Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Прооперирована экстренно .Долг за Герду - старушку погашен!
Добавлено: 12 мар 2010, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Долг за Герду - старушку погашен . Дарения на Я/К не принимаются. Долг за Герду- старушку погашен Лирисой. Это около 5000рубл. Герда живет у неё же. У них все нормально. Я фоточки обязательно выставлю, когда будут.
Если кто- то захочет увидеть фото Герды раньше. чем я смогу их получить и выставить- НАПИШИТЕ В ТЕМЕ.
Спасибо всем, кто помог оплатить операцию, и , значит безденежье не послужило поводом для усыпления собаки, которая ещё не прожила свою жизнь, а лишь заболела.
Спасибо Анастасие vasenka за обращения за помощью к пользователям вконтакте. Обращение vasenka всегда имеют отклик и часть необходимой суммы я в своих экстренных темах получаю благодаря ей. Спасибо!
41001563458287 ___________________ Вот наша группа в контакте:[/size] http://vkontakte.ru/club16206000 ____________________ Собачке 13 лет.Была подобрана на улице.Её оставила Лариса у себя на доживание . Прооперировали её вчера экстренно! в Чемпионе!Лечащий врач Ольга Олеговна.Состояние было тяжелое. не исключался вопрос об .... ( здесь все- оперция. лекарства. стационар, пеленки. бинты, системы- все...) Лариса давно и эффективно занимается помощью бездомным животным. Содержит самостоятельно. Из последнего помета уехали в Финляндию Агата ( быстро, щенком) , потом вторая- сестра Мотя ( содержалась около года) , Ещё одна сестричка по прежнему на содержании ( уже более года) .
Долг большой . Ей одной не потянуть. Очень нужна наша помощь! Лариса оплатит сегодня 3000тыс . Помогите добрать хотя бы тысячи 3--4 Пожалуйста
Тел клиники Чемпион 597-05-94 Записана Герда на Горбачёву Ларису. Её сот-8-950-041-72-48 Сама живет м Автово. Мой сот- 8-950-035-57-89 ________________________ ПРИХОД( из рук в руки): Катя ( контакт) - 500рубл. Черный Бим- 300рубл. Pilar-500рубл Ирина Ч- 1500тыс Лидия (контакт)-1000рубл ______________ Я/К Лисичка -500рбл. ирина 77 -500р Татьяна( от Анастасии)-500рубл
Vasenka писал(а):
+ 250 на як
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 19 май 2010, 15:03, всего редактировалось 24 раз(а).
Есть 2 цефотаксима, 5 шт. цефтриаксона (может, можно заменить?), мл.300 манита. Плюс выделю 500 р на старушку. Но я болею, сижу дома, в понедельник вечером уезжаю на 2 недели. Живу в Приморском р-не, мин.10 от Комендана.
Сейчас пойду в клинику и отнесу: 2 цефотаксима, 5 шт. цефтриаксона (может, можно заменить?), мл.300 манита, 500 рублей - от Pilar + отнесу 2 р-ра Рингера по 500мл, Кальция глюконат 10 ампул по 5 мл(этого хватит), 1 систему и 3 шприца!
Заголовок сообщения: Re: Прооперирована экстренно старенькая ( 13 лет) собачка Герда.Очень нужны лекарства, чтобы провели зачет ! Помогите.
Добавлено: 14 мар 2010, 00:24
Старый знакомый
Автор темы
1)Внесла в гл пост финансовые поступления( из рук в руки) 2)Юля Может ты ещё с кем встречалась из форумчан. напиши. я добавлю. 3)Из хороших новостей- сегодня наша старушка стала на ножки. Её выводили на прогулку днем. Завтра начнут кормить. 4) Из не очень хороших новостей: сегодня Ларисе звонил парень/мужчина- начал разговор- " Я на счет собачки..."Лариса была не в курсе, что ей могут звонить напрямую. а не мы передаём её номера для звонков, ну и растерялась,( у неё ещё какие- то проблемы с квартирой, что- то сегодня предпринимала, возможно не переключилась тут же ) ну и спросила какую- то чушь, типа " про какую собачку". Потом разговор выровнялся. Парень сказал, что он мобилен. на машине. может подвезти деньги, договорились, что ещё созвонятся, но так и не перезвонил. Возможно, подумал, что развод( чего я боюсь больше всего. нам такая "реклама " не нужна), возможно не получилось что- то.
