Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с Новочеркасской нашлась! За то куратор её бросил! Ищем сокураторов!
Добавлено: 14 мар 2010, 20:48
Старый знакомый
Автор темы
Вот такая красота бесхозная бегает по Новочеркасскому. Ей месяцев семь. Её уже гоняет стая из того района. Рядом железная дорога. Сколько собак на ней уже сгинуло неизвестно. Помогите, пока не поздно. Девочка очень ласковая и дружелюбная. Помогите, пока не пропала! [b]Девочка оказалась мальчиком. Нашелся и уехал на платную передержку. Куратор katjj бросил без всяких объяснений. ИЩЕМ СОКУРАТОРОВ! Нельзя, что-бы его предали ещё раз! 8(921)315-17-03
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 25 мар 2010, 18:56, всего редактировалось 5 раз(а).
На Солидарности есть организация такая по пошиву аммуниции Гувилен (где-то была тема про них) я покупала оочень хороший кожанный ошейник и поводок (в магазинах точно такие по 400 р) за какие-то копейки.... ошейник за 60 и поводок за 70 что ли....
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!
Добавлено: 17 мар 2010, 14:31
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
else1, в переноску она не влезет по-любому. Собака от кошки отличается тем, что ее, почти всегда можно уговорить, + вкусняшка какая-нибудь и успокоить, тоже гораздо легче собаку. Эта же девочка произвела впечатление совершенно вменяемой. Намордник же наоборот может напугать собаку. На когда намечается следующая вылазка с поиском девочки?
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!
Добавлено: 17 мар 2010, 14:47
Новичок
5-10 минут у мамы будут? За это время можно хоть успеть с куратором созвониться и попробовать принять какое-то решение...
Вылазку с поиском пока не могу наметить, я тут грипп истребляю в себе, позавчера почти 2 часа болтались на улице в поисках собы, вчера день лежала трупиком с температурой, видать рано мне такие прогулки. Но приехать, посадить собакина в машину и отвезти в клинику здоровья хватит. И потом искать ее походу надо днем, вечером они где-то прячутся, мы за 2 часа ни одной бродяги не встретили... И район поиска очень большой получается - 1 км вдоль новочеркасского и по 500 метров от него вправо и влево. Там везде дворы, школы, садики, гаражи... То есть буквально собака может быть везде на этой площади. Мы за 2 часа обошли примерно 1/3 территории, говорят, стая мигрирует и у нее большая территория. В общем, действительно надежда только на то, что ее кто-то придержит и мы сможем приехать по звонку.
UPD:Если вы как собачатники видите, что собака достаточно адекватна для того, чтобы рискнуть ее посадить к кошатникам в машину без намордников - тогда можно довериться вам на слово и попробовать обойтись моим чудо-ремнем на время транспортировки. Потом уже будем думать про ошейники и поводки.
Добавлено: 17 мар 2010, 17:15
Новичок
Вот ничего себе у нее район! В субботу она была у гаражей между 52-54 домом по Новочеркасскому. В воскресенье ее видели около универсама Квартал уже сильно за Таллинской и в воскресенье же - в районе Стахановцев. Тут нужен поисковый отряд!
Поводок и ошейник подарите красавице когда мы ее поймаем, вот только поймаем ли... меня оставили на больничном еще на 5 дней =(
Добавлено: 17 мар 2010, 18:08
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Да уж, район поиска получается большой , особенно если по нему ходят 1-2 человека. Еще и сугробы эти , из-за которых ничего не видно... Новочеркассцы и Малоохтинцы! помогите нам пожалуйста девочку хорошую найти!
Добавлено: 19 мар 2010, 17:59
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
я могу точно сказать-что видела и гладила её вчера.очень дружелюбная собака,мне показалось похожей на потеряху.не истощённая,идёт на зов.видела её у дома 16 по Таллинской улице,в том месте где выгуливают домашних собак.она целая,непокусанная была,только слегка чумазая.очень красивая,крупная собака. я ещё подумала,на самовыгуле,наверное.
Добавлено: 19 мар 2010, 18:02
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
да,она сама подбегает к людям.я кошатница,в поведении собак мало что понимаю,но мне показалось-она ищет кого-то.потеряха-однозначно.или выгнали на чей телефон звонить-если увижу?в главпосте нет тел.
Добавлено: 19 мар 2010, 18:09
Старый знакомый
Автор темы
Ростова писал(а):
да,она сама подбегает к людям.я кошатница,в поведении собак мало что понимаю,но мне показалось-она ищет кого-то.потеряха-однозначно.или выгнали на чей телефон звонить-если увижу?в главпосте нет тел.
Очень даже есть! Крупным шрифтом.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 19 мар 2010, 18:13
Посетитель
сорри это я-балда.тел как обычно в подписи смотрю. увижу её-позвоню и постараюсь её куда-нибудь отвести.хоть в парадную к себе.если-получится.опыта-нет.
Буду там в воскресение. Если раньше не найдется, то я посмотрю ее там... постараюсь быть на Новочеркасской пораньше, что бы придержать ее... Только надо будет кому нить ее забрать... мне некуда будет и не на чем ее везти Я пока кроме поводка,ошейника и "попридержать и подождать" ничего не могу....
у меня сегодня не получилось съездить на Новочеркасскую поехала мама.... если увидит - позвонит... Я буду там завтра точно.. гляну...
Вообще хорошо бы у дворников поспрашивать... я 1,5 года назад так искала собаку на Стахановцев... я им тогда и телефоны оставляла на случай если увидят, что бы позвонили... но они только рано утром бывают....вот бы кто-нибудь, кто там живет поговорил бы с ними...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1