Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Карину забрали опять! Надеюсь навсегда! Можно снова в Хэппи!
Добавлено: 17 мар 2010, 01:37
Новичок
Автор темы
Пять щенков были найдены в подвале дома, где я работаю. Одна бежевая, вторая - белая с коричневыми пятнами, две - коричневые и один коричневый. Из 5 щенков - 4 девицы и один мальчик. Щенкам уже 6 недель. Похоже будут среднего размера или чуть меньше. Коричневые похожи на метисов немецких овчарок. Все пятеро нашли свой дом!
Номер в потеряшке 79484
Приход денег на 5-ти мес. щенков (пришлось потратить на вдруг обнаруженных 1 мес.): Рио-Рита - 1000р. Моя подруга Катя Л. - 1250р. Приход на 1-мес. щенков: Милена дала Фронтлайн, перевозку (верну естественно) Бусинка купила пеленки, еще целую бутылку Фронтлайна, Глистогонку-суспензию, игрушку (остатки у меня, пойдут по форуму) Таня купила игрушки-погрызушки Ангелина - 5250р.
Расход на 1-мес. щенков: Детский манеж - 1300р. (кому нужно - дам в пользование) Объявления на остановках - 2 х 1200р. = 2400р. Корм RC для щенков - 6 х 320р. = 1920р. Творожки + кефир + детское питание (говядина-пюре) - 350р. Пеленки - 4 х 150р. = 600р. Миски 2 х 25р. = 50р. Тане на расходы (отчет в сообщениях Тани) - 500р. + 380р. = 880р. ИТОГО: 7500р.
Последний раз редактировалось Angelina S 18 апр 2010, 09:41, всего редактировалось 57 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам!
Добавлено: 18 мар 2010, 14:58
Участник
Olgun писал(а):
Так-с, а в подвале они такие как коричневая девочка?
беленькая пятнистая девочка Белла - на передержке бежевая девочка - на испытательном сроке дома вот общее фото помёта, на нём видно оставшихся в подвале
Angelina S писал(а):
остались в подвале щенки 2 коричневых и один чёрно-коричневый (на фото они снизу). пол неизвестен.
п.с. хочу заключить на Белю договор если всё же придётся её отдать. договор уже распечатала, брала отсюда, добавив пункт про вакцинацию от инфекций viewtopic.php?f=23&t=19954
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 18 мар 2010, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Все поняла. Значит будет до новых фото, коричневый мальчик (под таким кодом пойдет девочка, которую взяли на испытательный срок) - надо придумать имя (!), а пятнистая девочка Белла, тут все нормально (очень мне нравится, такая милашка).
Добавлено: 18 мар 2010, 15:06
Участник
Olgun писал(а):
Все поняла. Значит будет до новых фото, коричневый мальчик (под таким кодом пойдет девочка, которую взяли на испытательный срок) - надо придумать имя (!), а пятнистая девочка Белла, тут все нормально (очень мне нравится, такая милашка).
может пока подождать, может Ангелина пол уточнит и тогда начать пиарить?
Поздно Мне уже даже на почту некто Владимир написал, заинтересовался Вот бы передержку найти малышам, пока они в самом-самом пристраиваемом возрасте, а то получится как с нашими с Миленой абрикосами.
Добавлено: 18 мар 2010, 16:39
Участник
а есть какой-нибудь способо объяснить, что гавкать на весь дом нехорошо? или просто купить себе и соседям затычки? может если бы бегала по квартире то она бы так не орала, но я не могу сидеть с ней в комнате почти весь день, а выпустить тем более... ><
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 18 мар 2010, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
а есть какой-нибудь способо объяснить, что гавкать на весь дом нехорошо? или просто купить себе и соседям затычки? может если бы бегала по квартире то она бы так не орала, но я не могу сидеть с ней в комнате почти весь день...
боюсь второй вариант и что же тут нехорошего это же весело!
Добавлено: 18 мар 2010, 20:25
Участник
купила экси для взрослых собак 1 банку потому что в ближайшем зоомаге для щенков вообще ничего из консервов не было((( стоил 79 рублей. завтра буду у метро - там куплю щенячьи консервы. расклеила немного объяв на Беллу по парадным своего дома.