Ой, да, сейчас пришло в голову. что тел входящий то остался. Если да, завтра перезвоню ему сама, проясню ситуацию. Ну а дальше,как он решит. Какой-то сбой намерений произошёл...Переживаю.Но посмотрим.
Анастасия/vasenka Напиши , пожалуйста , в кантакте, что деньги можно привозить стазу в клинику Выборгское шоссе. д 5. м Озерки. МОжет людям адресно- надёжнее/спокойнее передавать деньги.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Прооперирована экстренно старенькая ( 13 лет) собачка Герда.Очень нужны лекарства, чтобы провели зачет ! Помогите.
Добавлено: 14 мар 2010, 02:36
Старый знакомый
Автор темы
Анастасия! Я думаю, что это эта девушка. она перезвонила мне, потом я передала Ларисе её тел. им там тнрриториальнее было удобно встретиться. Она говорила про лекарства. Там не совсем то что нужно нам, но она сказала. может кому -то понадобится. потом она предложила крупу и мясо. А деньги уже , наверное, сама добавила. Т.К Лариса уже потом отзвонилась, чтобы я написала в теме и про деньги. ______________ Лекарства можно сразу в клинику.И деньги- тоже. Передаваь нужно администратору. можно сразу чек просить. Админ.нас информирует о поступлениях, и текущий расчет делает за минусом этих поступлений. У них расходник ежедневный. Всегда можно поднять любое число.отчетность там в порядке. Можно говорить просто , на Герду, которой 13 лет.После операции.Можно добавить- с форума.МОжно сказать, Наталья Корхонен, одним словом, как легче запомнить. Обычно администратор ольга Ивановна сразу звонитт по сотовому и говорит, сколько поступило, на что она списала и какой остаток долга. Но даритель для себя может взять чек. Сначала проведут по кассе. потом распишут. _____________ Как с Марсом, думаю, не получится. Клиника там маленькая . Мы- частые пациенты.
Добавлено: 14 мар 2010, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
пожалуйста! Ещё нужны деньги!Очень нужны! и Я/К есть, и от метро клника не далеко, и мы подъедем за деньгами, куда скажете и доживание ей обеспечено в домашних условиях и здоровье пошло ( ТТТ) на поправку и лекарства нам должны сегодня привезти( очень надеюсь) почти все и Лариса, у которой Герда доживает 3000+ с получки в сл месяце 3, может 4-тыс внесет.
Пожертвуйте для старушки- Герды
Наверное неудобно добираться... и прочее. Но я жe пишу
и Я/К есть, и от метро клника не далеко, и мы подъедем за деньгами, куда скажете
Пожертвуйте для старушки- Герды
Добавлено: 14 мар 2010, 21:14
Старый знакомый
vilma писал(а):
1)Внесла в гл пост финансовые поступления( из рук в руки) 2)Юля Может ты ещё с кем встречалась из форумчан. напиши. я добавлю. 3)Из хороших новостей- сегодня наша старушка стала на ножки. Её выводили на прогулку днем. Завтра начнут кормить. 4) Из не очень хороших новостей: сегодня Ларисе звонил парень/мужчина- начал разговор- " Я на счет собачки..."Лариса была не в курсе, что ей могут звонить напрямую. а не мы передаём её номера для звонков, ну и растерялась,( у неё ещё какие- то проблемы с квартирой, что- то сегодня предпринимала, возможно не переключилась тут же ) ну и спросила какую- то чушь, типа " про какую собачку". Потом разговор выровнялся. Парень сказал, что он мобилен. на машине. может подвезти деньги, договорились, что ещё созвонятся, но так и не перезвонил. Возможно, подумал, что развод( чего я боюсь больше всего. нам такая "реклама " не нужна), возможно не получилось что- то.
Ой, да, сейчас пришло в голову. что тел входящий то остался. Если да, завтра перезвоню ему сама, проясню ситуацию. Ну а дальше,как он решит. Какой-то сбой намерений произошёл...Переживаю.Но посмотрим.
Анастасия/vasenka Напиши , пожалуйста , в кантакте, что деньги можно привозить стазу в клинику Выборгское шоссе. д 5. м Озерки. МОжет людям адресно- надёжнее/спокойнее передавать деньги.
