Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
gIYcmgks49Q.jpgdogelight~1.jpgIMG_7407.JPGIMG_8471.JPG
R0J9zgmKo00.jpg
1~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
Mishanya.jpg
DSC_3361.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgg1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
01.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegmikro~3.jpgsharlotta.jpgiriska2.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
DSC_0893.jpgtigrusha~0.jpgIMG_1107_3.jpg1.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
WXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgKot.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
GD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 724 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Колпинские подмостовята закончились!))) Нас, пожалуйста, в Хеппи!СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 22:43 
Старый знакомый

Автор темы

"Мы совсем еще маленькие щеночки, нам нет и месяца. Мы живем дружной семьей - 2 сестрички. Делаем первые шажки на маленьких лапках в такую загадочную, интересную и сложную жизнь! Кушаем кашки и творожки. Вырастем «удобного» среднего размера. Наша мама – безумно красивая дворянинка, ростиком около 45 см. Мы унаследовали от нее всё самое лучшее!
Очень хотим обрести заботливых и добрых хозяев, которым отдадим всю свою любовь и преданность!»
Если вы хотите приобрести себе маленького плюшевого друга, то скорее звоните!
8-911-903-26-88 Наталья,
Изображение Изображение Изображение

Новые фотки можно посмотреть: http://vkontakte.ru/id5855008

Девочка, которая притворялась мальчиком, а сегодня выяснилось, что это мальчик и есть...
Уехал домой! :flower:
Изображение
Мальчик (братец Иванушка) Уехал домой! :flower:
Изображение
Девочка (сестрица Аленушка) Уехала домой!
Изображение Изображение

Самый маленький из семьи - Мальчик-с-пальчик
Лечим после хозов
Изображение
Мальчик-богатырь Добрыня Никитич Уехал домой! :flower:
Изображение
Девочка Василиса-премудрая Уехала домой! :flower:
Изображение Изображение

Понимаю, что надеяться почти не на что. У всех и так большое количество животных, которым нужна помощь. Но не могу не написать. В электричке разговорилась с бабулечкой. В Колпино под мостом ощенилась собачка. Две пенсионерки как смогли оборудовали, загородили, застелили... Ходят по очереди кормить. Сама живу в Саблино, работаю допоздна. Сегодня удалось уйти пораньше, заехала подкормила, но это единичный случай, обычно возращаюсь после 22 часов. Собачка - худенькая, в холке около см 45, мохнатый хвостик метелочкой, темная спинка, вроде бы с темно-рыжими боками. Но точно не могу сказать - темно под мостом. Щенят шестеро. Мамочка быстренько выскочила из щели, пару раз куснула от принесенного фарша, ткнулась носом в руку и опять к детям шмыгнула. Мордаха очень симпатичная, с темненьким носом и обалденно умными глазищами. Не выживут они там!!! С двух сторон - дорога, внизу - река, да и тропа пешеходная, по которой зачастую уроды пьяные или обкуренные ходят. Что делать???
8-911-903-26-88 Наташа

Последний раз редактировалось Наtaли 27 май 2010, 16:10, всего редактировалось 82 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста! Беда в Колпино! Щенки родились и живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 15:09 
Старый знакомый

Девочки, забирать их нужно из-под моста. На малышей звоночки пойдут, как вы будете их показывать потенциальным "ручкам" :?

Последний раз редактировалось Vasilisa 11 мар 2010, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста! Беда в Колпино! Щенки родились и живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 16:16 
Частый гость

Была в гостях у щенков. Мамашу мы успели избаловать за два дня. Меня узнала, помахала хвостиком, но даже не встала. Печенку пришлось положить прямо у носа.
Щенята решили что на подстилке им слишком жарко перебрались на землю.
Решать надо с ними срочно ОНИ ХОДЮТ!!!, еще неуверенно, но ходют. Жалко темно там, не получилось на видео снять. Фотки выложу вечером.

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста! Беда в Колпино! Щенки родились и живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 17:51 
Участник

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста! Беда в Колпино! Щенки родились и живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 19:01 
Свой на форуме

Спасать малышей нужно пока они не одичали, самый прекрасный период для пристройства, хоть и сложно с ними, но нужно спасать. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста! Беда в Колпино! Щенки родились и живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 19:05 
Частый гость

Где найти передержку? С улицы их сложно будет пристроить.
Куратор откликнись!!! Обещаю быть хорошим помощником!!!!!!!!!!!!