Добавлено: 18 мар 2010, 22:44
Участник
Помогите пожалуйста пиаром по Вконтакте щеночке Белле!!!
Очень красивая щенулька-девочка ищет ответственных хозяев! Малышке около 1 месяца, вырастет предположительно среднего размера, гладкошёрстная, дальний метис овчарки. Она совершенно очаровательна и очень симпатична: белоснежная с коричневыми пятнышками и беленьким животиком. Очень умненькая, активная, игривая, хорошо обучаемая. К людям относится только положительно, очень любит общаться, будет встречать Вас милым тявканьем и вилять маленьким хвостиком, уже подходит на зов. Её возраст позволит Вам вырастить замечательную собаку и научить её всему, чему пожелаете. Отдаётся в квартиру или в загородный дом в качестве домашнего любимца, не на цепь. Это маленькое сокровище отдаётся только самым ответственным людям! Звоните, чтобы познакомиться с красавицей поближе! СПб, т. +79112454889 Ангелина; т. +79219838688 Милена.
Добавлено: 18 мар 2010, 23:40
Участник
зато я теперь знаю, что хорошо, если собака редко лает И я не знаю, представляете ли Вы, какой рай наступает, когда она молчит и вообще после такого начинаешь понимать прелесть собак...и прелесть кошек они ходят в лоток сами, не лаят, мяукают только когда жрать хотят, не грызут ничего, более нежно с тобой обращаются, с ними можно спать, с ними не надо рано утром гулять хотя собаку всё равно надо бы завести когда-нибудь
пипец...бедные соседи...интересно, когда они нас посетят?))
Добавлено: 19 мар 2010, 00:00
Участник
Милена В писал(а):
Татьяна, к Вам соседи, а Вы им щена сразу! больше посещять не будут с собакой тоже можно спать, и главное очень тепло зимой
не, сначала нужно их будет допросииить на предмет ответственности
сначала её перед этим помыть надо будет а со щенком это и вовсе невозможно - он не умеет терпеть и ходит по своего г*вну ладно, заканчиваю брюзжать, это я так впечатлениями делюсь... просто пока я писала пост - она лаяла...сейчас затихла а вообще конечно если квартиру подготовить к приобретению щенка и не запирать, и ещё если диплом не писать в это время - то всё будет наверняка более гуманно
Мытье щенка с мылом нежелательно: мыло смывает защитный жировой слой каждого волоска, что нарушает терморегуляцию, лишает волосы блеска и водоотталкивающих свойств, то есть способствует простудам и дальнейшему загрязнению шерсти.
с другой стороны, на улице они пока не бегают, а хозяева шампунем могут и сами помыть ведь?
а вот это очень странно (оттуда же):
Цитата:
В связи с этим, не следует заходить в комнату, где содержится еще не привитый против "чумки" щенок в уличной обуви, приводить к нему "поиграть" собак и вообще нужно избегать контактов с собаками и кошками, по крайней мере, до 2,5-3 месяцев.
автор Заслуженный эксперт России кандидат биологических наук А.Э.Айрапетянц
о питании:
Цитата:
Ставьте еду на 15-20 минут и убирайте, даже если миска не опустела. Щенок растет — кормить его надо досыта. В полтора-три месяца щенка кормят пять раз в день, после четырех — четыре раза, а начиная с девяти месяцев — дважды в день, как взрослую собаку (утром и вечером после прогулки). Не уговаривайте собаку есть: ей тоже нужны разгрузочные дни. Нельзя давать сладости (это нарушит обмен веществ); вареные кости, трубчатые кости птицы (все может повредить желудок), сырую свинину, острые приправы, гастрономические изделия. Полезны: сырое мясо говядины, сырые кости, сырые шейки птицы, почки, сердце, печень. Морскую рыбу дают. предварительно ошпарив и удалив крупные кости, плавники, голову, хвост. Щенку нужно давать либо кефир, кальцинированный творог (сделайте его сами из молока). Полезны все каши, кроме манной и перловой. Супы делайте густые. Давайте тертую морковь с небольшим количеством растительного масла, зубчик толченого чеснока, любые овощи и фрукты, черствый хлеб, желательно с маслом. Полезны сухая морская капуста в небольших количествах. Весь корм собаки должен быть комнатной температуры. Сырой корм всегда полезнее для собаки, чем вареный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1