Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котище теперь зовется Сева Бобров в честь персонажа "Мехового интерната" - за круглые щеки и улыбчивость
Сева - крупный, супермегаласковый и игривый котик с необыкновенно выразительными глазами. Мурчливое пушистое рыжее чудушко - обожает сидеть на ручках, гладиться и обниматься Кастрирован, в лоток ходит на "отлично", ест сухой корм. C другими кошками уживается неплохо, но может немного "покачать права".
Когда этот мешок солна и позитива можно уже забрать? Если что, я могу по приезду вкотать Витафел для верности
У нас на эту среду запланирована прививка квадрикатом. Я поговорила с доктором - она советует после квадриката подождать неделю, а потом смело ехать в новый дом
Ох уж этот Севка-бурка! Такой стал деловой - ходит по дому гоголем, кошек строит... Подлиза страшный! Еще бы, у него такие глаза... такому коту ни в чем отказать невозможно
Вторая прививка у нас откладывается - нигде нет вакцин, а где есть - там они по заоблачным ценам Надеюсь, к концу недели они появятся на базе, и мы наконец привьемся.
Вторая прививка у нас откладывается - нигде нет вакцин, а где есть - там они по заоблачным ценам Надеюсь, к концу недели они появятся на базе, и мы наконец привьемся.
В общем, с 1 мая наше рыжее семейство пополнилось) Вечером Севка уже вылез из-за дивана, со всеми обнюхался, подружился больше всего с самым младшим . Залез на колени, размурчался Сегодня спать ко мне пришёл Очень ласковый, добрый котик. Сокровище настоящее! Спасибо всем, кто помогал ему ! Теперь всё будет хорошо, я прослежу
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Сразу было видно, что Сева умный кот. Из переноски вылез и за диван пошел, так как сразу оценил все перспективы нового дома. Самое главное, подальше от друга Ванька . Понял, что из-за дивана его достать не смогут и обратно не увезут. Щастя , Севе, его хозяйке и новым рыжим друзьям
Эх, Настя, душу греют такие фото, какие коты мировые! Красота! Мой вон Тима крысится на котёнка ужасно, а тут такая идилия))) А тот что справа такой красотун тоже, ухх)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1