Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpg20161105_140546.jpg
IMG_8471.JPG
gIYcmgks49Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_0732.jpgBezymyannyy.JPG
AKYmIo6jgHk.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg12~0.jpg17~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
chu11~0.jpg
pinchery4.jpgshchen.jpg0~1.jpge4gFrnn4gpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~1.jpg
ryzhik.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgdevochka_2.jpg5_1.jpg
olirom.jpg
DSC_0893.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegHD7_3296.jpg44.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
945e0a16a23d.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpgVesta.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 01:41 
Новичок

Автор темы

Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13).

Здравствуйте, меня зовут Геласимов Арсений Львович, я генеральный директор ООО Ветеринарная медицина (Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова).

Я создал эту тему на форуме для владельцев домашних животных и людей, помогающих животным, которые планируют обратиться в нашу клинику, или у которых есть вопросы, замечания, претензии по работе клиники и отдельных её специалистов. Для тех, кто хочет получить "официальное" мнение по работе клиники и ее специалистам.

Последний раз редактировалось Геласимов Арсений 14 мар 2010, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 13:13 
Свой на форуме

И_рина писал(а):
Александра272, как фамилия врача? :cry:

Присоединяюсь к вопросу, т.к. сама часто пользуюсь клиникой, и хотела бы знать, кого из персонала следует избегать. (У меня пока никаких нареканий к работе клиники нет, но то, что вы описали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 13:31 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
И_рина писал(а):
Александра272, как фамилия врача? :cry:

Присоединяюсь к вопросу, т.к. сама часто пользуюсь клиникой, и хотела бы знать, кого из персонала следует избегать. (У меня пока никаких нареканий к работе клиники нет, но то, что вы описали...

радует только одно. 12 вечер - это не те врачи. к которым я обращаюсь. Но знать бы следовало. к кому вообще нельзя попадать.
Мне как-то довелось попасть не к "своим", и тоже на переливание. Мне врач не понравилась. Очень жесткая, без какого-либо сострадания. Чувствую, она наверно и в этот раз была.
Я против таких врачей в клиниках :ya protiv:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 14:33 
Новичок

Автор темы

Александра272 писал(а):
Я не довольна работой вашей клиники, как сказать, у меня сейчас на кровати на свитере лежит мой мертвый кот. Вот так не довольна.

Я сожалею, что ваше обращение в клинику закончилось усыплением вашей кошки.

Я не думаю что мне нужно комментировать данный случай, каждый кто прочитает данную тему, должен сделать выводы сам. Я разговаривал с ночной сменой, которая работала с 12 на 13 марта 2010 года. Из двух мнений о данном случае (мнение владельца и мнение врача) я, для себя сделал определенные выводы. Мнение есть, но оно может вызвать серьезные дебаты, на эмоциях, а не на фактах.

По данному случаю могу сказать, что работала в смену Токунова Вероника, и всё не так просто и очевидно.

Если посетители темы посчитают это нужным, я прокомментирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 14:37 
Старый знакомый

Геласимов Арсений писал(а):
По данному случаю могу сказать, что работала в смену Токунова Вероника, и всё не так просто и очевидно.

Я так и предполагала. О ней и на сайте есть плохие отзывы

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 14:59 
Участник

И_рина писал(а):

Я так и предполагала. О ней и на сайте есть плохие отзывы

Она лечила мою кошку-было назначено неправильное лечение, ничем не обоснованное, потом мы лечились у другого специалиста, в другой клинике. Конечно, таким ужасом как здесь написано, это не закончилось, но я НИКОГДА не пойду к этому доктору. Справедливости ради скажу, что остальные врачи в клинике, к которым я обращалась, мне понравились, огношение внимательное, по деньгам-тоже не могу сказать, что слишком дорого. Администраторы по-разному себя ведут, есть и невнимательные. Но в целом у меня положительное мнение о клинике.
Александра272, примите мои соболезнования...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 15:24 
Новичок

Арсений, здравствуйте.
На Вашем сайте написано, что "цены среднегородские, на работы, не профильные для нашей клиники, цены установлены ниже среднегородских".
Посмотрели Ваш прайс, на первый взгляд кажется, что цены в 1,5-2 раза выше среднегородских.

