Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот, выкупила это чудо от домашней кошки... (условия содержания ) банальный коньюктивит от грязи (ципроветом закапываю), худенькая слов нет. В ближайшую ветеринарку завернула, здорова. 27 июня будет 2 месяца. А я бы больше месяца не дала по виду.
У меня дурдом дома - все шипят, рычат. Малышка на котов голосит и дерется. А мои то только нюхать хотели. Прятать некуда.
Про остальных вообще молчу...
Девочка оказалась Мальчиком ;) 1,5 месяца. Мама невская маскарадная, папа полуперс (черный дым)
Красивенный!
Лопает котеночный Роял.
котенок для форумчан, пишите-звоните
Малыш забронирован и скоро поедет домой. Но пока приходит в форму, маленький очень.
Поехали мы в хэппи. Остается малыш у меня. Пасхальный котенок получил имя Кристиан.
Спасибо большое olya за понимание!
переезжать ему можно будет еще недели через 2 только, а может и еще чуть позже. За ним глаз, да глаз - во всех смыслах. Так что, будет "работать" четвертым кошачьим в стае
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 17 июл 2008, 14:23, всего редактировалось 15 раз(а).
Будет обязательно, потерпите чуть-чуть
кстати, до сих пор звонят, переправляю в темку полуперсюшек.
И многих интересует, не подставная ли фотография, реальный ли это котенок
А малыш теперь выглядит, как нормальный, хорошо выращенный котенок. Подшерсток нарос , глазки в норме. Бегает в лотки, даже в общее "корыто" вскарабкивается. Такой пушистик замечательный, я влюбилась
и цвет, раскраска, характер - все супер! Но у меня есть number one - Соломон, пусть у другого будет это чудо тоже намба ван
Приезжала очень замечательная девушка Ольга , все понравилось, спасибо ей большое (ехала издалека) но малышу надо еще докапать глазки, и он еще слишком маленький, чтобы оставаться долго дома одному, так что - понянькаюсь еще))
Что-то ему нехорошо. Вялый. Трясет иногда, лапки задние будто плохо ходят. На что это похоже?!
Завернула в пуховый платок, Витафел-С уколола.
Дальше? Помогите!
прежде чем тащить туда, залечат нафик и непривитый, еще 2х мес нет. Такие симптомы могут быть признаком чего?
Я на пса (тот который из нашего района у бабули сейчас, как-то он плавно на меня "повесился"), последние деньги сегодня отдала за капли от отита и котенку Витафел. После сыворотки шевелиться стал.
Все хорошо было. Боюсь не притащили ли чего на себе.
температура какая должна быть у маленьких?
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 24 июн 2008, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Спецы временно недоступны
а тройной Витафел это кажется убойная доза
а в клинике там сразу циклоферон, амоксициллин, гамавит - у них для всех единая схема.
erizo писал(а):
Понос?Рвота?Ротик посмотри, нет ли язвочек? По лечению вряд ли помогу(((Может, Аля скажет чего колоть-давать.
Аля пока не может, надеюсь позвонит, как освободится.
понос-рвота ничего такого, рот чистый.
Только вялый и потрясывало и ходил, будто задние лапы отказывают - все симптомов больше никаких.
Витафел температуру поднял, лежит на коленях
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
У малыша немного проснулся вкус к жизни - умывается, пытается бегать, только задняя правая лапа "заваливается" то ли рахит, то ли подвывих позвонила в клинику, сказали надо смотреть и рентген..
Как чуть побегает, сидит, трясется всем телом. Прошел метр от кошачьего дивана до моего, вскарабкался - все, сил больше нет, портяхивает мелкой дрожью...
А в клинику его свезти возможности нет? Не залечат его там, не бойтесь. Просто хорошая клиника нужна. А то ведь так и хорошие руки могут не понадобиться. Циклоферон это нормально. Я не ориетируюсь по клиникам в Вашем районе. Но наверняка кто-то знает приличную . От рахита так хреново не бывает за сутки-то. Врач ему нужен. Сейчас еще не очень поздно, клиники работают. А завтра могут и не понадобиться уже. На прием деньгой поможем, как передать не знаю. От сыворотки может повыситься температура, но опять же не мгновенно, к вечеру было бы хотя бы. На себе сталкивались с этим.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
в Вирионе хотели 350 за прием, хотя я сказала, что мне консультация не нужна, только прощупать косточки Заняла, донесла до "Барса", у нас мальчик (мне за определение пола 5, а "хозяйке" и вету №1 - 2!)
У малыша прощупывается застрявший кал. Надо, чтобы в туалет сходил. Дала все, будем смотреть, как завтра. Ему лучше, поел, попил. Надеюсь, что тремор от запора. а еще погода и регуляция у него нормально не налажена.
А вообще он очень маленький и на 2 месяца не тянет (да я и сама знаю это, когда забрала, выглядел недели на 3, а не на полтора месяца). Бедный "малыш-задохлик". Спит под пуховым платком из пуха моего первого Тимки.
Спасибо большое Але за консультацию и всем, кто откликнулся
Так и не сходил.. Живот здоровый! Клизьму им ставят?
ставят, но такому малышу как-то страшно самой, без врача. попробуй пока вазелиновым маслом поотпаивать. каждые три часа по кубику - через несколько таких попоек должен прокакаться сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3