Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.
Добавлено: 10 мар 2010, 14:11
Старый знакомый
Автор темы
Не знаю в каком разделе разместить, т.к. и под Жестокое и под ЧС, размещаю в разном.
Дело в том, что есть у нас форумчанка Магияmemberlist.php?mode=viewprofile&u=3710http://vkontakte.ru/id1024786 8-950-04#-50-2#, 349-06-9# и ее новая подруга Виктория (которая в ЧС с 90годов) 8-952-23#-92-7#, 8-952-22#-53-9#, 543-07-0#, они собирают деньги на разных выставках под известных форумчан, это факт, мне позвонило четыре человека и сообщили это. По мимо этого они воруют документы на животных и под эти доки продают метисов, т.же они воруют животных. Недавно они украли трех британских кошек, теперь они хотят их плодить, обратились за котом для вязки к одной из наших форумчанок, не прокатило. Кошки к вязке не годятся, они истощены, кормят они их гАвном, содержат в ужасных условиях. Так же у одной из Вики есть собаки, это две Борзые, один Ризен (деньги за него она до сих пор не отдала. да и не отдаст, заводчик в тупике) и сейчас у нее появился щенок Тибетский Мастифа, он еще маленький, спрашивается откуда взяли, наводит на мысль, что украли обманным путем. Сейчас они открывают благотворительный фонд "Защита Животных", документы как они сказали, еще не получили, но скоро. Так же открывают свой Питомник, название не знаю, но они вступили в клуб "Звезда невы", понятное дело для чего это открывают. Так же они взяли в оборот Маргариту Цальевну клуб "Ника с пороховых" собачий UCI, этот клуб в основном занимается выдачей официальных документов. Так же, предлагают льготную цену запись на выставки, деньги до выставок не доходят, и люди на выставки не попадают. Еще рассказали, что воруют в квартирах, одна (старшая) отвлекает, а вторая шарится по квартире (но это только со слов). А еще, они воруют на выставках корма, витамины, шампуни и т.д. и потом продают это. Одна Вика (молодая) живет на Комендантском, а вторая Вика (взрослая) на Замшина, есть еще информация что она сидела в тюрьме.
Ольга2009 писал(а):
только что поговорила с Тамарой Цальевной,так вот вошли в доверие очень просто,зная как и чем можно взять.Пришли под придлогом и обманули,сейчас Маргарита Цальевна собирает документы и доказательства,что бы возбудиь уголовное дело.Сын у Маргариты Цальевны кстати юрист.М.Ц. просит передать большое спасибо за предупреждение.Но немного к сожалению поздно,так как уже попалась.
1. Смирнова Виктория Н. 80г.р. проживает Стародеревенская и Авиоконструкторов 2. Матвеева Виктория Г. 69г.р. проживает на Замшина
Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.
Добавлено: 11 мар 2010, 04:22
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
_Katrinka_ писал(а):
Piranya писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
Ничего себе...
к тебе на выставке кстати они подходили
Да? Жесть какая! А кто именно ко мне подходила? Наша форумчанка?
Piranya писал(а):
суть не о Маргарите, а о девушках, которые под видом добрых дел проворачивают не совсем хорошие и законные действия. На нескольких выставках, они собирали деньги под ПЭК, мне позвонило несколько человек и рассказали это, еще они так же собирали деньги под щенков и под собак (форумчан), каких именно я не знаю.
У старшей Вики действительно борзые и она их вполне успешно выставляет. Видела собак, они очень ухоженного вида. И деньги она на это тратит хорошие. Встречала ее с собаками почти на каждой выставке прошлого года. Вид она имеет действительно несколько пропитой, но дама очень общительная и знакомых на выставках у нее много. Последний раз столкнулась с ними выставки три назад в Евразии. Младшую Вику даже не узнала. Видок у них был... ну как бы сказать... убого-пропитой, наверное. Действительно ходили по выставке, трясли банкой для денег и раздавали бумажки с рекламой своей благотворительной организации. На визитках было написано, что в том числе помогают пристраивать породистых животных. Деньги собственно под это и собирали. К сожалению, визитка их у меня где-то затерялась. Еще знаю, что на одну из последних кошачьих выставок они приносили на продажу котенка-британца. Грязного и истощенного. Планировали продать за 4 тысячи, а деньги типа на бедных животных. Женщины очень хорошо владеют языками, пудрить мозги и производить впечатления знакомствами умеют.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
появился еще один пострадавший человек. Если будет какое то движение по этим людям, она готова присоединиться.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Тоже сегодня говорила с Маргаритой Цальевной, она действительно настроена очень серьезно, и просила сообщить, что были украдены приходные ордера на оплату выставок. А так же подчеркнула, что запись на выставки только через нее и через помощника председателя клуба (не помню вторую фамилию ((
Вчера Н-ная группа людей , обманутых этими мошейницами, хотели сходить и поговорить с ними пока по-хорошему.Результата не знаю, но, говорили, если разговора не получится,пойдут в милицию.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 15 мар 2010, 11:19
Старый знакомый
Автор темы
ШЕРИ писал(а):
Вчера Н-ная группа людей , обманутых этими мошейницами, хотели сходить и поговорить с ними пока по-хорошему.Результата не знаю, но, говорили, если разговора не получится,пойдут в милицию.
