Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: К Розе привели 3-х собак,опять горит свет в гараже и раздаются страшные крики собак!
Добавлено: 07 мар 2010, 01:23
Участник
Автор темы
Народ, я понимаю, что уже поздно. Но пол часа назад мне позвонила Наталья, которая подала на Розу в суд за убийство своей собаки. Она в последнее время частенько ходит к Розиному дому и смотрит, что там происходит, общается с соседями. Так вот сегодня к Розе привели 3-х собак: двух овчароподобных, одну поменьше - пушистую. Сейчас в гараже( разделочном цехе) горит свет и оттуда раздаются жуткие крики собак. Наташа мне позвонила рыдая. Я позвонила в милицию, мне сказали, что посоветуются с руководством и предпримут меры. Я не знаю,что можно сейчас еще сделать. Поэтому прошу вас тоже позвонить в местное отделение и попросить прекратить безобразие. Представляемся членами общества защиты животных "Право на жизнь." Светлана Лось - президент, разрешила. Пожалуйста, кто еще не спит, позвоните, может еще не поздно для этих троих... Звонить в местное отделение милиции по тел. 8-813-619-31-02 Все дружно пишем жалобы на работу органов правопорядка Тосненского района. http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainCo ... division=1 .
Заголовок сообщения: Re: К Розе привели 3-х собак,опять горит свет в гараже и раздаются страшные крики собак!
Добавлено: 07 мар 2010, 02:45
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Elena09 писал(а):
Мне очень нравится идея с камерой. Давно об этом думаю. Тем более, проникнуть в дом практически не составит труда, да и денег намного меньше потребуется, чем нанимать кого-то. Да и доказывать уже ничего не нужно будет - всё записано. Только вот кто сможет потом это посмотреть...
Главное это в суде показать. Меня лично не хватит такое увидеть Что б у этой старой грымзы "все зубы выпали! Один для боли остался!"
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Заголовок сообщения: Re: К Розе привели 3-х собак,опять горит свет в гараже и раздаются страшные крики собак!
Добавлено: 07 мар 2010, 02:45
Участник
Автор темы
Девочки, ну нереально это. Нам столько не насобирать никогда, даже не начинайте. В проверенном хорошем агентстве сутки около 20 тысяч. Куча левых агентств, где за сутки - 10, но там кидают клиентов- недобросовестно работают. По поводу бандитов - тоже нереально.
Мне очень нравится идея с камерой. Давно об этом думаю. Тем более, проникнуть в дом практически не составит труда, да и денег намного меньше потребуется, чем нанимать кого-то. Да и доказывать уже ничего не нужно будет - всё записано. Только вот кто сможет потом это посмотреть...
Проникать придется в то место, где собак убивают. Зачем ей пускать туда посторонних?
Добавлено: 07 мар 2010, 02:49
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
_July писал(а):
Elena09 писал(а):
Проникать придется в то место, где собак убивают. Зачем ей пускать туда посторонних?
а может кого из бомжар подкупить? к тому же если она пытается доказать что все чисто, то почему не пускает? Пусть все покажет.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 07 мар 2010, 02:50
Участник
Автор темы
Она - трусливая очень, пустит. Камеру можно было бы незаметно поставить. Но такая маленькая с булавочную головку камера тыщи две баксов стоит, а остальное оборудование,чтобы считывать информацию- еще больше. Среди нас нет Абрамовичей. Бандиты - нестабильный народ, сегодня они на нашей стороне, а завтра на своей. В тюрьму как-то не хочется.
Я так понимаю, в этом нет проблемы. Наши девочки неоднократно были в этом аду. Придти и сказать, что соба пропала, пустит, потому что будет уверена, что собаки Вашей нет у неё.
Добавлено: 07 мар 2010, 02:52
Участник
Автор темы
Кстати, всё забываю одну хорошую новость рассказать: один из Розиных бомжиков умер при неизвестных обстоятельствах - кто то этиловым спиртиком вместо водки напоил. Остался ещё один, с дурацким именем Эдуард.
