Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда с котенком! Его жизнь зависит от срочного обследования. Помогите!
Добавлено: 09 мар 2010, 23:48
Старожил
Автор темы
Этого несчастного котенка подбросили сегодня под дверь Марине (Маринамасяня). Даже говорить ничего не надо, просто посмотрите на фотографии... Малышу нужно срочное обследование (к сожалению, дорогостоящее) и лечение. Сейчас он у Марины дома, но... У Марины сейчас огромное количество стареньких и больных кошей, а финансы - совсем "на нуле". Этот кроха, который только начал жить, не выживет без лечения и самое главное - ДИАГНОЗА. Пожалуйста, помогите нам денюжкой - жизнь несчастного малыша сейчас В ВАШИХ РУКАХ!
Пишите в ЛС мне или Марине, если можете хоть немножко помочь. Будем очень благодарны за любую помощь! Мой тел.89052894333. ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК №41001588110202.
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто нам помогает, дает денюжку на лечение малыша: Марина - 700 рублей, Тамара - 500 рублей, Инна - 948 рублей на ЯК Zayats - 500 рублей на телефон Тришаня и Ко - 500 руб. и лекарства, которые она подвезла прямо в Вирион. Юля с Черной речки - за 500 руб. Ольга из контакта, которая закрыла весь наш долг в Вирионе (1500 руб.) Лилия Коновалова из Контакта - 472 на ЯК Funy-zou - 450 руб. на ЯК Ирина - 1000 руб. Данечка - 2000 руб. Маргарита из Контакта - 300 руб. Надежда Ниловна - 1000 руб.
ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Юле Юла - за просто неоценимую помощь - визит к врачу с больным котей на УЗИ и консультацию!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 03 апр 2010, 16:50, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беда с котенком! Его жизнь зависит от срочного обследования. Помогите!
Добавлено: 10 мар 2010, 13:45
Старожил
Автор темы
Марина, может быть, действительно на Репищева 13? клиника вроде хорошая и еще... есть такой вот плюс - там совсем рядом (прямо на соседнем перекрестке) работает одна прекрасная девушка, которая хочет помочь котику - денюжкой... В метро она практически не бывает (живет там же рядом), а вот забрать у нее прямо так 500 р. можно будет (или она даже до клиники прямо донести сможет)
Марина, может быть, действительно на Репищева 13? клиника вроде хорошая и еще... есть такой вот плюс - там совсем рядом (прямо на соседнем перекрестке) работает одна прекрасная девушка, которая хочет помочь котику - денюжкой... В метро она практически не бывает (живет там же рядом), а вот забрать у нее прямо так 500 р. можно будет (или она даже до клиники прямо донести сможет)
на репищева обследоваться хорошо, но очень дорого зато аппаратура вся на уровне
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Беда с котенком! Его жизнь зависит от срочного обследования. Помогите!
Добавлено: 10 мар 2010, 16:18
Новичок
Всё ещё упирается в то,что помимо кошей, я ж работаю.Котёну надо как то доставить в клинику и вернуть мне( чтоб не платить за стац). сЕгодня я раб до 21.00, с завтра с 21 и до 9утра((((
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Так определится в какой район ехать. Я ж как помню, котёнка ещё и из пригорода везти надо. Может кто на машине вызовится Не дело малявку ещё и по морозу таскать. А пешком и я помочь могу...
Добавлено: 10 мар 2010, 16:43
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Adissa писал(а):
из контакта:
Цитата:
Поезжайте на Ваську на 17 линию , там работают хорошие врачи и узи там есть. тел. 321 14 85
Решайтесь куда! Денюшку вродь немного предлагают.
я про клинику на ВО ничего хорошего не слышала.... какой район вообще нужен?
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 10 мар 2010, 16:44
Новичок
Мы от метро Девяткино.В сторонуКавголово.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Добавлено: 10 мар 2010, 16:52
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Маринамасяня писал(а):
Мы от метро Девяткино.В сторонуКавголово.
посмотрела по карте, самое близкое- репищева..
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Поезжайте на Ваську на 17 линию , там работают хорошие врачи и узи там есть. тел. 321 14 85
Решайтесь куда! Денюшку вродь немного предлагают.
я про клинику на ВО ничего хорошего не слышала.... какой район вообще нужен?
На 17 линии там районная ветстанция! раньше там были неплохие врачи, кто там работает сейчас, если честно я не знаю! узи там точно есть, цены приемлемые, но анализов там точно не делают и работают до 8 ил до 9! очень мне там нравилась девушка-терапевт Екатерина! в общем то туда вам смысла ехать не будет! лучше туда где и анализы сразу смогут взять!