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста! Беда в Колпино! Щенки родились и живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 19:10 
Участник

Была у девочек передержка, да беда там стряслась. Теперь видимо туда нельзя до глобальной профилактики. Может по одному-двум возьмут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста! Беда в Колпино! Щенки родились и живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 19:18 
Частый гость

Передержка откликнись!!! :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста! Беда в Колпино! Щенки родились и живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 19:24 
Старый знакомый

Просьбу о передержке внесите в название темы, иначе ее не увидят.
Вот здесь посмотрите viewforum.php?f=58
может удастся с кем-нибудь договориться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста! Беда в Колпино! Щенки родились и живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 20:50 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама с шестью малышами живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:01 
Старый знакомый

Автор темы

Вечерний отчет:Заезжала к семье. Мамулечку, видно, оторвала от кормления малышни, т.к. из-под моста раздалось возмущенное "мяукание". Мама сегодня покушала фарша, в мисочке вроде кашка с чем-то (не видно в темноте) нетронутые. Общаться отказалась. Но подошла после ужина. Очень она миниатюрная, аккуратненькая такая! И мохнатенькая...
Встретилась там еще с одной бабулечкой-кормилицей. Они с первой бабушкой по-очереди ходят. Бабулечка посетовала, что вчера Малыша (она ее так называет) к ней не вышла. Успокоила ее, что у девочки вчера был день визитов и знакомств с новыми лицами. Вот она и, переполненная впечатлениями, не выползала. Еще бабулечка вчера какого-то мужчину под мостом обнаружила. Стоял явно не "по делу естественному" - очень беспокоится, что ему там понадобилось!
Девочки, я в субботу вся ваша! Когда скажете, тогда и подъеду. Мамочке какой-то ошейник надо сообразить, чтобы попридержать ее или как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама с шестью малышами живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:04 
Друг хвостов

Наташа, а у бабушек-кормилиц нет, случайно желания временно приютить семью, хотя бы частями, по 1-2 щеника? было бы здорово. Может им рассказать. что вы озадачились пристройством семьи . но с улицы трудно пристраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:08 
Старый знакомый

Автор темы

Ой! А я и не догадалась! Спасибо, при встрече обязательно попробую прозондировать почву. Может какая подруга есть у нее, или парочка!!?... Я бы и на них, и на собаков продукты бы покупала...
И телефон я не спросила... Она так обрадовалась, что кто-то еще кормит семейство, что своими приговорками (дай вам, Бог, всем здоровья!) совсем меня из колеи выбила((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:11 
Друг хвостов

Главное скажите, что пиар уже вовсю идёт. но вот с улицы брать никто не хочет, вот если бы из квартиры их показывать , намытых, сытеньких, то разберут деток быстро. А про маму можно просто рассказывать, показывая фото, мол живёт она на даче, нет возможности привезти в город, вот деток пристраиваем. За одно будущим хозяевам про стерилизацию рассказывать, как замечательный способ избежать таких вот проблем с пристройством многочисленных детишек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:16 
Старый знакомый

Автор темы

Я вот только думаю, а не рано малышню от мамы забирать? Вроде они еще совсем маленькие. Я их только на фото видела, в живую еще не довелось. Я все по потемкам там ползаю, не видно ничего. Справятся ли бабки-кормилицы с грудничками? А с другой стороны, надо срочно что-то с ними решать, пока они не выползают! Блин!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:20 
Частый гость

Добавляю фото снятые сегодня.
Может деток и необязательно будет вынимать, со вспышкой снимки получаются достаточно четкими. Реквизит захвачу, попытаемся создать более менее приличную обстановку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:21 
Друг хвостов

а увидите, как мамка разрешит щенкам кушать принесённую еду, значит можно забирать спокойно. В общем то щеникам с 3-х недель уже дают прикорм, они быстро понимают вкус новой еды и на ура её принимают, т.ч. не должно быть никаких проблем у бабуль.
Какашки, писяшки убирать это, конечно может быть проблемой, но если выгородить в квартире уголок и застелить его слоем газет. то всё будет просто. И 1-2 щенка не так уж много наделают. вполне бабушки должны справиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:25 
Старый знакомый

