Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена в Красном селе, на Геологической улице. Эта улица смежная с моей, поэтому я уверена, что таких собак у нас не было. Там горел дом некоторое время назад - девочка сидела как раз у сгоревшего дома. Подозвали-подбежала. Спросили соседей-никто ее раньше не видел. На еду набросилась с жадностью, съела с удовольствием. Пришлось взять.
Назвали Джуди. Она - стафордширский бультерьер. Ей больше 6 лет. За время нахождения у нас обследована и пролечена. Кастрирована, привита, чипирована. Абсолютно точно, что прежним хозяином был мужчина. Собака знает команды. Великолепно ведет себя дома. Пыталась залезть на кровать - по просьбе не делать этого - подчинилась и спала в кресле. Отлично охраняет. Дает лапу. Спит, пока спят хозяева, но с удовольствием составляет компанию при прогулках. Обожает воду и плавать. Собак любит или не любит выборочно, независимо от пола. Но если невзлюбит - будет гнобить до последнего. В общем, отличная девочка. Сейчас встает остро вопрос с пристройством - зимой нам будет очень тяжело. поклончик
Старые фото, когда только-только нашли: Еще фото, через некоторое время: __________________________________________
Заголовок сообщения: Re: Нашли боксершу (или питбульшу)-очень маленькую, очень худую, очень ласковую. Помогите на обследование!
Добавлено: 05 апр 2010, 19:30
Друг хвостов
Автор темы
Возраст-не меньше 5 лет, даже больше Рапзмером-со стафа. Кастрирована, привита. Умничка, дома терпит. Послушная. Ревнива. Если собака ей не нравится-нападает. Не нравится может как кобель, так и сука. Я б не рискнула к кошкам и маленьким детям. Хотя никогда не было даже поползновений укусить человека, но все же. С удовольствием играет в игрушки, гуляет, исполняет команды. Очень хороша как компаньон.
Заголовок сообщения: Re: Нашли боксершу (или питбульшу)-очень маленькую, очень худую, очень ласковую. Помогите на обследование!
Добавлено: 12 май 2010, 08:31
Друг хвостов
Автор темы
Да, на пожизненном содержании((
Решили, что это как раз метис-пита и бокса. Все-таки питбульего в ней больше, чем боксерьего. Она очень привязчива, очень будет любить хозяина. Играет в мяч, в палки с удовольствием. Есть у нее момент-не нравится ей какой-то пес-будет без всяких причин гнобить его до последнего. Ненавидит Эрика и все тут. Нельзя кормить ее из одной чашки с другими собаками. К более сильным собакам не цепляется. Учили немного командам ее - она знает некоторые, но выполняет через раз. В общем, вполне себе неплохая собака.
Добавлено: 14 май 2010, 00:07
Друг хвостов
Автор темы
Сегодня ходили гулять. Вышло интересно... отпусти и Масю и Джуди с поводков в садоводстве. Стали кидать в воду уткам хлеб - Джуд кувыркнулась в пруд за хлебом Потом - за палкой. Ее захватило какое-то непомерное чувство счастья от плаванья)))))) Я даже не думала, что собаки могут ТАК плавать. С таким удовольствием Если у кого Контакт есть - то вот http://vkontakte.ru/video218376_143907562
Добавлено: 21 май 2010, 08:48
Друг хвостов
Автор темы
Лизк, ну откуда ж я знаю?!
Она когда вцеплялась в Эрика - после того как разняли - упала и лежала пару секунд, было видно, что не встать... и потом несколько раз - после того, как что-то сильно возбуждает ее - не может ходить - падает и лежит несколько секунд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4