Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Супер мега ласковый метис ротвеллера! Помогите пиаром!Помогите Рокки обрести свой дом!
Добавлено: 05 мар 2010, 22:06
Частый гость
Автор темы
К нам вчера привели взрослого кобеля.Хозяин умер,кормить ходил друг хозяина.Пристроил самостоятельно всех сироток(2 кошек и маленькую собачку),а во Рокки не везёт.Проблема в том что он слишком добрый.Может напугать только своим видом.Такого доброго ротвеллера,чесно говоря невстречала. Итак имеем:Кобель, ротвеллер,кличка Рокки, 6 лет,всю жизнь прожил на цепи в будке.Супер мега ласковый.Команды игнорирует или просто их не знает,поводок сильно тянет.С кобелями задирается только когда на него швыряются,с другими собаками,особенно со щенками в отличных отношениях.Ест всё,к еде не превередлив.Практически не лает. Может кто захочет взять на охрану только для отпугивания,т.к. кусаться совсем не умеет. По Рокки звонить +7 951 6655440 Инна
Пиарный текст: Вариант№1 "Рокки, крупный красивый мальчик, очень близкий метис ротвейлера с бездонной глубиной глаз, в которых отражается вся его беззаветная любовь и преданность человеку. Его вид может напугать, все-таки свиду серьезный пес, а на деле это самый ласковый пес в мире, он просто обожает людей! Его жизнь не была сладкой-будка, цепь, потеря хозяина, но он верит, очень верит и ждет, что в его жизни еще будет настоящее собачье счастье! Будет дом с любимым хозяином, теплая подстилка и вкусная еда... Он грустит, смотрит своими умными глазами, а в них вопрос-может это ты мой любимый хозяин?... Это ты, которого я буду беззаветно любить?... Это ты, которому я подарю всю свою преданность и дружбу?..." Вариант№2 Случилась огромная беда, у Рокки умер любимый хозяин. И пес осиротел. Сейчас он в приюте мечтает о новом доме, где о нем будут заботиться, где во дворе его ждет теплая конура, а в миске – вкусная пища. Рокки пять лет жил как охранник на цепи, он привык к такой службе. Внешность у пса внушительная, будучи по происхождению метисом, он по окрасу напоминает ротвейлера. При своем грозном виде Рокки добрейшая душа. Он впишется в семью, будет хорошо ладить с детьми. У собаки много плюсов – не кусачий, не шумный, без серьезного повода не залает. Рокки отдадим в загородный дом, в котором хозяева проживают круглогодично. Только в добрые руки! Вариант№3 По семейным обстоятельствам, умер хозяин, отдаем метиса ротвейлера Рокки. Все пять лет своей жизни он охранял частный дом, живя в будке. Вид у пса очень внушительный, но при этом он не кусачий. Будет ласков с детьми, если они есть в вашей семье. В быту Рокки неприхотлив, была бы пища сытная. Зря он лаять не станет, но чужака отпугнет.
Макетик Приозерский приют
Последний раз редактировалось avroraDi 28 июн 2010, 22:26, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Не так трудно обучить трем основным командам даже шестилетнего пса, ко мне, стоять и фу. Думаю,кто возьмет-справится с этим, а может и не надо, если в загородный дом с забором
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Ты бы видела как я на поводке болталась,пытаясь довести его до места сьёмки.Жаль девочки не догадались видео снять Я маленькая,догов кобелей под метр ростом заламываю,а тут как фантик на верёвочке....Эх какие кадры пропали
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
мы в нашем городке уже вообще боимся кому-либо животин предлагать... народ озверел. сегодня пришла женщина, просит помощи: вчера вытащила из контейнера пятерых щенков (знакомая картина, неправда ли? ). двое уже погибшие, трех отогрела, отпоила молочком, назвала девчонок - Вера, Надежда, Любовь... Подрастут, будем темку на них создавать... это я вообще к тому, что в Приозерске реально боюсь макетики вешать хотя, может паранойя уже начинается? везде неблагонадежный народ мерещится...
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2