Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 щенков ищут дом-Хеппи! Все пристроены!
Добавлено: 12 мар 2010, 17:20
Новичок
Автор темы
Гамми 7 мес. Он единственный остался без дома. -Отличный парень-кокетка и подлиза,очень любит ласку и играть в мячик, хорошо ходит на поводке, вещи в доме не портит, дружит с котами, собаками и детьми,Не агрессивен, но на незнакомых гостей обязательно сначала полает, потом дружит со всеми -"за уши не оттащить". ИЩЕТ САМОГО НАДЕЖНОГО ХОЗЯИНА!!!!
ГАММИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ: [[
ЧИЛИ УЕХАЛА ДОМОЙ: Чили чудесная , спокойная девочка.Умеет ходить на поводке, ласковая и очень умная.Похожа на мини-овчарку.
Надежде нужно срочно поехать к маме с чт. по сб. Я возьму Терезу к себе(скорее всего поедем жить на дачу со всем своим зверинцем). Но у Нади еще НикаКто сможет приютить , тихую, безпроблемную девочку на 3 дня ?Пож-та откликнитесь!!! viewtopic.php?t=43155
Сейчас выяснила, что там, куда берут Нику молодой овчарик. Может выйти так, что он Нику не примет. Нам ОЧЕНЬ НУЖЕН ПОДСТРАХОВОЧНЫЙ ВАР-Т!! Наде в любом случае придется уехать.Откликнитесь, кто сможет взять Нику если, что то пойдет не так??
Завтра я с Терезой и всем своим семейством уезжаем жить на дачу.Огромная просьба(т. к. в ин-те смогу бывать редко) Поднимайте пожалуста тему!!!Девочкам ОЧЕНЬ нужен дом!!! По всем вопросам звоните: 8-960-237-76-69, если буду в не зоны доступа-перезвоню(там не всегда берет).
Чили же пристроилась! Терезе тоже обязательно повезет. Она чудная!!! Очень послушная, очень хочет угодить-старается!Ей просто необходим добрый , душевный хозяин.Она будет самым преданным другом!!! Будет вас защищать от всяких подозрительных личностей.(как сейчас защищает меня)-по характеру настоящий овчарк!!!
:thank you: Чили же пристроилась! Терезе тоже обязательно повезет. Она чудная!! Очень послушная, очень хочет угодить-старается!Ей просто необходим добрый , душевный хозяин.Она будет самым преданным другом!! Будет вас защищать от всяких подозрительных личностей.(как сейчас защищает меня)-по характеру настоящий овчарк!!
Обязательно повезет! Тереза ласкушка к хозяину и охрана по отношению к чужим. Ребенок готов, хочет домой! Помогите найти хозяина!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
SOS!!! Сегодня мне позвонили и попросили забрать Чили. Говорят у нее что-то похожее на лишай и на Чумку по -симптомам(гной из глаз и понос).А еще сказали , что возьмут ее обратно, когда я ее вылечу, как вы понимаете обратно я ее уже не отдам. Но и куда ее деть понятия не имею и на что и где лечить?))) Приезжаю в город захожу в контакт и вижу сообщение от Марии (хозяйки Гамми):Марина, Здравствуйте!! У нас проблема - у мамы началась дикая аллергия на шерсть Гамми((((((((((((((((((((((((((((((( я уже не знаю что делать(((( Диазалин не помогает(((((( думаю, придется отдавать(((((((((((((((((((((((((((((
Я НЕ ЗНАЮ КУДА ИХ ЗАБИРАТЬ И НА ЧТО ЛЕЧИТЬ!!! ПОМОГИТЕ!!!
