Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпинские подмостовята закончились!))) Нас, пожалуйста, в Хеппи!
Добавлено: 09 мар 2010, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
"Мы совсем еще маленькие щеночки, нам нет и месяца. Мы живем дружной семьей - 2 сестрички. Делаем первые шажки на маленьких лапках в такую загадочную, интересную и сложную жизнь! Кушаем кашки и творожки. Вырастем «удобного» среднего размера. Наша мама – безумно красивая дворянинка, ростиком около 45 см. Мы унаследовали от нее всё самое лучшее! Очень хотим обрести заботливых и добрых хозяев, которым отдадим всю свою любовь и преданность!» Если вы хотите приобрести себе маленького плюшевого друга, то скорее звоните! 8-911-903-26-88 Наталья,
Девочка, которая притворялась мальчиком, а сегодня выяснилось, что это мальчик и есть... Уехал домой! Мальчик (братец Иванушка) Уехал домой! Девочка (сестрица Аленушка) Уехала домой!
Самый маленький из семьи - Мальчик-с-пальчик Лечим после хозов Мальчик-богатырь Добрыня Никитич Уехал домой! Девочка Василиса-премудрая Уехала домой!
Понимаю, что надеяться почти не на что. У всех и так большое количество животных, которым нужна помощь. Но не могу не написать. В электричке разговорилась с бабулечкой. В Колпино под мостом ощенилась собачка. Две пенсионерки как смогли оборудовали, загородили, застелили... Ходят по очереди кормить. Сама живу в Саблино, работаю допоздна. Сегодня удалось уйти пораньше, заехала подкормила, но это единичный случай, обычно возращаюсь после 22 часов. Собачка - худенькая, в холке около см 45, мохнатый хвостик метелочкой, темная спинка, вроде бы с темно-рыжими боками. Но точно не могу сказать - темно под мостом. Щенят шестеро. Мамочка быстренько выскочила из щели, пару раз куснула от принесенного фарша, ткнулась носом в руку и опять к детям шмыгнула. Мордаха очень симпатичная, с темненьким носом и обалденно умными глазищами. Не выживут они там!!! С двух сторон - дорога, внизу - река, да и тропа пешеходная, по которой зачастую уроды пьяные или обкуренные ходят. Что делать??? 8-911-903-26-88 Наташа
Была в гостях у щенков. Мамашу мы успели избаловать за два дня. Меня узнала, помахала хвостиком, но даже не встала. Печенку пришлось положить прямо у носа. Щенята решили что на подстилке им слишком жарко перебрались на землю. Решать надо с ними срочно ОНИ ХОДЮТ!!!, еще неуверенно, но ходют. Жалко темно там, не получилось на видео снять. Фотки выложу вечером.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама с шестью малышами живут в очень опасном месте!
Добавлено: 11 мар 2010, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
Вечерний отчет:Заезжала к семье. Мамулечку, видно, оторвала от кормления малышни, т.к. из-под моста раздалось возмущенное "мяукание". Мама сегодня покушала фарша, в мисочке вроде кашка с чем-то (не видно в темноте) нетронутые. Общаться отказалась. Но подошла после ужина. Очень она миниатюрная, аккуратненькая такая! И мохнатенькая... Встретилась там еще с одной бабулечкой-кормилицей. Они с первой бабушкой по-очереди ходят. Бабулечка посетовала, что вчера Малыша (она ее так называет) к ней не вышла. Успокоила ее, что у девочки вчера был день визитов и знакомств с новыми лицами. Вот она и, переполненная впечатлениями, не выползала. Еще бабулечка вчера какого-то мужчину под мостом обнаружила. Стоял явно не "по делу естественному" - очень беспокоится, что ему там понадобилось! Девочки, я в субботу вся ваша! Когда скажете, тогда и подъеду. Мамочке какой-то ошейник надо сообразить, чтобы попридержать ее или как?
Наташа, а у бабушек-кормилиц нет, случайно желания временно приютить семью, хотя бы частями, по 1-2 щеника? было бы здорово. Может им рассказать. что вы озадачились пристройством семьи . но с улицы трудно пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!
Добавлено: 11 мар 2010, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
Ой! А я и не догадалась! Спасибо, при встрече обязательно попробую прозондировать почву. Может какая подруга есть у нее, или парочка!!?... Я бы и на них, и на собаков продукты бы покупала... И телефон я не спросила... Она так обрадовалась, что кто-то еще кормит семейство, что своими приговорками (дай вам, Бог, всем здоровья!) совсем меня из колеи выбила((((((((
Главное скажите, что пиар уже вовсю идёт. но вот с улицы брать никто не хочет, вот если бы из квартиры их показывать , намытых, сытеньких, то разберут деток быстро. А про маму можно просто рассказывать, показывая фото, мол живёт она на даче, нет возможности привезти в город, вот деток пристраиваем. За одно будущим хозяевам про стерилизацию рассказывать, как замечательный способ избежать таких вот проблем с пристройством многочисленных детишек.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!
