Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Дружок. Теперь Тимоша! Он уже в хороших руках, но ваша помощь необходима-посмотрите!Мы не просим денег_мозги нужны!!
Добавлено: 15 мар 2010, 21:38
Старожил
Автор темы
Когда-то у него был дом и имя. В прошлой жизни его звали Банди. Потом щенок вырос и оказался на улице. Но он все равно верит людям и приходит к ним за помощью. Про его домашнее прошлое мы не знали и назвали его Дружок.Теперь мальчик вот такой В холке около 60 см 8-911-227-98-64 Наталья 322-10-73 В это трудно поверить, но он теперь уже не бомжует. Cмешной, но потрясающе умный, он понравился женщине, которая о Хвостах и понятия не имеет--увидела на пиарных досках. всем, кто помогал нам!!! Парень непростой--дома объявил голодовку, на нервной почве поносит, но к хозяйской кошке равнодушен--уже большой плюс--кошке 12 лет и он ей тоже не в радость, но пока никто никого не съел тьфу-тьфу Поправится--будем прививать и кастрировать. Это мой первый опыт пристройства. Очень хочется, чтобы всё сложилось. Я не знаю, как благодарить всех, кто помогал--одна бы я ничего не сумела
Заголовок сообщения: Re: Пес Дружок. Теперь Тимоша! В хэппи!
Добавлено: 03 апр 2010, 16:38
Старожил
Автор темы
Вопрос нескромный--кто-нибудь может научить меня " кидать по доскам"(я правильно назвала процесс?). В приюте на Васильевском есть пристраиваемые собаки, а в Хвостах уже все при своих хвостах..... Если в какие-нибудь выходные или вечером у кого-нибудь время найдется
Вопрос нескромный--кто-нибудь может научить меня " кидать по доскам"(я правильно назвала процесс?). В приюте на Васильевском есть пристраиваемые собаки, а в Хвостах уже все при своих хвостах..... Если в какие-нибудь выходные или вечером у кого-нибудь время найдется
Заголовок сообщения: Re: Пес Дружок. Теперь Тимоша! В хэппи!
Добавлено: 04 апр 2010, 02:06
Участник
Васька писал(а):
Фото нужны будут. Без фото - очень плохо откликаются с досок...
Заголовок сообщения: Re: Пес Дружок. Теперь Тимоша! Он уже в хороших руках, но ваша помощь необходима-посмотрите!Мы не просим денег_мозги нужны!
Добавлено: 05 апр 2010, 01:39
Участник
Дальше - пиарный текст. Это я могу составить, если пришлете в личку мнимальные данные по каждой собаке - пол, возраст, рост, отличительные черты как внешние (длина шерсти, окрас), так и личностные (как гуляет, писает ли дома, любит играть или спать, ласковая ко всем или кого-то не любит и т.д.). Потом нажимаете на одну ссылку, из тех, которые дала Виктория, заходите на тамошний сайт, регистрируетесь (если требуется), заполняете форму ( обычно ник, е-майл, город, контактный телефон и т.д), в поле " текст" вставляете уже составленный пиарный текст ( его удобно сохранять в отдельном окне в Ворде и оттуда просто копировать), потом ставите фото там, где есть ссылка на вставку фото ( фото тоже лучше сохранить у себя в компе и каждый раз тащить оттуда). Отправляете свое сообщение нажав на кнопку "готово", " отправить", "разместить" или что-то в этом роде Вот, собственно, и все... Далее открываете следующую ссылку Виктории и все по новой. И так - по каждой ссылке. Не сложно, если приноровиться, но занимает уйму времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2