Она - трусливая очень, пустит. Камеру можно было бы незаметно поставить. Но такая маленькая с булавочную головку камера тыщи две баксов стоит, а остальное оборудование,чтобы считывать информацию- еще больше. Среди нас нет Абрамовичей. Бандиты - нестабильный народ, сегодня они на нашей стороне, а завтра на своей. В тюрьму как-то не хочется.
Ну, на "саратовских" собак за два дня полсотни тыщ рублей насобирали. А здесь ажиотаж побольше будет... Контакт тот же подключим.
Добавлено: 07 мар 2010, 02:56
Участник
а как там с мОлодежью? Может за некоторую сумму подобрать мальчишек, которые каждую ночь будут писать на ее воротах "кровавая Мэри" например Ну хоть на нервы подействовать (если они еще остались) А кстати, корейцы наверное буддисты, должно же у них быть какое нибудь страшное проклятие - вот его и написать несмываемой краской
Добавлено: 07 мар 2010, 02:57
Участник
Автор темы
Конечно такое специализированное оборудование лучше в аренду брать, вместе со специалистами, умеющими с ним работать. И опять всё упирается в детективное агентство.
Добавлено: 07 мар 2010, 02:58
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Можете, конечно, кидать в меня тапками, но эту тварь нужно , как в 90-е лихие, "гасить", навсегда... Не призываю к насилию, но гнида рожа не достойна вообще жить ПС. Не будет нам помощи от ПОО, у нас - "самый гуманный суд в мире" и самые гуманные законы, поэтому рожи живут , плодятся и делают свои грязные и жестокие дела!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Давайте напишем туда, давайте напишем сюда... Не надо писать! Надо ПРОЧИТАТЬ "Тараканище" автор Корней Чуковский. Роза нас не боится, потому, что МЫ ЕЁ БОИМСЯ !!! Боимся чем-либо рисковать и расчитываем что удастся "отписатся",т.е. переложить решение проблеммы на кого-нибудь другого. Собаки из-за нашего страха мучительной смертью гибнут. Из-за нашего страха эта пришлая старуха, которой давно за восемьдесят лет здесь всем и управляет.
Добавлено: 07 мар 2010, 03:07
Участник
Автор темы
romnata писал(а):
Давайте напишем туда, давайте напишем сюда... Не надо писать! Надо ПРОЧИТАТЬ "Тараканище" автор Корней Чуковский. Роза нас не боится, потому, что МЫ ЕЁ БОИМСЯ !! Боимся чем-либо рисковать и рассчитываем что удастся "отписаться",т.е. переложить решение проблеммы на кого-нибудь другого. Собаки из-за нашего страха мучительной смертью гибнут. Из-за нашего страха эта пришлая старуха, которой давно за восемьдесят лет здесь всем и управляет.
в этом определенно что-то есть, но подумайте еще и о том, что рожа такая не одна, и мы не сможем всех их перебить. И именно вот такой вот муторной противной бумажной тягомотиной можно сдвинуть на миллиметр хотя бы проблему всех животных. Это естественно не выход из положения, но писать обязательно надо. Параллельно.
Но в любом случае, уже несколько десятилетий прошло. Были люди,которые находили шкуры своих собак у Рожи или головы.Но пока что ни один любящий хозяин не решился на самосуд. Да и вообще возмущенных столько - в адрес рожи столько угроз было, но ни одна из них не стала реальной.
Добавлено: 07 мар 2010, 03:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Стерва эта старуха. Делается так: мысленно все, кто прочитает в любое время, лучше вместе, глядя в небо, желают выжить нашим друзьям собакам и одновременно - желают, сами знаете чего - этой старухе. Я, например. греха за эту сволочь - не боюсь. Готова принять участие в общем собрании, и надо-то больше голосов с просьбой к Всевышнему: убрать с доброй дороги эту ссссссс-уууу! ______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна-
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Стерва эта старуха. Делается так: мысленно все, кто прочитает в любое время, лучше вместе, глядя в небо, желают выжить нашим друзьям собакам и одновременно - желают, сами знаете чего - этой старухе. Я, например. греха за эту сволочь - не боюсь. Готова принять участие в общем собрании, и надо-то больше голосов с просьбой к Всевышнему: убрать с доброй дороги эту ссссссс-уууу! Вам бы полечиться. ______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна-
Можно, например, скинуться и нанять бандитов-профессионалов, чтобы на нее хорошо наехали и припугнули (пока без рукоприкладства, но хорошо пугнуть). Только наверное это дорого и потом гарантированно надо найти профессионалов, а не гопоту. И где искать?
