Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Во везунчик.Хэппи.
Добавлено: 17 мар 2010, 04:46
Свой на форуме
Автор темы
Копирую с соседненего сайта
Цитата:
Эта собачка была подброшена сегодня в Теремок. Пока мы ехали туда, какой-то мужчина подъехал к территории и пока работник был в вольере бросил собаку на снег и быстро уехал не оглядываясь. И еще счастье этой девочки, что она не побежала на дорогу, а потрусила в сторону вольера. Ренат успел выскочить из вольера и поймать ее. Ни ошейника ни шлейки на ней не было. Ну что за тварь, другого слова не скажешь!!!!!!!!!!! >( Посмотрите кого нам подбросили!!! Девуля 25 см в холке. Старенькая, на глазах катаракта. В паху огромная опухоль, шерсть скатана, грязная и с перхотью. Хвостик купирован.
Домовенок у Умы - счастливая собака, которой невероятно повезло с передержкой!!!
Отчет: анализ крови на лептоспироз 500 биохимический анализ крови 600 операция по удалению ОМЖ 5000 стационар 3000 обработка (дважды постановка катетера, 7 капельниц, 19 в-м инъекций) 1725 препараты (цефазолин, натрия хлорид, метрогил, гамавит, рибоксин, вит. С, кока, солкосерил, циклоферон) 687 Итого: 11512
Приход: 1500 Людмила Никитина 18.03 ЯК 1024 jane)) 980 Сима СПб 279 Елена Купчина 500 -tess Расход Все деньги отправлены в счет долга клиники. 89112885462
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 июл 2010, 00:48, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))
Добавлено: 08 апр 2010, 20:11
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Как с Вами связаться? А я в собачьих консервах вообще ничего не понимаю, всю жизнь натуралкой кормила собак. Искать по магазинам-времени нет, заказчики звонят, работу требуют, но где-нибудь в метро могу встретиться. Подъехать. Работаю дома, но вырвусь.
Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))
Добавлено: 08 апр 2010, 20:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ума писал(а):
Как с Вами связаться? А я в собачьих консервах вообще ничего не понимаю, всю жизнь натуралкой кормила собак. Искать по магазинам-времени нет, заказчики звонят, работу требуют, но где-нибудь в метро могу встретиться. Подъехать. Работаю дома, но вырвусь.
Не езжу я в метро Вы где обитаете, около какой станции? Если недалеко от меня, подвезу
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 08 апр 2010, 22:22
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ладно. Ближе к делу. Живу у Академки. Надо думать, как пересечься. Ну и так. К сведению. Медуход и передержка у меня бесплатные. Но консервами очень прошу помочь.
Добавлено: 08 апр 2010, 22:29
Старый знакомый
ума писал(а):
Ладно. Ближе к делу. Живу у Академки. Надо думать, как пересечься. Ну и так. К сведению. Медуход и передержка у меня бесплатные. Но консервами очень прошу помочь.
А я ни в коем случае не Вас имела ввиду Вам- преогромнейший респектище Хранитель поняла, об ком я
Вы не у Максидома живете? Могу куда- нить подъехать. Есть какие -нить рекомендации по кормлению? У меня еще есть маленькие баночки рыбы с ананасами и женьшенем. Может, и их прихватить?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 08 апр 2010, 22:39
Частый гость
Завтра утром еду забирать собачку. Специально хочу забрать сама, чтобы получить лично на руки назначения по лечению, лекарствам и кормлению. Вот у меня такой подход к собаке на передержке. Потом отпишусь в теме. А живу я практически на Науке. Потом напишу свой телефон и координаты Вам в личку.
Добавлено: 08 апр 2010, 22:45
Старый знакомый
ума писал(а):
Завтра утром еду забирать собачку. Специально хочу забрать сама, чтобы получить лично на руки назначения по лечению, лекарствам и кормлению. Вот у меня такой подход к собаке на передержке. Потом отпишусь в теме. А живу я практически на Науке. Потом напишу свой телефон и координаты Вам в личку.
Я совершенно не ориентируюсь в Вашем районе. Знаю Максидом и дом Иры- касперий Ладно, думаю, сориентируюсь и договоримся. Но только в выходные. Продержитесь?
Добавлено: 08 апр 2010, 23:13
Частый гость
Вы на машине будете? Мы тоже в субботу будем ездить на машине по своим делам, вот и договоримся. Только я далеко из своего района на машине не выезжаю. Такая я водила.
Добавлено: 08 апр 2010, 23:15
Старый знакомый
ума писал(а):
Вы на машине будете? Мы тоже в субботу будем ездить на машине по своим делам, вот и договоримся. Только я далеко из своего района на машине не выезжаю. Такая я водила.
Да Ну и отлично, созвонимся Вам погрызушек прихватить?
Добавлено: 08 апр 2010, 23:24
Частый гость
Спасибо. Но Асенька ела у меня только кашу с мясом, больше ничего ей не давала. И вообще в первое время она в основном спала. Так что как она отнесется к погрызушкам, даже не знаю. Посмотрю завтра, в каком она будет состоянии. Потом напишу. Завтра, наверно обрадуется, что ее забрали, будет в Умкиной лежанке отсыпаться.
завтра консервы будут на руках, позвоню кому-нибудь пусть домовенок поправляется
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ума, если я на днях подъеду к Академке, сможете к метро подойти за консервой?
если - да, скидывайте свой телефон мне в личку, пожалуйста!
а Наталья из нее конфетку сделает на зависть всем
Добавлено: 09 апр 2010, 13:02
Частый гость
Ну что? Девульку-бабульку подлечили. Спасибо врачам! Посадила ее в сумку, дали нам чужую жилетку (нашу потеряли), упаковались и сели в машину. Но бабулька оказалась теперь настолько шустрая, что по дороге вылезла и из жилетки и из сумки. Сидела на сумке на полу в машине. Так и доехала. Я за рулем, так что было обратно не засунуть. Еще немного и на водительское место забралась бы. Интересуется жизнью, поактивнее. С первым приездом из клиники не сравнить. Теперь придется мастрячить жилетку для прогулки-мерзнет. От прогулочного старенького комбеза не откажусь. А то у меня комбезы только большого размера. На счет еды: сказали кормить натуралкой, постной.. Все расспросила, мое меню одобрили. Так что девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОНСЕРВЫ! Но сейчас поеду мясо покупать. Крупы у меня навалом, овощи есть. Ну а на счет здоровья-поддерживать печень. 2 недели давать аллохол и карсил. Раз в месяц делать биохимию крови. Контролировать. Вроде все.
вообще, мне казалось, что хорошая послеоперационная консерва ей никак повредить не сможет... но хозяин - барин, как скажете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3