Автор темы

Тимоня, спасибо Вам большущее! :flower:
Капитоша по передежкам, смотрю, нашу темку кидает. И ей - поклон и здоровья! :flower:
И все-всем спасибо!!!
Что надо подобрать-поискать-принести из реквизитов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:26 
Частый гость

Будем следить. Сегодня ходила с рулеткой хотела с мамки мерки снять. Не удалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:30 
Старый знакомый

Автор темы

Сколько там стекл битых!!!! :cry:
Сравнивала я сегодня на глаз (который совершенно не алмаз!) маму со своей домашней кикиморкой. Моя - 38 см, мама мне кажется 45...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:34 
Старый знакомый

Автор темы

Тимоня, а Вам не встречалась в Колпино такая смешная бабулечка с толстой рыжей таксой? Они гуляют или вдоль путей в парке, или по парку у гимназии на Тверской. Гуляю обычно широким шагом в ускоренном темпе. Это вот с ней мы сегодня разговаривали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:35 
Старый знакомый

Автор темы

Оля, спасибо Вам за советы! Попробуем выловить бабушек и обработать!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:39 
Частый гость

Ткань у меня голубенькая есть, черные щеночки должны на нем хорошо смотреться, парочку игрушек захвачу.
С бабульками бы переговорить. Наталья, я завтра с утра их покормлю, да и бабульки наверное подойдут, так что езжайте сразу домой. Живность голодной не останется. А в субботу встретимся, сфоткаем. Капитоша может после обеда, мне тоже было бы удобнее с 13-17 часов. Я думаю, по времени сможем договориться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:49 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, поеду с легким сердцем.
Я звонила по поводу передержки Антону (Шушары), но он сказал, что передержка уличная в вольерах (я собралась обрадоваться - хоть такая!,как раз вся семья в кучке, в безопасности) Но, он добавил, что все занесено и пока снег не сойдет, передержка не функциклирует!((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:49 
Частый гость

Нет, такую не встречала. Завтра с утра опять захвачу рулетку, может соизволит мамка выйти на обмер.
Щеночки, конечно, еще малы. Бабулькам будет сложновато их выкормить. Тимофея я брала в таком же возрасте, когда его обещали выставить со стоянки. Помню проблемой было накормить. Но чуть попозже вполне возможно. Спрашивала на работе, желающих повозиться не нашлось.

Последний раз редактировалось Тимоня 12 мар 2010, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:56 
Старый знакомый

Автор темы

Вот и у нас на работе тоже - тишина!
А моя Манька к нам постарше попала, около месяца ей было. Она сначала ела просто ВСЕ!!! Яблоки, огурцы, творог, молоко, кефир,орехи, морковку, помидоры, дыню, арбуз, каши, супы... А потом, как гулять начали, видно окрестные собаки рассказали, что собачки ТАКОЕ не едят!))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 12:31 
Частый гость

Была сегодня у щенков. Я предлагаю отложить субботнюю фотосессию. Зашугали мы мамочку своими частыми посещениями и съемками. Два самых крепких щена постоянно с ней, а остальные спят отдельно. Не наша ли в этом вина? Представила себя на ее месте, стыдно стало. Она ведь не знает что мы ей добра желаем. Давайте пока просто оставлять еду и искать передержку. Опытные собачники, как вы думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 14:08 
Участник

Полностью поддерживаю. Только боюсь, что бабушки не согласятся быть передержками. :(

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 14:19 
Старый знакомый

Автор темы

Я тоже сомневаюсь, что удастся их уговорить. Но попробовать все-таки стоит. А вдруг?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 14:23 
Частый гость

Разговаривала сегодня с женщиной которая их кормит. Попросила расспросить у соседей пенсионерок. Она обещала оставить телефон какой то Ларисы (не помню отчества), но очень просила не говорить откуда я знаю телефон. Думаю что это не прокатит. Надо искать передержку с форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 14:24 
Старый знакомый

Автор темы

Тимоня, я бы все-таки пофоткала бы малышей. :-[
Да и маму вдруг удастся заснять красиво и в полный рост мордахой лица к объективу...
Ну, пусть еще один разочек потерпит суету около семьи. Малыши растут, выползать будут скоро. А так, больше времени будет на создание фотозвездочек и на рекламку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 724 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]