Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БульКо. Француз-Жорик опять ищет дом
Добавлено: 05 мар 2010, 20:30
Новичок
Автор темы
Примерно три недели назад позвонила женщина и рассказала, что в Торжке с рук на руки передают молоденького французского бульдога. Причина отказа все новых и новых хозяев - больные уши и аллергия. Даша предложила привезти мальчика в Питер. Сегодня Даша привезла Жорика прямо в клинику на Софийской.
Жорик очень крупный, спинка длинная, сам величиной с небольшого английского бульдога.
Стрессует парень страшно. В клетке чувствует себя спокойнее. Сушку не ест. Принесли ему консервы "Бозита", с рук не стал есть, а в клетке поел с удовольствием и попросил добавки.
Пока малыш останется в клинике. Сделана БХ, ЭКГ делать не стали, слишком перепуган. Завтра посмотрят хирурги и скорей всего понадобится операция на ушки. Заодно и "почикаем" под один наркоз. После всего этого поедем на передержку.
Это левое ухо. Правое еще хуже Фоткать не стали, чтобы не мучить малыша.
малыш, живет хорошо. опять появилась аллергия. уши заживают. теперь необходимо капать капли 2 раза в день от аллергического оттита. и еще малыш по-прежнему ищет своих настоящих мампап.
при этом точно нужна семья без животных, т.к "маленьких" девочек он тоже не жалует. видимо, ему только "данаевские" барышни по нраву.
Заголовок сообщения: Re: БульКо. Француз-Жорик опять ищет дом
Добавлено: 19 апр 2010, 10:28
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Ой дык чего же молчите пошла объявления поднимать! Такое сокровище может себе позволить быть эгоистом! Пусть цветет в гордом одиночестве, радуя маму и папу! Родители-АУ!!!
ой, Динаша,этот Жорик, этот Жорик... пробовали ручки Жорика, но, к сожалению, Жора не пережил соседства йорка-истерика. поэтому вернулся ... и снова ищет дом, мамупапу...
Добавлено: 26 апр 2010, 23:37
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ира! У меня есть остатки канаурала, стояли в холодильнике, но боюсь, что срок мог выйти. Если уж совсем ничего не будет, то можно будет взять у меня. Если надо будет, напишите в "личку".
Ира! У меня есть остатки канаурала, стояли в холодильнике, но боюсь, что срок мог выйти. Если уж совсем ничего не будет, то можно будет взять у меня. Если надо будет, напишите в "личку".
Леночка, спасибо! Купили.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Жорик опять у меня. на передержке, кстати, недешевой, ему не чистили уши и не давали одно из прописанных лекарств. отмечу, справедливости ради, что только одно из списка не давали, а большую часть давали. а вот собаке, с больными ушами после операции, уши можно было и почистить.
Добавлено: 18 май 2010, 10:40
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Ух-ты!!! @@@@@@@ Вчера на него ручки звонили, женщина мне по тел-ну оочень понравилась, раньше передержкой собачкам помогала? не к ней случайно? просто очень приятное впечатление произвела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0