Например, прием врача - 500-1000, по городу 250-500
Внутримышечная, подкожная инъекция - 60, по городу - 40

Прокомментируйте, пожалуйста, исправьте, если не права.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 17:06 
Посетитель

Если посетители темы посчитают это нужным, я прокомментирую.

Прокомментируйте, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 00:25 
Новичок

Автор темы

vet_admin писал(а):
Арсений, здравствуйте.
На Вашем сайте написано, что "цены среднегородские, на работы, не профильные для нашей клиники, цены установлены ниже среднегородских".
Посмотрели Ваш прайс, на первый взгляд кажется, что цены в 1,5-2 раза выше среднегородских.

Например, прием врача - 500-1000, по городу 250-500
Внутримышечная, подкожная инъекция - 60, по городу - 40

Прокомментируйте, пожалуйста, исправьте, если не права.

Вы правы. Текст на сайте будет меняться.

Три года не меняли прейскурант, так действительно было, до нового года. Под новый год цены откорректировали, теперь они скорее в средне-верхнем диапазоне. Пожалуй, это утверждение справедливо лишь для вечерне-ночного периода. Сайт www.spbvet.com в состоянии редизайна, после переделки я уберу эту фразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 00:28 
Новичок

Спасибо участникам форума за сочуствие.

Генеральный директор, так вы уверены, что персонал клиники вел животное в "стабильно-критическом" правильно?
Я думаю, что нет, так как из стабильно критического, в течении предыдущих четырех дней, от манипуляций оно немедленно перешло в агонию.
Считаете, что риск переливания крови был оправдан, что рискнули, и я согласилась с мнением вашего персонала рискнуть? Как более грамотных товарищей в плане ведения гемоторакса.
Клинического анализа крови на гемоглобин и тп ведь еще не было.
Не умнее ли было дождаться следующего дня, в стабильно-критическом, раз ренген на входе показал что жидкости в грудной полости нет, переезд к вам пережила, рот не открыт, грудная клетка не выгибается, как началось у вас через 2 часа, а кошка просто падает от слабости и дышит тихонько, еле еле, но ведь дышит. Легкие не в крови. За сутки после откачивания крови ничего обратно не просочилось. Состояние после откачки крови улучшилось, она дышит.
Я ведь была готова положить ее на стационар и ждать всю ночь в предбаннике, обсудила это заранее по телефону, взяла с собой все, сменную обувь, подстилки ей как мне сказали, миску для воды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 00:41 
Новичок

Я просто по поведению животного в предыдущие дни поняла как и где ей лучше лежать, почему она не ложится на бок, а сидит как "буханка хлеба", на животе и свесив голову вниз, на жестком, уходила со всех подушек, падала от слабости, но упрямо шла на холодное и твердое. Сейчас только прочитала про гемоторакс человеческий, что больные действительно принимают вынужденное положение. На холоде наверное просто меньше болит, или она как то догадалась, что в ней кровь внутри сочится, нужно на холод. Возможно ей просто так было не больно дышать, или легче дышать.
Что это за бесконечная борьба с вашим персоналом нет положите кота как вам сказали почему он у вас под столом на кафеле. Потому что жив так и дышит, вот почему!

Я не верю что нет никаких способов переливания крови не в положении кошки лежа на боку. Опрошу всех знакомых ветеринаров, если мне все скажут, что иначе никак, кровь не поступит ни в одну лапу ни в груди где нибудь в вену - только тогда поверю. Почему то я думаю, что можно было переливать кровь в другом положении, много в коте вен, другой врач нашел бы вариант - только ваши не захотели. Зачем думать, легче хозяйку заткнуть. Это мне интересны были все даже самые малейшие шансы на спасения - а вашим врачам - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 00:45 
Новичок

Почему я не имела возможности поговорить с врачом до начала переливания крови, о том - просто какой в нем смысл! Если она уже после преднизолона начала задыхаться!

