Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас огромная радость! Роберт дома! В Хэппи нас!
Добавлено: 07 мар 2010, 20:59
Частый гость
Автор темы
Выброшенный своими хозяевами на верную смерть в мегаполисе, Роберт был обречен, так как по натуре не способен выпрашивать еду у прохожих и заискивающе вилять хвостиком. И только стараниями неравнодушных людей ему удалось найти приют, получить шанс на новую жизнь. Роберт не молод, ему 7 лет, но жизнерадостности и позитива ему не занимать Сказать о нем "пожилой" - не сказать ничего! Он мудр и спокоен, много пережил, повидал разных людей, снисходителен к человеку и ценит только искреннее проявление добра. Роберт полон сил и энергии, а при общении с ним кажется , что он знает о тебе больше, чем ты сам, угадывает каждое твое движение, ловит каждое слово обращенное к нему. Может он уже перестал надеяться, что когда-нибудь обретет дом. Тем острее Вы почувствуете привязанность, если захотите сделать Роберта своим другом. Он будет Вам надежным спутником в дальних прогулках, путешествиях, да и лучше его Вас вряд ли кто-нибудь защитит. Роберт не агрессивен, неприхотлив, воспитан. Ему нужна лишь самая малость - Ваша любовь! (это текст для макета)
Приют это только временный дом для собаки, кто хочет для себя верного и надежного друга, обратите внимание на Роберта, подарите ему немного счастья. Робик очень ласковый, любит общение, а еще он любит целоваться, не верите, смотрите
мой телефон 8-921-780-28-16 Ирина
еще фото нашего ласкового кабанчика
Последний раз редактировалось irin@ 16 авг 2011, 17:35, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку! добрый, милый ризен Роберт, у него появился шанс)
Добавлено: 03 апр 2010, 22:39
Частый гость
Автор темы
завтра повезу ему корм, сегодня забрала у Ирины(Boga), еле дотащила, теперь Роберт похрустит вкусняшек, подлечит свой животик, глядишь и шерстка отрастет быстрее на таком корме. Спасибо команде помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку! добрый, милый ризен Роберт, у него появился шанс)
Добавлено: 04 апр 2010, 19:51
Частый гость
Автор темы
Сегодня отвезла Робику корм. Надо было видеть как эта махинка неслась ко мне со всех ног, как маленький щеночек, если бы конечно не его размерчик Очень позитивный пес и ласковый, общения ему бы побольше
Добавлено: 08 апр 2010, 21:18
Частый гость
Автор темы
постараюсь сделать новые фото, я уже сколько времени вожу в машине ножницы и расческу для колтунов, чтобы Робика причесать, она как укор мне на глаза попадается Заодно узнаю как Роберту новый корм
у меня на компе звуковая карта полетела, поэтому что я там говорю не слышала, надеюсь ничего плохого Я Роберта расчесала, и колтуны состригла, особенно ему жалко было колтуны на попе , он все оглядывался, что это я там делаю Ира, корм он ест, кашки просит, а миску с кормом переворачивает и идет по другим вольерам тырить еду, что делать, посоветуй
Очень красивый пес, просто глаз не оторвать, видео несколько раз посмотрела У меня знакомая ризенами всю жизнь занимается, на выставки ездила, сейчас не знаю, много наград. Прийдеш в гости, сначала я очень боялась, а песя голову мне на колени положит, с намеком погладь, почеши и страх проходил, до следующего раза и так всегда При том у нее жили мама и дочка в маленькой, как у меня, однокомнатной. Простите, что не по теме
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Добавлено: 14 апр 2010, 23:27
Частый гость
Автор темы
да он тоже такой, добрый и ласковый, и места дома они мало занимают и кушают мало,неправда, что их не прокормить, я сама жила в 1ком.квартире с черным терьером, теперь в двушку переехали, так он облюбовал себе лоджию и у него там своя комнатка
Добавлено: 15 апр 2010, 21:09
Частый гость
Автор темы
Незабудка писал(а):
Может мне обьявления на него в Киришах дать, ручки к вам приедут или только в Питер отдаете?
Я считаю, что отдавать надо ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ РУКИ, а где они находятся это уже второй вопрос, если у вас есть возможность то подайте и в Киришах , Роберт очень дружелюбен, ему надо общение, в вольере ему плохо, он там тоскует На следующей неделе сфоткаем его, попросили в приют приехать проф.фотографов и они нам не отказали
Добавлено: 20 апр 2010, 22:39
Частый гость
Автор темы
Незабудка писал(а):
Разместила на нашем сайте на неделю, выйдет после проверки модераторами, только без фото. Пусть мальчику повезет
Спасибо Вчера сфоткались, как только выложат фото, сразу загружу. Роберт вел себя достойно, потягал немного Наташу, которая его держала на поводке , а потом мы с ним обнимались и фотографировались У меня от общения с Робертом всегда масса позитива!
Заголовок сообщения: Re: новые фото!Ищем хозяина для суперского собакина! добрый, милый ризен Роберт
Добавлено: 22 апр 2010, 22:37
Частый гость
Автор темы
и я про то же говорю, красотища какая Ира, у него челочка отрастает, ты заметила? А ласковый какой, несмотря на свои грозные и внушительные размеры, у нас с ним любовь с первого взгляда получилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0