завтра в Чемпионе рядом с метро Озерки работает Ольга Олеговна. она и УЗи сделает и анализы возьмет. если не инфекция, по можно просто оставить в клинике на обследование, а потом забрать У ОО многие форумчане теперь своих лечат.
Добавлено: 10 мар 2010, 18:19
Частый гость
Многие-многие На 17-ю линю точно не надо, там совсем плохо. Если надумаете на Репищева - то у Ани Рося есть их карточка со скидкой. Кстати, Ольга Олеговна и на Репищева работает, но в Чемпионе цены гуманнее.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 10 мар 2010, 19:38
Новичок
Нам оставлять в клинике "не по карману". Неизвестно ,во сколько нам влетит обслед ,может и вмешательство..... Можно планировать на субботу.ЕДИНСТВЕННЫЙ выходной......
Доброе утро и большое спасибо всем, кто хочет помочь бедному малышу! Сегодня буду в метро после работы с 17.50 до 18.25 (точность вызвана тем, что и до и после этого - сложный график) - маршрут от м. Электросила до Техноложки, там пересадка - и до пл.Мужества. Если кому-нибудь УДОБНО будет это время и эти станции, то буду рада встретиться и забрать денюжку. Вечером (после 21 часа) встречаюсь сегодня с Мариной - так что денюжка СРАЗУ поступит по назначению. Т.е. это я не к тому, что в другие дни я не готова встречаться, но сегодня, конечно, было бы совсем прекрасно
Сегодня никак было с Вами не пересечься. Что с другими днями? Может быть, на Репищева 13 или в Чемпионе могут оказывать услуги в долг? Тогда бы в клинику можно было завезти деньги, кому когда удобно.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Добавлено: 11 мар 2010, 01:16
Старожил
Автор темы
Спасибо за предложение помощи. Похоже, дело ждет до субботы. Поэтому, можно попробовать будет встретиться завтра или в пятницу. Напишу Вас в ЛС завтра.
Добавлено: 11 мар 2010, 01:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
И в Чемпионе, и на Репищева наших лечат в долг. На Репищева дороже, но там на наших есть скидочная карта, и клиника хорошо оснащена. Если не ошибаюсь, в субботу там принимает Ольга Олеговна, которую многие форумчане рекомендуют. Но стационар там дорогой.
И в Чемпионе, и на Репищева наших лечат в долг. На Репищева дороже, но там на наших есть скидочная карта, и клиника хорошо оснащена. Если не ошибаюсь, в субботу там принимает Ольга Олеговна, которую многие форумчане рекомендуют. Но стационар там дорогой.
а завтра, уже сегодня, в Чемпионе та же Ольга Олеговна. и стационар дешевле а послезавтра там Андрей Владимирович, он хирург и тоже работает еще и на репищева
Отмечусь. Встречалась с Фелиной. Удачи Котёнышу! P.S. Хорошая проверенная клиника Евровет на Ушинского, там делают все: и УЗИ, и рентген, и анализы, и стационар, и врачи хорошие.
Добавлено: 11 мар 2010, 11:08
Старожил
Автор темы
БОЛЬШОЕ спасибо всем, кто помогает маленькому нашему страдальцу! сегодня утром котеночек поехал на УЗИ и консультацию с прекрасной девушкой Юлей, которая взяла его специально для этого утром у Марины. Надеюсь, к вечеру (а может и раньше) будут первые новости. А вот по поводу субботы на Репищева (к Ольге Олеговне) - очень даже может быть, что Марина уже сама его туда повезет (как раз ее единственный выходной - в субботу)... Будем ждать и надеяться... на благоприятные прогнозы хотя бы!
Добавлено: 11 мар 2010, 16:47
Старожил
Автор темы
ну вот нет пока, к сожалению, новостей... хотя в "нашем" случае - отсутствие новостей само по себе -тоже неплохая новость Будем ждать вечера, наверное...
Добавлено: 11 мар 2010, 16:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
подниму.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 11 мар 2010, 18:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
"девушка Юля" - это я сегодня в ЧИНе на Чапаева - один из дней, когда бесплатно делают УЗИ (для них - учеба, для нас - бесплатная процедура делают УЗИ конечно специалисты, а студенты смотрят и учатся). Ездила туда с одной из своих собак и предложила Марине захватить котёнку (кстати, это девочка). К сожалению, пока ничего утешительного Полное брюхо жидкости, поэтому на УЗИ ничего не смогли рассмотреть. Ну и конечно же, первое, чем напугали врачи, это инфекционный перитонит. Мы по-прежнему сомневаемся в этом диагнозе, поэтому будем обследоваться дальше. Вечером я еду со своими кошками в клинику, заодно захвачу малышку показать хирургу. По-хорошему, надо откачивать жидкость и сдавать эту жидкость на анализ, чтобы исключить (или подтвердить) инфекцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0