо ещё раз что в своё время выручила денежкой
А меня выгул не напрягает(больше мытьё после него). По крайней мере до первого штрафа. Ведь гуляю я с ними без намордников и поводков... да и нельзя сейчас по закону одному человеку гулять сразу с тремя собаками. Правда мы воспитанные (ттт) и мимо людей проходим дружным шагом по команде "Рядом"
Ну вот прошёл ещё один год и Ляльке сегодня исполнилось 16 лет! Как же быстро летит время... Мячики для неё всё также превыше всего, с мячом в пасти забывает даже про свои больные лапы))) вот такая вот она холера,совершенно не чувствует свой возраст но может это и к лучшему.Задние лапы,к сожалению,всё чаще дают о себе знать. Но она молодец,старается держаться на своих четырёх хоть и не всегда это у неё хорошо получается. Здоровья тебе мой любимый рыжик !!! ттт на тебя. Хочу сказать огромное спасибо ветеринару Ларичевой Елене Геннадьевне,которая помогает мне в поддержании лялькиного здоровья ! Без Вашей помощи может быть и не было бы этого дня рождения. фото : "в ожидании мяча"))) видео https://vk.com/video1130450_456239083
Сегодня не стало моего любимого рыжика мягкой травки тебе собака Ей было 16.5 лет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1