Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот первая тема этого кота Шикарный кот ищет дом. Тема в архиве.Кот не пристроен, поэтому я завела новую. Этого кота нашла на улице моя знакомая в середине декабря. Возраст примерно 2-3 года. Кот был в стрессе,колтунах и истощен.Поиски старых хозяев не увенчались успехом. Кот сразу был осмотрен ветврачом, отмыт от грязи и паразитов. Здоров. Ест все, ходит в лоток с наполнителем. Дружелюбен, не навязчив.К другим кошачьим спокоен. Сейчас находится во временном доме. Идеален будет для тех, кто не хочет воспитывать шилопопую малявку дерущую и грызущую все на своем пути. А также приучать к туалету, снимать со штор и карниза. Коту как можно быстрее нужен дом. Во временном доме 9 своих кошек.Хозяйка с утра до вечера на работе.Во избежании военных дествий кот большую часть времени сидит в ванной. Пмогите пиаром коте.
Вот собственно и сам красавец
=========================== 8-921-972-77-94 Татьяна
_________________ 8-921-972-77-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Моня-Моня 28 дек 2010, 10:25, всего редактировалось 10 раз(а).
Давайте может имя Франц оставим??? fleshka спасибо за фотки , очень здорово получились! Текст вечером выложу, если у кого есть мысли по тексту - пишите, рада любой помощи
Давайте оставим Ларс, мне нравится, а там дело хозяйское. Не понимаю почему нас не хотят?? Вон тему про британца только выложили и уже двое ручек аж нашлось. А унас и фотки всяки разные и никто нас не видит или не хочет
Вчера звонил молодой человек, хотел приобрести этого кота для своего друга, который живет в карелии. У друга есть такой же породы кошечка, нужен друг для разведения котят. Я ему сразу отказала. Еще должна была звонить одна девушка, но не позвонила. Пока вот такие новости. Текст пиарный вояю , выложу чуть позже.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
У меня он есть на всех основных сайтах, все время обновляю
ВегаРина писал(а):
Маленький вопрос-звонившие не говорят откуда узнали про котю? Я еще неопытный пиарщик поэтому интересно на какие доски лучше выкладывать? Где виднее?
Авито, сландо, все зверушки, Северная столица, олс, был еще городовой, но он пока глючит. Например, на авито в последний раз он собрал 115 просмотров друг 2 еще.Пожалуй, это самые основные, но объявки быстро падают, поэтому надо все время удалять предыдущие и добавлять снова А вообще где он размещен, можете посмотреть выше, на второй странице
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
zvezdo4kin писал(а):
У меня он есть на всех основных сайтах, все время обновляю
ВегаРина писал(а):
Маленький вопрос-звонившие не говорят откуда узнали про котю? Я еще неопытный пиарщик поэтому интересно на какие доски лучше выкладывать? Где виднее?
Авито, сландо, все зверушки, Северная столица, олс, был еще городовой, но он пока глючит. Например, на авито в последний раз он собрал 115 просмотров друг 2 еще.Пожалуй, это самые основные, но объявки быстро падают, поэтому надо все время удалять предыдущие и добавлять снова А вообще где он размещен, можете посмотреть выше, на второй странице
Спасибо А поднимать я пытаюсь через редактирование, это помогает или надо именно удалять?
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Все зависит от сайта, не везде поднимаются редактированием, надо проверять экспериментальным путем
ВегаРина писал(а):
Авито, сландо, все зверушки, Северная столица, олс, был еще городовой, но он пока глючит. Например, на авито в последний раз он собрал 115 просмотров друг 2 еще.Пожалуй, это самые основные, но объявки быстро падают, поэтому надо все время удалять предыдущие и добавлять снова
Эти редактированием не поднимаются, только на все зверушки можно поднимать каждые 6 часов и на друг2 раз в 2 дня, посмотрите вот здесь, может будет полезно http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=113
Ларсику-самых лучших хозяев!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
У кого есть какие варианты по тексту?? Сижу думаю и ни чего в голову не лезет. Плохо у меня с сочинением . Хотябы пару -тройку предложений подкиньте, а там может и сама закончу.
Вот, что я навояла Меня зовут Ларс. Мне 3 года. В один из декабрьских дней я потерялся у своих хозяев. Меня нашла одна женщина и приютила у себя. Она меня показала вет врачу, помыла и обработала от всех паразитов. Хозяева мои не нашлись и поэтому я ищу новый дом. Я здоров, упитан, не навязчив. Не деру мебель, не лазаю по карнизам, я вообще не хулиганю. В моем временном доме есть девять своих кошек и поэтому я провожу все время в ванной. Там конечно тепло и чисто, но мне там не очень нравится сидеть. Я хочу найти своего настоящего и любящего хозяина. Мурчать ему песенки и ласкаться. Посмотрите на меня какой я красавец!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3