Забрала Чили. Слава богу. меня даже в кв. не пустили. Сын вывел Чили к подъезду. Про все симптомы , все наврано, что б причина была мне собаку вернуть, НАИГРАЛИСЬ! Единственное есть лысое пятно(если приглядеться как будто побрито.)И тщательно намазано зеленкой. Думаю тоже сфабрикованно,позже доеду до врача - убежусь(на мой взгляд на лишай не похоже, я с ним сталкивалась).Она очень голодная. Сразу набросилась на кошачий корм и в помойку слазила... И похудела за это время. В общем не отдавайте собак Ане из Колпино с сыном Сережей!!! Про Гамми отпишусь позже.
Заголовок сообщения: Re: SOS!!"5 щенков ищут дом." Пожалуйста! Помогите КОРМОМ и пиаром! (2-х вернули в 1 день!!)Срочно нужны хозяева!
Добавлено: 29 май 2010, 21:02
Новичок
Автор темы
Завтра привезут Гамми (спустя 2 мес.) Выяснилось, что у мамы аллергия!!!До этого у них была собака(12 лет) и кот пушистый 1,5 года. А именно на Гамми появилась аллергия вдруг!
Вы ищете бесплатную передержку?Просто условия ставит муж,а я живу у него...скорее всего решили только сейчас что отдыхать поедут ,а тратиться на гостиницу нет желания
Заголовок сообщения: Re: SOS!!"5 щенков ищут дом." Пожалуйста! Помогите КОРМОМ и пиаром! (2-х вернули в 1 день!!)Срочно нужны хозяева!
Добавлено: 30 май 2010, 12:20
Новичок
Автор темы
Я сегодня уезжаю на дачу(живу там и приезжать могу только на выходные, когда мама меня подменяет-там куча животных)ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ!!! Если будут какие-то вопросы или предложения ЗВОНИТЕ: 301-33-98 НАДЯ ВСЕГДА НА СВЯЗИ! Или мне 8-960-237-76-69 БЫВАЮ ВНЕ ЗОНЫ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗВОНЮ!!!! Бегу сейчас с Чили к врачу( убедиться на счет лжелишая).
Заголовок сообщения: Re: SOS!"5 щенков ищут дом." Пожалуйста! Помогите кормом и пиаром! (2-х вернули в 1 день!!)Срочно нужны хозяева!
Добавлено: 30 май 2010, 14:00
Новичок
Автор темы
SOS!!!! У Чили все таки ЛИШАЙ, Теперь ЕЕ СОВСЕМ НЕКУДА ДЕВАТЬ!!!!ПОМОГИТЕ!!! ПОДСКАЖИТЕ КУДА ЕЕ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ НА 3 НЕДЕЛИ???Стационар Где не очень дорого берут?? Сейчас ей сделали первую прививку , сказали мазать Низоралом.Через 2 недели сделают повторную прививку.Через 3 (в лучшем случае) можно будет ее привезти к др. животным.
Заголовок сообщения: Re: SOS!"5 щенков ищут дом." Пожалуйста! Помогите кормом и пиаром! (2-х вернули в 1 день!Чили с лишаем Sos!)Срочно !!
Добавлено: 30 май 2010, 18:17
Новичок
Автор темы
Стационары все заняты, везу Чили на дачу на электричке.Тайком от мамы.Приеду когда она уедет от туда.(Будет жить в бане одна -3 недели). Буду только кормить и выгуливать где-то в стороне.Бедная , как она это переживет не представляю.))Другого варианта нет) ПОМОГИТЕ ХОТЬ НА КОРМ!!!!Мне сейчас не выкрутиться!
Заголовок сообщения: Re: SOS!"5 щенков ищут дом." Пожалуйста! Помогите кормом и пиаром! (2-х вернули в 1 день!Чили с лишаем Sos!)Срочно !!
Добавлено: 30 май 2010, 18:43
Новичок
Автор темы
Да . Мне все это ветеринар объяснил. Он с меня за соскоб и вакцину 150 р. взял. Завтра муж заберет вакцину и подвезет вечером.Но я ее сейчас сразу в баню посажу, что б она даже не знала, про др. место. и собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1