Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти-овчарёнок теперь в безопасности! Всем спасибо!
Добавлено: 18 июн 2008, 21:57
Посетитель
Автор темы
Вот такое чудо поселилось на территории .................... Так как там некоторое время назад был отлов (тихо так приехали...), есть риск, что вызвавший Спецтранс урод сделает это еще раз.
Итак, что мы имеем: мальчик, месяцев 5, почти овчар (почти), здоровый, умненький, может жить на улице.
КОМУ??
Вот мы какие!
Спит:
И опять спит:
Бежит:
Последний раз редактировалось Vassa 20 июн 2008, 00:18, всего редактировалось 2 раз(а).
О, да, бедная Оля несла Джонни на себе! За что муж мой передает искренние извинения - но он был с обхода и несколько "не в себе".
Вот так начался путь домой:
А это - уже в машине, прощальный взгляд на бывшее пристанище:
Ну, и всё - поехали!
Спасибо всем!!!
От меня и от Джона!!!!!
Мы стали расти!!!!
Жерсть блестит... поправился.... очень веселый... пес.....
радуется всем кто придет..нас семья 6 человек....и каждый что нить принесет....поесть...=0)))
Кроме конечно сладостей...!!!!
Будку полюбил....и лежит в ней....ночью......так что с песиком все отлично!!!!
_________________ Пропал Немецкая Овчарка!!!
кабель 2,5года
9117377965
У него...характер есть он не трус,что очень хорошо....
Он понимает когда я сержусь...и ложится на локти...что бы показать что он слушает меня внимательно...
Поскуливает от радости очень тихо когда я к нему прихожу...и ложит голову на руки..... будет очень верный и послушный.....
Одного раза хватило что бы обьяснить ему что скулить и лаять нельзя когда я ухожу......=0))) теперь внимательно сидит и ждет..=0)))) Будет отличный друг!!!
Скоро начнем прогулки....Мы гуляли...,но без поводка..,. пока нехочет слушаться...=0)))
кабель 2,5года
9117377965
Мой козлик скачет выше картошки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой смешной когда хочет увидеть кто к нему идет..а картошка выросла..и ему не видно!!!! Со смеху умереть можно!!!
кабель 2,5года
9117377965
Я сняла....но немогу его сюда загрузить..... на сайте загрузок видеороликов до сих пор обобатывают видео..=0))))
тут...я ни чем не могу....токма...фото...
кабель 2,5года
9117377965
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5