В этот момент, когда я требовала врача - доктора не было, был только ассистент, которой указали переливать, а там хоть дым столбом, ей сказано - она делает.
Это не правда, что ассистент тоже врач и с красным дипломом и тп, как мне было сказано. Врач может распоряжаться - а она не могла. Она у вас хоть и врач, была в ту ночь на дежурстве в качестве ассистента, без полномочий менять процедуру, прекращать, делать что либо другое. На все что я просила - повторный ренген, послушать сердце, кардиолога, кислород - ассистент отвечала "без врача не могу это ее решение".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 00:53 
Новичок

Так признайте, что вы кошку на очень рискованной процедуре оставили без врача, а с девушкой не уполномоченной ни на что самостоятельно. Она бегала к врачу два раза спрашивать, но ответ все время был отрицательным, что это за разговор через третьи руки. Как вообще бабьи дрязги или дамское неприятие друг друга или не знаю просто как такое образовалось на месте между мною и вашим врачом - могло помешать выполнению профессиональных обязанностей врача? Я так даже не поняла как это случилось мне просто ассистент на вопрпос ответила, что доктор на вас лично сердита и не подойдет, отказывается за вами наблюдать. Я вообще этого не поняла, как это отказывается, мало того, что не тот доктор к которому мы ехали, тот забежал и убежал, так еще и этот неизвестный доктор отказывается, и выбрала подходящий для этого момент - переливание крови полу-живой кошке с гемотораксом, где неизвестно что как пойдет каждую минуту, и надо смотреть в четыре глаза. У нее свои профессиональные гордость или обиды или эмоции взыграли в тот момент, что смеет хозяйка на чем то настаивать, то кислород то катетер, и она встала в позу обиженной. Потом бы обижалась сколько угодно, что хочешь мне говорила, но после переливания. Я ведь не кричала, не ругалась, попросила просто. Я не знала, что это так опасно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 00:55 
Посетитель

:cry:
Господи, как жалко.
Это сильно, сказать хозяйке, что она рассердила врача, поэтому врач не подойдет :O :jawdrop: . И врач действительно не подходит :O :jawdrop: . Я прошу прощения, чего-то не понимаю, клиника начала оказывать услуги безвозмездно? Или, скорее даже приплачивая тем, кто обратился. Никак по-другому объяснить такое поведение сотрудников клиники я не могу. При средне-верхнем ценовом сегменте такое отношение к клиенту не приемлемо. Я согласна остаться в средне-верхнем сегменте по цене при следующих критериях:
1) при качественной услуге
2) при более индивидуальном, чем везде, подходе
3) при клиентоориентированном обслуживании.
Если что-то из вышеперечисленного не на должном уровне, нужно или снизить цену, или привести соответствующий показатель в норму.
Здесь же все 3 критерия не соответствуют ожиданию от клиники. Кошка мертва, хозяйка измучена и оскорблена, индивидуальный подход - без комментариев. Иметь в активе такие случаи - это серьезный удар по бренду и репутации.

Последний раз редактировалось _July 15 мар 2010, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 01:03 
Новичок

Кто же знала, что у вас врачи такие трепетно чуствительные, что каждая просьба их раздражает и они могут просто бросить пациента? Вообще, я думаю я не одна такая нервная хозяйка, если на руках три дня еле жив кот, ночи на лестнице с ним бессонные, сидела рядом а она лежала на каменном полу в коридоре, а куда денешься если она ползет на холод, и там дышит, одну ведь не оставишь. Диагнозы один страшнее другого предлагали в клиниках рядом с домом - то диабет - по полоскам глюкоза мaксимум темно -зеленая "это кетоацидоз" сейчас будем колоть инсулин. Ах нет, в крови то сахар 12, кетонов по полоске нет, а в следующем анализе мочи уже и глюкозы нет, ну значит просто так через почки вдруг прошло.

Тогда это последняя стадия почечной недостаточности, она от нее умирает, вы ведь не лечили почки, что же вы хотите. Это типичный отек легких при полном отказе почек. Сейчас сдадим кровь увидите почечные показатели под тысячу и будем усыплять, все коты умирают от почек. Надо же, норма, как странно. Ну все равно отек легких есть отек и еще жидкость в грудной полости, ее выведут гормоны и лазикс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 01:09 
Новичок

Как странно, до лазикса кошка ходила, даже с отеком легких и жидкостью в плевральной полости, а после лазикса упала и с тех пор заваливается на бок, не может прямо идти, ее шатает. Но ведь кроме уколов ничего не поможет, продолжаем колоть лазикс.

