Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Восточник Туз нашелся! Уехал домой, держим кулачки!
Добавлено: 08 мар 2010, 18:02
Посетитель
Автор темы
Тузик из этой темы viewtopic.php?f=21&t=32773 . Сегодня позвонил мне мальчик лет 7, сказал, что нашел мою собаку, что она живет у такой то школы. Я даже растерялся по началу, т к все мои дома. Мальчик сказал, что на ошейнике телефон мой. Поехал смотреть - оказался Тузик, запущенный и худой. Позвонил Василию, он очень хотел вернуть собаку. Василий сказал, что они уже купили новую собаку и что ехать смотреть их ли эта собака у него нет времени. В результате собака на платной передержке у Татьяны Титовой, за что ей огромное спасибо. Ищем хороших хозяев.
Последний раз редактировалось akrav_82 17 апр 2010, 23:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Ура! Ребят, поздравляю! Татьяне! А мне только с остановок на Туза начали звонить.
Да, нам звонила сегодня какая странная женщина. Сначала сказала, что хочет овчарку, потом пита, а потом йорка
Блин, все-таки позвонила...Она мне короче по пристроенной Фриде звонила, потом насчет Туза. Вроде нормальная была, но потом перезвонила и тоже спросила про йорка и пита, причем голос уже как полупьяный. Мол муж овчарку хочет, а она бойца. Но я к этому времени уже успела дать телефон Андрея.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ура! Ребят, поздравляю! Татьяне! А мне только с остановок на Туза начали звонить.
Да, нам звонила сегодня какая странная женщина. Сначала сказала, что хочет овчарку, потом пита, а потом йорка
Блин, все-таки позвонила...Она мне короче по пристроенной Фриде звонила, потом насчет Туза. Вроде нормальная была, но потом перезвонила и тоже спросила про йорка и пита, причем голос уже как полупьяный. Мол муж овчарку хочет, а она бойца. Но я к этому времени уже успела дать телефон Андрея.
Когда она дозвонилась нам, это вечером поздно было, мы на даче газон копали, а тел в доме лежал, она была уже далеко не полу, а совсем пьяная. Звонила раза 3 вроде. Но думаю собаку все же возьмет, настроена была решительно.
Вот противная поганка! Мне тоже уже позже перезванивала. А днем нормальная была, рассуждала трезво. а вечером....
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Стоило компу у меня сломаться, как тут столько новостей @@@@@@@@
Маркса писал(а):
Вот противная поганка!
а ты мне её номер телефона говорила ? в чс бы занести.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А почему тема в архиве, надо бы в хэппи перенести Вчера навещали Туза и привили заодно. Туз теперь Лурц, похорошел парень, отъелся, видно, что его любят и в попу целуют. Гавкает на ежиков, очень смешной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4