Добавлено: 11 мар 2010, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
Я вот только думаю, а не рано малышню от мамы забирать? Вроде они еще совсем маленькие. Я их только на фото видела, в живую еще не довелось. Я все по потемкам там ползаю, не видно ничего. Справятся ли бабки-кормилицы с грудничками? А с другой стороны, надо срочно что-то с ними решать, пока они не выползают! Блин!!!
Добавляю фото снятые сегодня. Может деток и необязательно будет вынимать, со вспышкой снимки получаются достаточно четкими. Реквизит захвачу, попытаемся создать более менее приличную обстановку.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
а увидите, как мамка разрешит щенкам кушать принесённую еду, значит можно забирать спокойно. В общем то щеникам с 3-х недель уже дают прикорм, они быстро понимают вкус новой еды и на ура её принимают, т.ч. не должно быть никаких проблем у бабуль. Какашки, писяшки убирать это, конечно может быть проблемой, но если выгородить в квартире уголок и застелить его слоем газет. то всё будет просто. И 1-2 щенка не так уж много наделают. вполне бабушки должны справиться.
Добавлено: 11 мар 2010, 23:25
Старый знакомый
Автор темы
Тимоня, спасибо Вам большущее! Капитоша по передежкам, смотрю, нашу темку кидает. И ей - поклон и здоровья! И все-всем спасибо!!! Что надо подобрать-поискать-принести из реквизитов?
Добавлено: 11 мар 2010, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
Сколько там стекл битых!!!! Сравнивала я сегодня на глаз (который совершенно не алмаз!) маму со своей домашней кикиморкой. Моя - 38 см, мама мне кажется 45...
Добавлено: 11 мар 2010, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
Тимоня, а Вам не встречалась в Колпино такая смешная бабулечка с толстой рыжей таксой? Они гуляют или вдоль путей в парке, или по парку у гимназии на Тверской. Гуляю обычно широким шагом в ускоренном темпе. Это вот с ней мы сегодня разговаривали.
Ткань у меня голубенькая есть, черные щеночки должны на нем хорошо смотреться, парочку игрушек захвачу. С бабульками бы переговорить. Наталья, я завтра с утра их покормлю, да и бабульки наверное подойдут, так что езжайте сразу домой. Живность голодной не останется. А в субботу встретимся, сфоткаем. Капитоша может после обеда, мне тоже было бы удобнее с 13-17 часов. Я думаю, по времени сможем договориться.
_________________ Марина
Добавлено: 11 мар 2010, 23:49
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, поеду с легким сердцем. Я звонила по поводу передержки Антону (Шушары), но он сказал, что передержка уличная в вольерах (я собралась обрадоваться - хоть такая!,как раз вся семья в кучке, в безопасности) Но, он добавил, что все занесено и пока снег не сойдет, передержка не функциклирует!((((((((((
Нет, такую не встречала. Завтра с утра опять захвачу рулетку, может соизволит мамка выйти на обмер. Щеночки, конечно, еще малы. Бабулькам будет сложновато их выкормить. Тимофея я брала в таком же возрасте, когда его обещали выставить со стоянки. Помню проблемой было накормить. Но чуть попозже вполне возможно. Спрашивала на работе, желающих повозиться не нашлось.
_________________ Марина
Последний раз редактировалось Тимоня 12 мар 2010, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 мар 2010, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
Вот и у нас на работе тоже - тишина! А моя Манька к нам постарше попала, около месяца ей было. Она сначала ела просто ВСЕ!!! Яблоки, огурцы, творог, молоко, кефир,орехи, морковку, помидоры, дыню, арбуз, каши, супы... А потом, как гулять начали, видно окрестные собаки рассказали, что собачки ТАКОЕ не едят!))))
Была сегодня у щенков. Я предлагаю отложить субботнюю фотосессию. Зашугали мы мамочку своими частыми посещениями и съемками. Два самых крепких щена постоянно с ней, а остальные спят отдельно. Не наша ли в этом вина? Представила себя на ее месте, стыдно стало. Она ведь не знает что мы ей добра желаем. Давайте пока просто оставлять еду и искать передержку. Опытные собачники, как вы думаете?
_________________ Марина
Разговаривала сегодня с женщиной которая их кормит. Попросила расспросить у соседей пенсионерок. Она обещала оставить телефон какой то Ларисы (не помню отчества), но очень просила не говорить откуда я знаю телефон. Думаю что это не прокатит. Надо искать передержку с форума.
_________________ Марина
Добавлено: 12 мар 2010, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
Тимоня, я бы все-таки пофоткала бы малышей. Да и маму вдруг удастся заснять красиво и в полный рост мордахой лица к объективу... Ну, пусть еще один разочек потерпит суету около семьи. Малыши растут, выползать будут скоро. А так, больше времени будет на создание фотозвездочек и на рекламку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2