Я просто человеческому врачу позвонила в военно-медицинской и он сказал - бросайте вы их, жидкость в грудной полости по рентгену, так что только треть легкого свободна - какой лазикс и гормоны, при таком колтчестве жидкости не поможет, откачивать надо, шприцем, немедленно, сразу легкие расправятся, перестанет сопеть, начнет дышать - потом будете свои диагнозы обдумывать.

Откачали жидкость - а это кровь. раз кровь - значит это рак легких, не ходи к гадалке. Умрет беспременно. Ну если вы так настаиваете, хотя непонятно почему вам это надо (да, мне и в другой клинике все было надо. не специально я именно ваших врачей "мучала".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 01:15 
Посетитель

Мне тоже хотелось бы знать фамилию....

Изображение Jasmin Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 01:17 
Новичок

так вот раз вы такая упрямая - сдади кровь на цитологию, через три дня зайдите. почему же вас не устраивает через три дня?
ну тогда везите сами в 122, вот увидите, вам Ирина Михайловна подтвердит что это рак и ничего не поможет. Молитесь, чтобы снова кровь не просочилась, не теребите кошку, не поворачивайте на бок, не препятствуйте ей ни в чем - куда идет пусть идет, вы ее переносите - она последние силы теряет на борьбу с вами. Пусть лежит где и как ей удобно, мы даже ренген повторный после откачивания крови боимся делать - ее один раз повернешь - и все, достаточно.
И вот 122 мсч говорит что просмотрела все стеклышки, что клянется что никакого рака нет, ни одной неизмененной клетки, радуйтесь, хозяйка, у вас обычный в коте гемоторакс, вот вам заключение, такое бывает после травм, после ушибов, падений. Это лечится, главное вести животное правильно, можно спасти, даде в тяжелом состоянии. Езжайте к Сотникову, любой ценой, везите на твердом, не шевеля ее, пружиньте руками, при каждй встряске машины, У вас сейчас кровь остановилась - так пусть образуется сгусток. Не дай бог как то сдвинуть с этого состояния. Лежите в клинике, дышите кислородом, дай бог кровь снова не польется а свернется. Гемтомы рассасываются со временем, подкрепите ее немножко, феррум леком, железом, что там у них есть - она может отлежаться. И на узи у Сотникова все будет видно, где что в грудной клетке, может быть даже увидят откуда пошла кровь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 01:19 
Старый знакомый

Жасмин писал(а):
Мне тоже хотелось бы знать фамилию....

уже написали - в ту ночь работала Токунова Вероника

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 01:22 
Новичок

Я ведь довезла ее до вас не повредив ничего, ваш ренген на входе показал что жидкости в грудной полости нет. Да и так было видно что она дышит по прежнему. Так на вас надеялась, что в госпитале безопаснее, если станет хуже - помогут, приготовилась жить у вас там под дверью несколько дней. У меня ведь нет кислорода дома, я купила только баллон, который пшикает пока нажимаешь, а постоянно из шланга как в вет клиниках у носа не идет.
Кто же знал мне это и голову не могло придти что у вас кислородной этой таратайки пыхтящей где через воду кислород проходит, как пылесос на колесиках, не допросишься! В обыкновенных клиниках никакой интенсивной терапии ближе к дому есть - а у вас - я дос их пор не поняла почему мне отказала раз двадцать. У вас что он тоже сломался как прибор для переливания крови и тоже единственный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 01:23 
Старый знакомый

Александра272 писал(а):
Лежите в клинике, дышите кислородом, дай бог кровь снова не польется а свернется. Гемтомы рассасываются со временем, подкрепите ее немножко, феррум леком, железом, что там у них есть - она может отлежаться. И на узи у Сотникова все будет видно, где что в грудной клетке, может быть даже увидят откуда пошла кровь

как же жаль. просто нет слов. надо было настаивать, чтобы Сотников принимал.
ну как же так :cry:

после этого уж точно к НЕ проверенным врачам - ни ногой. ни при каких условиях.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 01:29 
Новичок