глупо это, разговаривать, ведь не один год уже это творится, сегодня сказали "да, хорошо, больше делать так не будем", а завтра все по новому, да и с большим размахом, т.к. чувствуют что безнаказанно все это
Добавлено: 25 мар 2010, 11:55
Участник
Ольга2009 писал(а):
Galechka писал(а):
http://vkontakte.ru/id1024786 и
Цитата:
Смирнова Виктория Николаевна 80г.р. проживает Стародеревенская и Авиоконструкторов
Это один и тот же человек?
да человек один и тот же,кошки на Страродеревенской,а мама проживает на Авиаконструкторов.
шикарно это так называемая предводительница группы помощи британам с ЛВ? может внести и адрес странички вк в главпост, а то фиг разберешься, кто есть кто.
Добавлено: 28 мар 2010, 15:22
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Galechka писал(а):
Ольга2009 писал(а):
Galechka писал(а):
http://vkontakte.ru/id1024786 и
Цитата:
Смирнова Виктория Николаевна 80г.р. проживает Стародеревенская и Авиоконструкторов
Это один и тот же человек?
да человек один и тот же,кошки на Страродеревенской,а мама проживает на Авиаконструкторов.
шикарно это так называемая предводительница группы помощи британам с ЛВ? может внести и адрес странички вк в главпост, а то фиг разберешься, кто есть кто.
Гадостькакая А на ЛВ она продолжает сидеть? Может быть стоит кинуть модераторам ссылку на эту тему?
Девушки! осторожно, они снова активизировались!! теперь предлагают разный корм скорее всего нереально дешево и с предоплатой ..ну или каким то другим способом будут выманивать деньги. НЕ ПУСКАЙТЕ ИХ ДОМОЙ!!! Могут звонить "от кого то", от меня, от любого человека с форума, причем знают про него много деталей.И очень убедительны! У них новые телефонные номера!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!
Добавлено: 14 май 2010, 14:35
Старый знакомый
Автор темы
ШЕРИ писал(а):
Девушки! осторожно, они снова активизировались! теперь предлагают разный корм скорее всего нереально дешево и с предоплатой ..ну или каким то другим способом будут выманивать деньги. НЕ ПУСКАЙТЕ ИХ ДОМОЙ!! Могут звонить "от кого то", от меня, от любого человека с форума, причем знают про него много деталей.И очень убедительны! У них новые телефонные номера! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Добавлено: 18 май 2010, 08:51
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Так что там с новыми телефонами? Киньте в личку!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Ничего не могу кинуть так как не удалось пробить данные владельца, но по голосу и манере общаться-точно они.И опять те же аферы.будьте осторожны, даже если вам говорят, что приедут от очень знакомого вам человека, не спешите отдавать деньги и впускать домой.
2. Матвеева Виктория Г. 69г.р. проживает на Замшина
очень "известная" личность... мошенница и живодерка... кроме того, судима по разным статьям - "ранее осужденная по ст 144п2 кража УК в 1996г. …… .ст116 Побои и ст 156 Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего УК в1999г Статья 126.п2 Похищение человека и Статья 159. Мошенничество в 2007 У неё два кобеля РПБ одного зовут Заревой а вот второго не помню. Эта дама втерается в доверие , ищет друзей , заводит знакомства и пользуясь доверием предлагает записать на выставки, разного рода услуги . В итоге собирает деньги и исчезает. От неё пострадал уже не один человек и я в частности. Будьте осторожны и не верьте ей если вдруг вас кто-то познакомит. Предупредите знакомых".
не знаю, можно ли давать ссылку на другой сайт, где подробно написано... могу дать интересующимся в личку...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Именно сегодня увидела на сайте Зоокурьера ссылку на форум борзятников... там про этих дам все очень даже подробно расписано и даже масса фотографий Надо бдить вечно...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4