Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Британцы, Ориенталка и Экзотка ((. Хеппи!
Добавлено: 15 мар 2010, 15:58
Старый знакомый
Автор темы
Нужна финансовая помощь. заведена новая тема viewtopic.php?f=2&t=43789 кличка-Тиффани порода-шотландская короткошерстная окрас-серебристый тигровый дата рожд.-8 мая 2008 есть ветпаспорт
___________________________________________________________________________________________ ОНИ УЖЕ ДОМА кличка-Ляля Оливия ДОМА породаэкзотическая короткошерстная окрас-блю-крем пойнт дата рожд.-6 феврвля 2007.
кличка-Камила ДОМА Британка - без документов. Клео. ДОМА Ориенталка Крыся ДОМА котенок-подросток - Паштет ДОМА Британка Кармен ДОМА
___________________________________________________________________________________________ нужна финансовая поддержка Тиффани назначения 22.04. была сегодня на Узи брюшной полости-слишком быстро стал рости животик.Котят там нет.Врач настоятельно рекомендовала сделать УЗИ всех органов и сдать биохимию(большой живот+шерсть сыплется как с новогодней ёлки ) Наши расходы; 12.04.2010Биокорректор 2шт+глазные капли=152р УЗИ брюшины и еще чего то там+прием=550р+400р(делали в два захода,девочке не понравилось в клинике еще в предыдущий раз) Итого=1102р
Клео - с проблемами пищеварения. Девушка в плохом состоянии после отвратительной жизни своей, это грустно, но надеюсь все быстро подлечим. Еще надо будет сдать анализ кала, а и лишай и всякие кожные пакости не подтвердились, это хорошо. Плюс к расходам прием 350 руб. Кальцевироз Клео и Кармен
Приход: 1000р. Ольга Альбинони 300р. Elona_spot 1000р. Piranya 400р. lilyli 1000р. Ольга0710 1846р. Светлана Т. (ЯК) Итого: 5546р.
Расход: 805р. Клео (прием, и т.д.) (16.03) 770р. Корм (20.03) 1233р. Кальцевироз (25.03) 1023р. Лялька Оливка - клиника ЧИН на Петроградке (25.03) 867р. Тиффани (прием,катетер,гепарин, и т.д.) (26.03) 315р. интестинал 7 пакет.мокр. Тиффани (27.03) 400р. лекарства, переставляли катетер Тиффани (27.03) 953р. - корм интестинал 2,5 кг 1102р. Тиффани Итого: 7468р.
Вернулись. Смогла отвезти только одну британку с проблемами пищеварения. Вторая забилась так, что решили не стрессовать дефку. Девушка в плохом состоянии после отвратительной жизни своей, это грустно, но надеюсь все быстро подлечим. Еще надо будет сдать анализ кала, а и лишай и всякие кожные пакости не подтвердились, это хорошо. Извините за сумбур, устала. Плюс к расходам прием 350 руб.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Олик&Джокер писал(а):
Это мы Котенок 10 месяцев с грыжей Назвали Паштет
У нас проблема одна - подружиться с двумя питбулями, которые с кошками никогда не жили Пока сидим по разным комнатам.... Изредка встречаемся... Но дружить пока не намерены.... Собаки хотят понять, что перед ними за зверь, а Паштет шипит и пытается залесть на занавеску....
Глазки текут, чихает, худенький
Завтра намерены удалять грыжу и кастрировать, если ничего не случится
Корм сухой (Роял Канин для привередливых котов) почти не ел
Любые советы и рекомендации приму с радостью, так как это мой ПЕРВЫЙ кот , про котов не знаю НИЧЕГО.
если кот нездоров и истощен, то оперировать его сейчас нежелательно, на мой взгляд
Заголовок сообщения: Re: Британцы и Экзотка, жесть ((. Нужна финансовая помощь. Нужна передержка для одной кошки.
Добавлено: 17 мар 2010, 12:47
Старый знакомый
Автор темы
Piranya писал(а):
Нужна передержка для одной кошки Страйт.
что вообще никто не хочет потискать? ходит в лоток, немного боязлива, но ласковая, здорова (относительно), ей нужно только немного отъестся и все . На лишай и все такое чистая
что вообще никто не хочет потискать? ходит в лоток, немного боязлива, но ласковая, здорова (относительно), ей нужно только немного отъестся и все . На лишай и все такое чистая
ТАНЬ,ну ежели совсем засада,то вези...я переезжаю в новые аппартаменты,так что теперь места совсем много
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
плохо,Тань совсем дикая...не ест,сегодня кое-как на руки её взяла.к себе прижала,ходила ей песенки пела...только отпустила-удрала...буду по-тихоньку приучать...ни ест ничего ,не пьёт,в туалет не ходит...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
да,реально симпотная...на фото она гораздо хуже...маленькая,изящная...сопли текут,глаза тоже,но не криминал...худая,как глист бум приучать к социуму
Заголовок сообщения: Re: Британцы и Экзотка, жесть ((. Нужна финансовая помощь. Нужна передержка для одной кошки.
Добавлено: 17 мар 2010, 18:54
Старый знакомый
Автор темы
Piranya писал(а):
Piranya писал(а):
Нужна передержка для одной кошки Страйт.
очень хороший ребенок, приютите, они сейчас сидят втроем в маленькой ванне
Не совсем поняла нашли ли передержку.... Дала телефон своей знакомой, её зовут Наталья, будет звонить, она хотела британку, только очень переживает, что бы с её котом не дрались. Я предложила ей взять кошку на передержку, если все сложится-оставит себе. Девушка очень положительная
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Британцы, Ориенталка и Экзотка ((. Нужна финансовая помощь. Нужна передержка для одной кошки.
Добавлено: 17 мар 2010, 21:53
Старый знакомый
Автор темы
Белая Шелть писал(а):
Не совсем поняла нашли ли передержку.... Дала телефон своей знакомой, её зовут Наталья, будет звонить, она хотела британку, только очень переживает, что бы с её котом не дрались. Я предложила ей взять кошку на передержку, если все сложится-оставит себе. Девушка очень положительная
да мне звонили, только там хотят не на передержку, а уже в ручки, договорились что через неделю смотрины устроим той кошки которая понравится.
Заголовок сообщения: Re: Британцы, Ориенталка и Экзотка ((. Нужна финансовая помощь. Нужна передержка для одной кошки.
Добавлено: 19 мар 2010, 11:37
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Наша Кармен уже во всю рассекает между питбулями,но ещё с опаской.Очень ласковая и нежная девочка,а вот спать предпочитает с моим мужем Но стоит мне взять корм в руки,так тут же любит меня.У Кармен перхоть и шерсть плохая.Как и чем это лечить?И она очень худая.
Добавлено: 19 мар 2010, 11:50
Старый знакомый
Автор темы
Ольга2009 писал(а):
Наша Кармен уже во всю рассекает между питбулями,но ещё с опаской.Очень ласковая и нежная девочка,а вот спать предпочитает с моим мужем Но стоит мне взять корм в руки,так тут же любит меня.У Кармен перхоть и шерсть плохая.Как и чем это лечить?И она очень худая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3