Почему ваши врачи кошку с гемотораксом с боку на бок валяют, почему мне нельзя ее осторожно перевернуть, подставить под рентген аккуратно, выбрать положение для переливания крови как ей удобно? Если б ваши врачи были такие непогрешимые что они боги что ли откуда такая уверенность в том что только они знают как надо потому что такая инструкция. Я много врачей видела, болела астмой в своей жизни, и хочу сказать когда важный профессор - разговаривает с пациентом и не задается. Как то так получалось, что чем важнее шишка врач - тем проще в общении. А больше всего самоуверенности и гардеробщиц на входе и нянечек с половой тряпкой - вот они всегда все знают и вам укажут.
Потому что настоящий доктор знает, что ничего не знает, это смешно, но это правда, они всегда ищут и сомневаются и прислушиваются. Поэтому они и выходят в профессора что не действуют по инструкции а гибче люди, им интересно варианты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 01:31 
Посетитель

С большим уважением отношусь к клинике на Репищева.
Замечательный доктор Михаил Валерьевич Сотников прекрасно прооперировал нашу собаку с дископатией, и смог поставить действительно точный диагноз нашей кошке (это был 5-й вет.доктор, который её смотрел!). В клине прекрасная лаборатория исследования крови! Исследовать теперь кровь будем только у вас,
Но - сдавать кровь у вас больше не будем никогда!
Это был просто кошмар и ужас!
После прекрасного и вдумчивого приёма у Михаила Валерьевича, нам должны были взять кровь.
Пришла бригада - 2 человека.. мы приготовились положить кошечку на бочок и держать, как привыкли это делать - так как сдавали кровь регулярно в других клиниках.
И тут мужчина схватил нашу полуживую кошку за шкирку - она пришла в себя и дико заорала, так как предыдущие 14 лет её за шкирку вообще никто не брал! Я сказала "Да что Вы делаете?!" на что мне было отвечено "а так надо, чтобы кошка не кусалась!". Вторая женщина в это время стала колоть кошку в лапу, наша бедная девочка продолжала кричать! тогда женщина крайне грубо, с безобразной хамской интонацией заорала на нашу кошку: "Чего ты орёшь! Тебе же ничего не делают!", при этом мужчина продолжал держать кошку за шкирку! Это всё было просто ужасно!
Кошка была в очень плохом состоянии, практически полуживая, мы много раз до этого сдавали кровь и как-то всё обходилось, кошка наша никого не кусала, предыдущие вет.работники спокойно и по-деловому брали у неё кровь, без хватаний за шкирку и воплей!
Мы были на приёме в начале декабря.
Мы будем посещать эту клинику и дальше, так как уважаем Сотниковых,
а кровь будем сдавать в другой клинике и привозить её к вам на анализ,
так такие стрессы нашим зверям не нужны!
Считаю, что за такую сумму за анализы, какая берётся в этой клинике,
я вправе рассчитывать на нормальное обращение с животным!

Последний раз редактировалось kali 15 мар 2010, 01:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 01:33 
Новичок

Это безобразие, что начали переливать кровь видя что кошка уже начала задыхаться.
И лили упрямо, то есть не лили, прибор оказывается вхолостую час работал, мы напрасно лежали и задыхались на боку!
И потом видно что синяя -нет продолжим переливание. Только шприцем еще побыстрее, раз так пока жива!
скорее отделаться, сделать переливание, и пусть пропадут пропадом и эта кошка и ее хозяйка.
Вот потому ваш врач и нервничала, что знала что все идет плохо, что вв любая жидкость в состоянии кота - убийство чистой воды. Что физ раствор что кровь. И подходить потому не хотела, а не из за моих капризов. И ассистент видела что все хуже дело и хуже просто пыталась врать мне

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 01:39 
Новичок

что "все идет нормально".

Забыть надо было про переливание, как только начала кошка задыхаться, и сделать ей повторный ренген, и снова откачивать жидкость, и дать наконец кислород.
И у ж точно не 80 мл упрямо переливать шприцем, а если бы задышала после откачки крови снова - оставить нас в покое где нибудь в холодке с кислородом до утра.
господи, ну попробовали бы 10 мл что ли для начала и сделали рентген, как, от вв инфузии кровь не просочилась? тогда можно дальше. И лучше завтра. 20 мл если бы прошло - уже хорошо и счастье, вв ней больше силд и гемоглобина и лучше усваивается кислород. Почему так жестко и все за раз.
Слов у меня просто нет.
не на вас, что вы. комплекс тети Паши у входа прсто, такая самоуверенность.
Я злюсь на себя что была такая дура, пошла на поводу у тех, кто все испортил, а так трудно это мне далось чтобы кровь из легких ушла и к диагнозу приблизится и выжить по всем дорогам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 02:02 
Новичок