Наташа! Вот именно, что парень подумал как раз о разводке, т.к. с моей подругой, желавшей отдать лекарства, произошло то же самое! Ей позвонила Лариса и сонным голосом сказала, что её просили у Жанны что-то забрать, то ли лекарства, то ли деньги. Жанна ответила, что только лекарства может, а та ответила, что ей всё равно, её просто просили забрать и передать, а больше она не в курсе. Жанна была полностью обескуражена...Во-первых голос...то ли сонный, то ли пьяный, полное безразличие к предмету и незнание что к чему и для чего. Жанна звонит мне, я пытаюсь убедить, что всё в порядке, читаю тему, ссылаюсь на авторитет известной форумчанки...Жанна снова звонит Ларисе и пытается опять узнать, для её ли собаки нужны лекарства. Та говорит, что наверное, для её, т.к. собака у неё там лежит. В-общем, сами понимаете, почему парень исчез. Лариса совершенно не умеет общаться и объяснять сразу и чётко что к чему. Лучше, наверное, её телефон не давать.
Лариса не пьет. вообще. но общаться действительно не умеет. Надо бы лучше Наташин и Юлин телефоны давать. тем более девочки и от клиники недалеко, быстро могут отнести деньги и лекарства
Добавлено: 14 мар 2010, 22:01
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
.. В-общем, сами понимаете, почему парень исчез. Лариса совершенно не умеет общаться и объяснять сразу и чётко что к чему. Лучше, наверное, её телефон не давать.
. надо телефот убрать. Это правильно. Она какая- то робкая- что-ли.Она не пьет. Голос у неё такой.Сонная может быть, суточные дежурства. Я тоже по собачкам. что в Финляндию отправляли , когда общалась- по началу раздражалась.Это потом, пошли результаты. толковые действия по собакам на даче. время общения -уже за год( правда эпизодическое). Я её впервые увидела, когда Мотю отправляли. Первого щеника Мармусик помогала отправлять. А так , все по телефону. Да, тел уберём. Она с этой задачей не справится. Растеряем все предложения.
Добавлено: 15 мар 2010, 00:23
Старый знакомый
Автор темы
Мы везли собаку с автово но Зоотакси. Сопровождала Лариса и оформляла в клинике она. Так что в журнале посупление/лечения она должна быть на Горбачеву Ларису. А вот расходники ( что Юля выставила) смотрю на мою фамилию. Наверное финансово отмечают на меня( у администраторов Анастасия! А Юлин телефон вместо Ларисы указала в контакте?
Наташа! Узнайте у Happymama по поводу лекарств,которые передавали для Тиамы.Она тоже лежит сейчас в той же клинике. Метрогила, пелёнок там точно перебор.М.б. лишним поделятся с Гердой? ____________________
Добавлено: 15 мар 2010, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
Рина5 писал(а):
Наташа! Узнайте у Happymama по поводу лекарств,которые передавали для Тиамы.Она тоже лежит сейчас в той же клинике. Метрогила, пелёнок там точно перебор.М.б. лишним поделятся с Гердой? ____________________
Хорошо! Спасибо! Я завтра часов в 12 зайду в клинику. А со вторника- среды буду боле мобильна. Очень рассчитываю , что буду
Добавлено: 15 мар 2010, 00:50
Старый знакомый
Автор темы
Нам сегодня от Саши должен был Евгений завезти все на герду. кроме актовегина. Но долго на работе был. Пока не знаю, админы уже ушли. Завтра все выясню.
Актовегин акуален.
Добавлено: 15 мар 2010, 11:33
Старый знакомый
Автор темы
Vasenka писал(а):
vilma писал(а):
Анастасия! А Юлин телефон вместо Ларисы указала в контакте?
да
Спасибо! Догоуляю со своими. к 12-00 пойду в клинику. Узнаю состояние , если внутривенные заменять можно внутримышечными уколами- скорее всего заберем Герду. Конечно,главным будет состояние. Расход растет стремительнй прихода Все напишу после посещения.