Нанимать бандитов нельзя. Того кто нанял, бандиты потом могут всю жизнь шантажировать. Не откупится будет.
Интересно, а какие услуги Роза оказывает милиции, они ведь не просто так ее прикрывают (зять не в счет)? А если Сердюкова (или кто там у них в области) письмами закидать в свете борьбы с коррупцией. Хотя...нет тела -нет дела - лучший вариант решения проблемы
Добавлено: 07 мар 2010, 03:20
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Креветка писал(а):
Слушайте, тут в голову идея пришла, а может Медведеву написать? Ну вдруг реально письмо дойдет?
А может, Путину - он же собачник, должен эмоционально к такому беспределу отнеститсь, возмутиться хотя бы...Хотя понятно, что это в масштабах страны - "песчинка"...Но кто знает, вдруг - наведёт порядок?
Добавлено: 07 мар 2010, 03:29
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Алёна Колоколова писал(а):
mar_ina_hvost писал(а):
Можно, например, скинуться и нанять бандитов-профессионалов, чтобы на нее хорошо наехали и припугнули (пока без рукоприкладства, но хорошо пугнуть). Только наверное это дорого и потом гарантированно надо найти профессионалов, а не гопоту. И где искать?
или киллера. С детективом идея дорогая,но хорошая.
Ещё лучше - маньяка-киллера. Чтобы медленно, с толком и расстановкой...без спешки.
Добавлено: 07 мар 2010, 03:31
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
ТаняМэйдн писал(а):
Я вот много думала на эту тему и пришла такая мысля.А что,если обратиться к колдунье какой-нибудь? Ну чтобы не могла Роза даже близко подойти к животному,чтобы отвращение например ее брало. Возможно такое?
Наверное, возможно, ведь наводят же люди порчу друг на друга. Только нужно искать единичных профи среди моря шарлатанов. И вобще- откуда столько гуманизма "Ну чтобы не могла Роза даже близко подойти к животному,чтобы отвращение например ее брало." ? А почему не онкология, смерть близких на ее руках, желательно тех, кто ее прикрывает, еще, знаю, можно навести порчу на воду, человек утопится сам. Вообще, согласна с Вами, можно параллельно поискать какого-нибудь Кашпировского и попробовать хотя бы Альцгеймера на нее наслать, параллельно с письмами.
Добавлено: 07 мар 2010, 03:33
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
tufelka писал(а):
Алёна Колоколова писал(а):
.
А если позвонить в псих диспансер и сказать,что убивает собак с жестокостью такой, боимся на детей переключиться. не знаю,может и бред несу,впервые встречаюсь с такой ситуацией.
Так она своей национальностью прикрывается - типа национальная кухня! Рецепты приготовления приносила в книжечке в ментовку.
Оксана, я боюсь обещать, но может получиться контакт с корейскими зооза, постараюсь получить от них письмо-опровержение того, что в Корее едят собак, да еще чтобы написали, как их это оскорбляет. Можно в ментовку приложить как вещдок.
На кого ещё предложите НАШУ проблемму переложить? А мы сами будем под кустом сидеть дрожать и восьмидесятилетнюю старуху боятся и думать - "Ай-ай нельзя, ай-ай боюсь боюсь". НИКТО ЗА НАС ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ. Если бы все в других темах только охали, то ни одно животное бы не спасли. ЗДЕСЬ ТАКЖЕ. НЕ СТАНЕМ САМИ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, НИКТО ЗА НАС ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1