Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Федя по -прежнему находится в приюте Ржевка. Но ему жизненно необходима передержка с адаптацией, так как с каждой неделей он начинает бояться всех все больше и больше !
более поздние фотографии:
На поводке Федюня ходит только с Л И потому что помнит ее.... в идеале ему конечно каждый день бы выгуливаться.....
- ему отойти, и мега-сторож будет !!!
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 25 июл 2010, 19:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Федя - братик Пети. Нужна помощь !
Добавлено: 30 мар 2010, 21:22
Частый гость
Автор темы
Для Феди есть место на передержке ! но нужны очень нужны деньги ! Насколько я понимаю будет стоить 4200 в месяц ! Можно уже начать собирать - я после 10 могу !
Добавлено: 31 мар 2010, 19:39
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Жень,а как это можно осуществить? Он ведь и на улицу то со скрипом выходит,а вот в машину явно не согласится сесть.Были сегодня у него,Людмила Ивановна его минут 10 уговаривала к выходу пройти.С машиной я наверное смогу помочь(главное знать заранее,когда)А вот с финансами пока туго,может 10 числа У Л.И. есть какие-то деньги на Федю. А где передержка находится?
Добавлено: 01 апр 2010, 14:20
Частый гость
Автор темы
Оля , спасибо как всегда конструктивно ! ))) передержка где то в Вартемягах , насколько я понимаю... Его будут переводить если все будет нормально в конце апреля, так что надеюсь что наберется денюжка к этому времени ! незнаю как его только лучше перевозить
Добавлено: 05 апр 2010, 20:59
Участник
Бедняга Но это лучше чем сильный стресс.Я присутствовала при переезде Феди и Люстры в другой вольер.Я даже не хочу вспоминать...это очень жалкое и ужасное зрелище Уж лучше наркоз...Женя,я не в ту тему ткнулась со своей денюжкой Дублирую:хочу ежемесячно Феде на передержку 500р.передавать.Быстрее бы уже! Завтра к нему едем.
Добавлено: 06 апр 2010, 23:28
Участник
Была у Федьки. Сегодня он меня порадовал. Когда я подошла к клетке,он уже стоял у двери и грозно так лаял Любопытно водил носом,тянулся к фаршу,я его ещё раз погладила Он такой хорошенький ,трогательный и несчастный Извините,не удержалась... Впервые видела его в уличном вольере.Правда, как только я стала приближаться к нему-тут же юркнул к себе в норку. Но в общем,остались неплохие впечатления
Добавлено: 09 апр 2010, 20:19
Участник
Была сегодня в приюте,там опять перемены. Когда подошла к клетке,она оказалась пустой,а напртив сидит Фёдор и большая чёрная соба... У меня сначала сердце защемило...Люстра... И вдруг в проёме окошка на улицу появляется морда Люстры (она раньше даже не вставала со своего места,там все дела свои делала) А чёрная соба-это Манька,говорят она всех больных и убогих собак на лапы ставит!Она на Ржевке как талисман!!! Фёдором и сегодня осталась довольна Феденька,так держать!!!
Добавлено: 12 апр 2010, 11:10
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Чижик писал(а):
Была сегодня в приюте,там опять перемены. Когда подошла к клетке,она оказалась пустой,а напртив сидит Фёдор и большая чёрная соба... У меня сначала сердце защемило...Люстра... И вдруг в проёме окошка на улицу появляется морда Люстры (она раньше даже не вставала со своего места,там все дела свои делала)
Были в субботу.Ситуация один в один.Люстра сначала увидела меня и испугалась,но со 2 раза все-таки зашла в клетку и даже посидела рядом.
Чижик писал(а):
А чёрная соба-это Манька
Я вообще сначала подумала,что это кобель и зачем такого огромного к Феде посадили. Решила,что это временно и фотографировать не стала...
Потусила с ними немного,смотрю Федька вроде не боится "кобеля". Протянула сосиску,пока Федька думал,стоит ли её съесть,Манька (а Андрей сказал,что это Муся )перехватила. И так ещё пару раз. В большой семье клювом не щелкают
Добавлено: 12 апр 2010, 21:17
Участник
Всё правильно Муся,это я ошиблась Сегодня на Ржевке были,Андрей им там такую квартирку сварганил Ковёр,три диванчика,прям сказка "Три медведя" Сегодня они все дружно гуляли в вольере.Заходила к ним,фаршем угощала.Люстра правда так и не подошла,зато Федька был на высоте Фото чуть позже выложу. Девочки,я вот думаю,а в данной ситуации передержка хороша ли будет? Сдвиги в лучшую сторону есть,а переезд это ещё один стресс...
Всё правильно Муся,это я ошиблась Сегодня на Ржевке были,Андрей им там такую квартирку сварганил Ковёр,три диванчика,прям сказка "Три медведя" Сегодня они все дружно гуляли в вольере.Заходила к ним,фаршем угощала.Люстра правда так и не подошла,зато Федька был на высоте Фото чуть позже выложу. Девочки,я вот думаю,а в данной ситуации передержка хороша ли будет? Сдвиги в лучшую сторону есть,а переезд это ещё один стресс...
Муся, кстати, из квартиры с Новочеркасской, сама была полудикой ) Но адаптировалась быстро, очень хорошо, что ее подсадили, а то сидели-грустили ) Насчет смены обстановки ... не знаю... если прогресс в общении с людьми будет очень очевиден, то переезд сказаться не должен, ведь они постоянно видят разных людей, только санитары постоянные визитеры, то есть каждый раз находятся в состоянии стресса и привыкают не к кому-то определенному, а к людям в принципе. Их бы с Люстрой вместе, но всё упирается в финансы (
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
вот может и правильная мысль? такая для Феденьки компания хорошая подобралась... а ведь для него это АРХИВАЖНО в его состоянии, как я понимаю... А переезд - огромный стресс будет
вот такие мы смелые ) зашли и сели ) Федя так вообще молодцом, еще и лаял на меня периодически, типа чего расселась, пора и честь знать ) Зато Люстра не убегала, хотя выход был открыт, а Федя все еще не дает себя гладить, только вкусненькое если есть в руках возьмет ) Рядом еще Муся сидела, но не успела сфоткать, она слилась. А вообще их четверо! Еще темно-серая девочка Бася-Кася, тоже робкая.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1