Добавлено: 15 мар 2010, 17:17
Старый знакомый
Автор темы
У Герды все такая же грустная[b]." Старость не в радость"[/b] А болезнь так и подавно
Пожалуйста! помогите Герде деньгами! Сегодня Лариса внесла 3500рубл. 500 рубл вносила Юля ( передавали форумчане. ПОгашено из долгов 4000+ зоотакси ( лариса оплачивала) 1000рубл- мы лрговариваемся овстрече с Ириной Ч. и 300рубл от Черный Бим. вот и все дарения Герде. Долг- почти столько. помогите денюжками __________ ПОка выясняла с Гердой , выяснила , что ещё на Аррика. Пуррика и Рут ещё около 700рубл долг только за содержание в стационаре. _________
____________ Я прошу понять , , что принять правильные решения мы можем быстро . но оплачивать эти решения чем дальше- тем сложнее. Очень нужна помощь! Очень!!!-
Последний раз редактировалось vilma 15 мар 2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 мар 2010, 17:39
Старый знакомый
+ мои 500. Понимаю, что это совсем крохи, но пока не могу больше, ибо животины свисают со всех частей тела. Может, попросить с объявок на стендах?.. Надо подумать...
Добавлено: 15 мар 2010, 18:11
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
+ мои 500. Понимаю, что это совсем крохи, но пока не могу больше, ибо животины свисают со всех частей тела. Может, попросить с объявок на стендах?.. Надо подумать...
Спасибо! Они на Я/К . Мы его пока не трогаем. Герду мы сегодня забрали. Вечером последняя капалка. и переходим на внутримышечные.Лариса сделает уколы. сказала, что делала. может. Так что мы уже дома- только шлейф долгов за нами. Сегодня сделают зачет лекарствами. тогда подведу долги. Спасибо!
Добавлено: 15 мар 2010, 18:18
Старый знакомый
Автор темы
Vasenka писал(а):
так в чемпионе Герда записана на Ларису или на Наталью?
телефон вконтакте убрала
Уточнила у админа. нужно говорить, что на Герду. с пиометрой.
или на Гурду ( старушку ) на Корхонен. Сейчас помощь идет щеночке. так что админы не могут добиться на кого. Чаще говорят - на бездомную собачку. А у них 3 бездомных и кошка на данный момент.
Добавлено: 15 мар 2010, 23:50
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня Ирина Чугунова передала для Герды 1500рубл. Алла встречалась с Ириной. Аллочка спасибо! Ну вот, все же" по легче дышать стало" Когда берешься за новую собачью беду -после стресса от очередного собачьего горя, быстро соображаешь как поступить.ПОтом начинается- такси, врачи, осмотры, решения....все как во сне, или автопилоте, быстро, быстро... А вот потом, когда все зависит уже не от врачей, а от тебя-сидишь в " здравом уме и трезвой памяти" и сверлит тебя лишь один вопрос- получится ли собраь нужную сумму, где брать недостающую... Я безмерно горда тем, сколько молоденьких девушек, скромно одетых , едут куда- то на метро, передают деньги на лечение неизвестных им собак... небольшая горсточка форумчан , в такой масштабной трагедии, а ведь именно они придают устойчивость и удерживают МОРАЛЬ!
Последний раз редактировалось vilma 16 мар 2010, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 мар 2010, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Вот пока меня эти вопросы " сверлили" собаки сожрали линолеум. который я несколько дней назад постелила , после того, как из- за них залила квартиру водой. " убила бы" , гадов, и рука бы не дрогнула
Добавлено: 16 мар 2010, 00:41
Старый знакомый
Автор темы
Нет. На момент, когда я была в клинике- лекарства ещё не привезли, т.к. врач, кот должен был завези накануне не приехал. не смог , т.к. был тяжёлый случай с пациентом( привезли) и все были заняты операцией, освободились поздно. пока выглядит так чуть более12000долг( учитывали ли при этом лекарства клиники или не учитывали- мы же просили лекарства не считать, т.к.подвезём- не знаю) Ольга ивановна админ, сказала. посмотрела расходник- 12тыс.( не помню сколько сотен) Если лекарства нам и не считали- то это будет не зачет, а просто, как отдадим долг. Тогда так 12(ну)500 4000погасили остаток- 8500 (1500- ирина чугунова+ 500я/к=2000) 8500-2000=6500пока такой долг вырисовывается. много. Лариса с получки внесет. Ну. например по минимуму 2000 тогда остается 4500 ТОже многовастенько!!
Добавлено: 16 мар 2010, 00:52
Старый знакомый
Автор темы
Лариса со своей стороны 1) оплатила такси-600-туда 2) 1000- за анализы крови сразу перед операцией 3) 3500- сегодня за лечение 4) наверное 700, если не больше. т.к. у нас был режим ожидания- 100в час.Она добралась позднее. потом пока то- да сё... Ну,и например 2000 с получки. Вот. ПОжалуйста, и Герде- старушке помогите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1