Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Демьян, истощенный мастиф... На испытательном сроке в новой семье!
Добавлено: 14 мар 2010, 21:27
Участник
Автор темы
Первая тема мальчика здесь. Молодой кобель, либо мастиф, либо бурбуль, истощенный донельзя. Когда отъестся, станет понятнее, кто он по породе. Команда приняла решение взять мальчика полностью под свое кураторство. Сегодня он переедет к Ольге2009 на откармливание и выхаживание. Ребенка назвали Демьяном, потому что нашли на ул.Демьяна Бедного. Мы постараемся сделать всё, чтобы наш Демьян больше никогда не был "бедным"...
Есть подозрение на песок в мочевом, поэтому врачи просят забрать его часов в 9 вечера, после того, как соберут мочу на анализ на вечерней прогулке.
Будем толстеть и расцветать
По приходам:
500 руб. - дали вчера жители подъезда, в котором его нашли. 1000 руб. - Ирина Берта 500 руб. - положил на тел. Ольге2009 какой-то добрый человек, правда, не признался, кто.
По расходам: 2100 руб. - одни сутки в линике и анализы.
Посмотрите, у нас положительная динамика Мы отъедаемся помаленьку, благодаря Оле и ее семье Очень нужна финансовая помощь! Скоро Дема откушается и пора будет лечиться...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 27 мар 2010, 14:42, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: АСК. Демьян, истощенный мастиф... А может, бурбуль... Очень хочет жить!
Добавлено: 17 мар 2010, 18:32
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Девочки всем привет.Большое спасибо что не бросаете темку.Я дико извеняюсь,что так мало пишу в теме,но времени просто не хватает.Итак всё по порядку.Демьян наедает бока,кормлю сушкой (хилсом) три раза в день.Он начинает уже пробовать играть и прыгать,но писает ещё как девочка.Что касается лекарств,то врачи сказали сначала откормиться,а потом делать повторные анализы.Так что пока ни чего не надо.Главное для нас сейчас ЕДА.
Девочки всем привет.Большое спасибо что не бросаете темку.Я дико извеняюсь,что так мало пишу в теме,но времени просто не хватает.Итак всё по порядку.Демьян наедает бока,кормлю сушкой (хилсом) три раза в день.Он начинает уже пробовать играть и прыгать,но писает ещё как девочка.Что касается лекарств,то врачи сказали сначала откормиться,а потом делать повторные анализы.Так что пока ни чего не надо.Главное для нас сейчас ЕДА.
Заголовок сообщения: Re: АСК. Демьян, истощенный мастиф... А может, бурбуль... Очень хочет жить!
Добавлено: 17 мар 2010, 18:35
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
ГЛЕДИ писал(а):
Ольга2009 писал(а):
обжорки)) приятного аппетита мальчику Оля
спасибо, у меня все сидят на откормке и мастифы и британцы.
обжорки)) приятного аппетита мальчику Оля
спасибо, у меня все сидят на откормке и мастифы и британцы.
Добавлено: 17 мар 2010, 23:47
Участник
подниму.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 19 мар 2010, 01:34
Новичок
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 17:25 Сообщений: 55 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, сфоткайте, как время будет эту красивую худенькую лошадку! Хочется более оптимистичные фото, чем верхние, из Освенцима Через какое время можно будет думать о пристройстве?
Добавлено: 19 мар 2010, 19:45
Участник
ой какой становится!... Красаучик, помогите денюжкой на малыша!!!! плиз!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Оля, завидую тебе белой завистью, какой мальчик замечательный, я влюбилась И почему ты на передержку берешь собак, которые мне в сердце западают? Он конечно набрал массы, это заметно. Так держать!
Как дела у ребенка ? Давно нет никаких известий... И куда передать денежку ? Я же обещала в старой теме ... Нахожусь днем между Пушкинской и Техноложкой, могу подъехать...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 22 мар 2010, 02:48
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
Девочки, я так понимаю, клейма у него нет? Просто странно, не может же такой пес быть без опознавательных знаков. У меня тут один Товарисч заинтересовался... Мы гуляем вместе. У него англ. мастиф 2-летка. воть. мне кажется, "одно лицо"
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1