Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
20161105_140546.jpg1.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
dogelight~1.jpgIMG_8471.JPGvv5IsuGKk-E.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
YU3HzxwPUpE.jpgMishanya.jpgSkgsqKXWcys.jpgchu11~0.jpg
1~1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg0wW1G5tHipk.jpg-4HR_cZXJAA.jpgmikro~24.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
0QaVIvbCr3Q.jpg_77A5016_1mb.jpgLFDpmby8lOs.jpgmikro~4.jpg
23.jpg
batterknayf_3.jpgKisaizPod.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Koshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg
GD_2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 22:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Окончательное Хеппи!Клеюшка дома!СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 02:05 
Частый гость

Автор темы

Вот из этой темы viewtopic.php?f=9&t=32621&start=390 тигровая Клея сегодня вернулась в приют.18 февраля нашлись бывшие хозяева,было море радости и слёз.Казалось,ну девочке повезло,хозяева переживали за неё и всётаки нашли.
Прошло 2 недели.Оказалось бабушке заниматься собакой не с руки,девушка оказалась беременной,собака стала не нужна.Я при передаче обьясняла,что собакой надо заниматься,но видимо взяли поиграли,попробывали заниматься,не получилось и порешили,что это не для них. }:) Клею опять предали,теперь уже намеренно.Собака очень ласковая,нежная,ранимая.Немного пугливая.Но при должном и правельном воспитании,будет замечательным компаньоном и прекрасной нянькой для детей.Сейчас ей только 7 месяцев,вся жизнь впереди,а уже столько душевной боли перенесла.
Пожалуйста помогите ребёнку ПИАРОМ,она не очерствела,она продолжает надеяться и верить людям и не понимает,почему её предают те,кого она любит.До сих пор в ушах стоит её плач.Я ни когда не видела,но слышала плачущую собаку.Слезы на тигровой мордочке были кракодиловыми.Крупными и солёными :cry: :cry: :cry:
Вот фото сделанные не за долго до её отправки домой.За эти 2-3 недели она нисколько не изменилась,только грусть в глазах и слёзы
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

свежие фото
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Мой тел. +7 951 6655440 Инна
Приозерский приют

Последний раз редактировалось avroraDi 18 авг 2010, 23:00, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 00:09 
Старожил

Для Финки я тоже не знаю, надо-бы у знающих спросить, что там пишут ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 00:23 
Частый гость

Автор темы

Пишут возраст,прививки,когда сделаны,стрельнутая или нет,характер...Ну всё в этом духе.Но ни как у меня не получается всё это в кучу собрать и красиво преподнести.Могу написать по факту,что сделано,что нет..... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 00:57 
Старожил

Надо выбрать из пристроенных туда образец текста и подставить свои данные :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 02:42 
Старый знакомый

avroraDi писал(а):
Пишут возраст,прививки,когда сделаны,стрельнутая или нет,характер...Ну всё в этом духе.Но ни как у меня не получается всё это в кучу собрать и красиво преподнести.Могу написать по факту,что сделано,что нет..... :-[

Для Финки не нужно красиво, там нужна правдивая и толковая анкета. Если нужно, я потом помогу сгладить текст - выложите здесь анкетный вариант. Хотя в принципе, и девочки помогут подправить текст, если сочтут неподходящим.
Вот две темы, где все написано, что писать:
viewtopic.php?f=14&t=232
viewtopic.php?f=7&t=18083

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 02:52 
Частый гость

Автор темы

Tami спасибо!!!Попробую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 03:02 
Частый гость

Автор темы

В Приозерске не делают чип.Если прививку от бешенста сделать в ближайшее время,как быть с чипированием?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:53 
Активист

чип можно поставить самим, и купить самим можно..если нужно-обращайтесь-помогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 16:47 
Частый гость

Автор темы

Чип у нас куплен,паспорт есть,но как ставить не знаем.Ни разу не делали.От помощи не отказываюсь,в Приозерск поедите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:14 
Активист

приеду, если заранее скажете когда! не знаю чем могу помочь девочке, но очень хочу-так ее жаль.. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:25 
Частый гость

Автор темы

Милена В писал(а):
приеду, если заранее скажете когда! не знаю чем могу помочь девочке, но очень хочу-так ее жаль.. :cry:

Приезжайте в следующую субботу,я встречу.В эту не могу,машина приказала долго жить,реанимирую только к следующим выходным :-[ Можно на неделе созвониться...Обьясню как удобней до нас добраться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:27 
Частый гость

