Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg20161105_140546.jpgIMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_8471.JPGfhuzJcMDY1w.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgzBHYQacMepE.jpg
1~1.jpg
_MG_3391.JPGmikro~23.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
1~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgBezymyannyy.pngMishanya.jpg0~0.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
mikro~1.jpgkar_4.jpgAegQAhvJ4KY.jpg1.jpeg
devochka_2.jpg
sharlotta.jpgHD7_6558.jpgL1.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpg3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 19:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака с Новочеркасской нашлась! За то куратор её бросил! Ищем сокураторов!СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 20:48 
Старый знакомый

Автор темы

ИзображениеИзображение

Вот такая красота бесхозная бегает по Новочеркасскому. Ей месяцев семь. Её уже гоняет стая из того района. Рядом железная дорога. Сколько собак на ней уже сгинуло неизвестно. Помогите, пока не поздно.
Девочка очень ласковая и дружелюбная. Помогите, пока не пропала!
[b]Девочка оказалась мальчиком. Нашелся и уехал на платную передержку.
Куратор katjj бросил без всяких объяснений.
ИЩЕМ СОКУРАТОРОВ!
Нельзя, что-бы его предали ещё раз!
8(921)315-17-03

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Последний раз редактировалось In_fanta 25 мар 2010, 18:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:29 
Бан

На Солидарности есть организация такая по пошиву аммуниции Гувилен (где-то была тема про них) я покупала оочень хороший кожанный ошейник и поводок (в магазинах точно такие по 400 р) за какие-то копейки.... ошейник за 60 и поводок за 70 что ли....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:31 
Частый гость

else1, в переноску она не влезет по-любому. Собака от кошки отличается тем, что ее, почти всегда можно уговорить, + вкусняшка какая-нибудь и успокоить, тоже гораздо легче собаку. Эта же девочка произвела впечатление совершенно вменяемой. Намордник же наоборот может напугать собаку. На когда намечается следующая вылазка с поиском девочки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:47 
Новичок

5-10 минут у мамы будут? За это время можно хоть успеть с куратором созвониться и попробовать принять какое-то решение...

Вылазку с поиском пока не могу наметить, я тут грипп истребляю в себе, позавчера почти 2 часа болтались на улице в поисках собы, вчера день лежала трупиком с температурой, видать рано мне такие прогулки. Но приехать, посадить собакина в машину и отвезти в клинику здоровья хватит. И потом искать ее походу надо днем, вечером они где-то прячутся, мы за 2 часа ни одной бродяги не встретили... И район поиска очень большой получается - 1 км вдоль новочеркасского и по 500 метров от него вправо и влево. Там везде дворы, школы, садики, гаражи... То есть буквально собака может быть везде на этой площади. Мы за 2 часа обошли примерно 1/3 территории, говорят, стая мигрирует и у нее большая территория.
В общем, действительно надежда только на то, что ее кто-то придержит и мы сможем приехать по звонку.

UPD:Если вы как собачатники видите, что собака достаточно адекватна для того, чтобы рискнуть ее посадить к кошатникам в машину без намордников - тогда можно довериться вам на слово и попробовать обойтись моим чудо-ремнем на время транспортировки. Потом уже будем думать про ошейники и поводки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:00 
Бан

Если мама ее увидит, конечно позвонить сможет, но не более :(

Подарим девочке ошейник и поводок, единственное не знаю подойдет ли ошейник..
нашей кобылице он великоват :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:54 
Бан

Маме задание дано :) Если увидит, обязательно позвонит. Говорит, что с воскресения ее не видела :(

Где и кому можно передать ошейник и поводок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 17:15 
Новичок

Вот ничего себе у нее район! В субботу она была у гаражей между 52-54 домом по Новочеркасскому. В воскресенье ее видели около универсама Квартал уже сильно за Таллинской и в воскресенье же - в районе Стахановцев. Тут нужен поисковый отряд!