И_рина, спасибо за сочуствие. Так обидно, это правда. Прямо была как Сталинградская битва как я боролась Я не помню что б мне в жизни приходилось так собраться и искать выход, продираясь через все неправильные диагнозы и все смертельные только одно утешало - что каждый день все разные! Жидкость в брюшной полости - показывает терминальное состояние того, от чего набралось. Будете умирать. Ах нет, она не в брюшной, она в грудной. ну это отек легких, скоро пойдут розово-желтые пузыри из носа. Ах не отек это вода в грудной полости. Ах не вода, это кровь. значит рак. Нет не рак. И тп И все за три дня, просто все как то летело мимо с такой скоростью, обычно все таки как я припомню помедленнее коты болели у меня, было время переспросить, разобраться, подойти к врачу снова, посмотреть анализы сначала. А тут такой калейдоскоп просто в голове у меня не уложилось это все за четыре дня по очереди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 02:04 
Посетитель

Очень соболезную....Просто ужасное отношение...
Согласна с предыдущими постами, за такие деньги "выше среднего", должно быть отношение "выше среднего",и подход должен быть профессиональный а не эмоциональный у персонала.Разве они не понимают, что люди приходят к ним не просто посидеть, а за каждым случаем какое-то горе.
Диагностики может и аппаратуры много всякой,но без хорошего врача всё это не нужный хлам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 02:09 
Новичок

И все врачи с большим апломбом все как один были уверены в своей непогрешимости. Что же они, друг друга не встречают что ли. Как могут быть все одновременно правы и тот кто терминальная стадия почечной недостаточности и отек легких и диабет - а все не то Если все вет врачи правы одновременно в нашем городе по поводу моей кошки так в ней всего было 2 кг 900 грамм - нет веса на все неправильные диагнозы одновременно! И ведь все остались уверены что они были правы. Уму непостижимо.
И у Сотникова все правы. Все правы. Кошка мертва.

Я бы в них не сомневалась, если б каждый день на след утро не подтвержддали очередной анализ что - не правы! И тут тоже правы. Лить кровь шприцем. Кислорода не давать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 02:13 
Посетитель

Думаю хорошо, что автор создал эту тему,правда всё равно своих будете защищать, но может это поможет выявить нерадивых врачей ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 02:17 
Посетитель

Мамочки... :cry:
Александра, держитесь... Очень Вам сочувствую...
Блин, уважаемый Арсений! :( Как так? С одним врачом договорились- он ушёл? Вторая "обижается" на пациентов!!!!! Смеет обижаться на пациентов!!!!!! :O :O Для оказания помощи животному в вашем заведении нужно перед врачами вставать на колени???
Извините, но по-моему, здесь достаточно фактов для отстранения этой Вероники от должности! Во-первых, обращение к клиентам, во-вторых... У меня тоже диплом вет.врача, но, читая всё это, волосы вставали дыбом, а глаза принимали квадратную форму... Пипец... Это НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ врач! Это ведь не первый, как я понимаю, негативный отзыв именно про этого "врача"! Ещё парочка таких случаев и клиника рискует навсегда потерять имидж! Вы же пишете, Арсений, "Пишите в жалобную книгу, на сайт". И что? Что дальше? Вам вот пишут, что в ответ? Начинаете выгораживать... А где же "Клиент всегда прав"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 02:18 
Новичок

Мне действительно очень обидно. Такой ценой почти дойти "до победы" - и все к черту. У меня просто к этой клинике из за репутации травмотологии было больше пиетета, вот это меня и подвело. Надо было и в этих сомневаться - не пассивно, как я чего то мямлила, прошу то се ну почему же нельзя объясните мне я вас очень прошу - а активно. Забирать, не давать, требовать со скандалом - или уехать пока живы.
У них вроде заповедь где то была, завалялась наверное - главное -не навреди.
Как обидно при всех этих анализах срочных выяснилось что на такой старости лет просто сто лет в обед и почки приличные и сахар туда сюда И вообще похоже у нее было хорошее здоровье так как все первым делом удивлялись почему она 4 дня жива и пьет и писает и ходит и дышит с таким к-вом крови в легких

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]