Автор темы

И помочь сможете если умеете фотографировать и чипы ставить......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:31 
Активист

чип точно поставлю, с фотками попробую..попытка то не пытка,фоткать не больно! :P
в следующую субботу не обещаю, но точно постараюсь, будем списываться! постараюсь помочь с финкой, очень постараюсь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:33 
Старожил

avroraDi писал(а):

Вот с фото нужна помощь особенно!!! Не только Клеюшке, там многие сидят из-за отсутствия хороших фото :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:34 
Частый гость

Автор темы

Милена В писал(а):
чип точно поставлю, с фотками попробую..попытка то не пытка,фоткать не больно! :P
в следующую субботу не обещаю, но точно постараюсь, будем списываться! постараюсь помочь с финкой, очень постараюсь!

Можно в любой другой день.Как будет удобней.Только бы мне машину починить и встречу в любой для вас удобный день

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:43 
Активист

мы с мужем на машине, это я могу Вас встретить где-то-подхватить, и съездить к ребенку, вот только мы работаем в центре где-то до 19.00..в будни никак я думаю..в субботу очень бы хотелось, но не обещаю..поскольку у меня еще много подопечных..может быть получится-может быть нет, если не получится-может быть в воскресенье тогда, если Вы сможете..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 00:18 
Частый гость

Автор темы

Милена В писал(а):
мы с мужем на машине, это я могу Вас встретить где-то-подхватить, и съездить к ребенку, вот только мы работаем в центре где-то до 19.00..в будни никак я думаю..в субботу очень бы хотелось, но не обещаю..поскольку у меня еще много подопечных..может быть получится-может быть нет, если не получится-может быть в воскресенье тогда, если Вы сможете..

Я могу всегда :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 00:29 
Активист

ок! обменяемся телефонами в личку? может уговорю мужа в это воскресенье тогда...если Вас устроит..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 00:55 
Частый гость

Автор темы

Милена В писал(а):
ок! обменяемся телефонами в личку? может уговорю мужа в это воскресенье тогда...если Вас устроит..

Созвонимся,обсудим....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 01:45 
Старожил

Наверх красотулишну!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 23:59 
Старожил

Как там моя красотулишна? Оклемалась от предательства?
Фотограф, приезжай скорее, малышке очень плохо в приюте!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 00:13 
Частый гость

Автор темы

До хозов была активнее,сейчас радуется нам но мне кажеться она какая то пришибленная.... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 00:16 
Старожил

Станешь тут пришибленной, когда тебя выкидывают как рваный башмак! Надеюсь, что эти...счастливы! }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 00:18 
Частый гость

Автор темы

Надеюсь и с ними дети так же поступят.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 00:22 
Старожил

Св...чам надо желать только хорошее! Бог есть! И он все видит!

Фотографы, пожалуйста, отзовитесь!!! Детям очень нужна ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 11:51 
Участник

zvezdo4kin писал(а):
avroraDi писал(а):

Вот с фото нужна помощь особенно!! Не только Клеюшке, там многие сидят из-за отсутствия хороших фото :-[ :-[ :-[

Да,с фото нужна помощь.Работники приюта ничего не просят,а помощь-то нужна.Там много деток красивых,а фоток нет. :help:

Инна-текст для Финл. я помогу составить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 17:17 
Частый гость

Автор темы

Бренда писал(а):
zvezdo4kin писал(а):
avroraDi писал(а):

Вот с фото нужна помощь особенно! Не только Клеюшке, там многие сидят из-за отсутствия хороших фото :-[ :-[ :-[

Да,с фото нужна помощь.Работники приюта ничего не просят,а помощь-то нужна.Там много деток красивых,а фоток нет. :help:

Инна-текст для Финл. я помогу составить.

Надюш сделай пожалуйста. :-[ Ты уже и форму для финки знаеш,тебе проще.Если для текста нужна какая то доп.инфо,свисни.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 01:24 
Старожил

Вверх!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 13:08 
Старожил

Посмотрите на лапочку-девочку, она-же прелесть!!! :love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 00:44 
Старожил

zvezdo4kin писал(а):
Посмотрите на лапочку-девочку, она-же прелесть!! :love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 02:15 
Участник

Милена В писал(а):

Милена!!!мы так надеемся ,что вы приедете!!!СПАСИБО !!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]