Поводок и ошейник подарите красавице когда мы ее поймаем, вот только поймаем ли... меня оставили на больничном еще на 5 дней =(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 18:08 
Частый гость

Да уж, район поиска получается большой :( , особенно если по нему ходят 1-2 человека. Еще и сугробы эти :sick: , из-за которых ничего не видно...
Новочеркассцы и Малоохтинцы! помогите нам пожалуйста девочку хорошую найти!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 21:01 
Частый гость

девушки, у меня не показываются картинки, а это не та собачка с ободранными до крови боками?

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 22:01 
Старый знакомый

Автор темы

:O В выходные целая была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 22:11 
Новичок

нам говорили там біла собака покусанная
еще одна
была такая
а по поводу ошейника прошу мне в личку
мой телефон 8 951 657 18 75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 20:15 
Старый знакомый

Автор темы

Подниму! Помогите найти!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 00:50 
Старый знакомый

Автор темы

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 10:36 
Новичок

Ее хоть кто-то видел после прошлых выходных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 11:24 
Старый знакомый

Автор темы

Выше написано, и Галя звонила. Она видела собаку два дня назад(угол Заневского и Новочеркасского), но на тот момент не знала, что её ищут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 11:29 
Бан

Мама с воскресения по четверг по вечерам на Новочеркасскую ездит.... пока не видела :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 12:29 
Новичок

А во сколько ее видят? Я так понимаю, что она периодически появляется в публичных местах и пристает к людям. Днем? Утром?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 12:32 
Бан

Мы видели в воскресение часов в 6-7 вечера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 17:59 
Посетитель

я могу точно сказать-что видела и гладила её вчера.очень дружелюбная собака,мне показалось похожей на потеряху.не истощённая,идёт на зов.видела её у дома 16 по Таллинской улице,в том месте где выгуливают домашних собак.она целая,непокусанная была,только слегка чумазая.очень красивая,крупная собака.
я ещё подумала,на самовыгуле,наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 18:02 
Посетитель

да,она сама подбегает к людям.я кошатница,в поведении собак мало что понимаю,но мне показалось-она ищет кого-то.потеряха-однозначно.или выгнали :cry: на чей телефон звонить-если увижу?в главпосте нет тел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 18:09 
Старый знакомый

Автор темы

Ростова писал(а):
да,она сама подбегает к людям.я кошатница,в поведении собак мало что понимаю,но мне показалось-она ищет кого-то.потеряха-однозначно.или выгнали :cry: на чей телефон звонить-если увижу?в главпосте нет тел.

Очень даже есть! Крупным шрифтом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 18:13 
Посетитель

сорри :-[ это я-балда.тел как обычно в подписи смотрю. :D
увижу её-позвоню и постараюсь её куда-нибудь отвести.хоть в парадную к себе.если-получится.опыта-нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 18:16 
Бан

Буду там в воскресение. Если раньше не найдется, то я посмотрю ее там... постараюсь быть на Новочеркасской пораньше, что бы придержать ее... Только надо будет кому нить ее забрать... мне некуда будет и не на чем ее везти :( Я пока кроме поводка,ошейника и "попридержать и подождать" ничего не могу.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 23:51 
Новичок

in fanta
не могли бы вы тоже оставить свой номер мало ли я не смогу приехать за ней!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 09:18 
Новичок

Отвезти собаку на Софийскую я смогу, но вот помочь в поиске по-прежнему нет здоровья. А так жалко малышку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 11:08 
Старый знакомый

Автор темы

katjj писал(а):
in fanta
не могли бы вы тоже оставить свой номер мало ли я не смогу приехать за ней!

Оставила в главпосте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 13:04 
Новичок

ну кто ниб ее попридержит
и мы отвезем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 21:47 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 11:46 
Старый знакомый

Автор темы

Так никто и не видел?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 19:16 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня ездили искать. Не нашли :(
Ну вот где она теперь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 19:28 
Бан

у меня сегодня не получилось съездить на Новочеркасскую :( поехала мама.... если увидит - позвонит... Я буду там завтра точно.. гляну...

Вообще хорошо бы у дворников поспрашивать... я 1,5 года назад так искала собаку на Стахановцев... я им тогда и телефоны оставляла на случай если увидят, что бы позвонили... но они только рано утром бывают....вот бы кто-нибудь, кто там живет поговорил бы с ними...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]