Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Мы нашлись, нас снова в Хэппи! Чудо-щенок Фрикаделька, обожающая детей.
Добавлено: 05 мар 2010, 10:06
Посетитель
Автор темы
Не знаю, верети ли вы в то, что в жизни не бывает случайностей, я верю точно! Фрикаделька, что называется, "свалилась на меня с неба", я была без понятия куда ее девать, отвезла в зоогостиницу, а меньше чем через неделю у моих родителей совершенно неожиданно умерла собака Родителеи тяжело переживали его потерю и даже думать не хотели о другой собаке, но согласились мне помочь и взять Фрикадельку на передержку в целях экономии моих средств. И тут началось самое интересное Мама ставила мне всяческие условия, например: "Ну, вот если Фрикаделька будет охранять, мы ее оставим" в этот же вечер, когда моя мама и Фрика были дома вдвоем, тихо зашел папа, Фрика с лаем бросилась к дверям, доказывая, что она будет охранять Потом мне было сказано: "Вот если она научится выполнять команды, оставим". я уже созвонилась с кинологом и договорилась о встрече через пару дней, но оказалось зря, т.к. в этот же день Фрика научилась сидеть и давать лапу, на следующий день лежать и подходить по команде "ко мне" затем: "Вот если дома перестанит писать, а если нас не будет в будни долго дома, будет писать в туалете на пиленку - оставим" и снова чудо, Фрика все это выполнила Когда я попросила измерить Фрику в холке для финсайта, мне было отказано - "теперь она будет жить у нас". И еще совсем странность - когда родители видели ее еще только на фотках, сказали: "Жаль, что рыжая, будет нам предыдущего пса напоминать, не возьмем!", привезла ее через 3 недели к ним из зоогостиницы и ОПЛЯ - она стала светлей, такое вообще бывает?! я бы не поверила, если бы сама не видела! А сегодня я слышала, как мама сказала ей "любимая собака"!!!! В общем и родители отошли от потери предыдущего пса и Фрика нашла хороших хозяев - вы все еще не верите, что случайностей не бывает?! На следующих выходных сделаю ее фото. Фрика оказалось очень веселый и сообразительной, не робкого десятка и не задиристой. а еще хитрюшкой - выбрала маму хозяйкой (до этого для собак всегда хозяином в нашей семье был папа), чем и покорила ее окончательно. Фото новые, из дома, где Фрикаделя стала настоящей хулиганкой, характер у нас, скажу я вам, ого-го-го какой, ну, ничего, воспитываемся потихонечку
ее история: Фрикаделька ищет новых хозяев! Явная «потеряшка» - чистый, ухоженный, обожающий людей пятимесячный щенок, была найдена в Кировском районе. Старых хозяев не нашли – ищем новых, так как такое чудесное создание должно жить дома в самой лучшей семье! Фрикаделька вырастет среднего размера. Она всей душой обожает детей и станет им хорошим, искренним другом и защитницей. Фрикаделька любит ласку, активные игры и вкусно поесть – быстро понимая, где в доме расположен холодильник. Она очень ориентирована на человека, участвует во всех домашних делах, настоящий «хвостик», но при этом – совершенно спокойно остается дома одна, молчаливо ожидая Вашего возвращения. Если Вы как раз задумались над тем, чтобы завести в своем доме собаку – добрейшая девочка пяти месяцев ждет Вас! Звоните!
гуляя со своей собакой, нашла щенка девочку, примерно месяцев 5-6, мне кажется, метис лайки. Тем же утром нас смотрел ветеринар, диагноз - здорова, по его словам девочка провела на улице всего пару дней. Похоже в семье были дети, как увидит ребенка на улице, сразу оживляется, хвостом машет, хочет подойти. 06.03.10 девочка уехала на передержку, пиарфото уже сделаны, есть группа ВКонтакте, раскидываем объявления по доскам... ИЩЕМ ХОЗЯИНА!
8-921-356-36-53 Ирина
Последний раз редактировалось Иris 06 янв 2011, 21:10, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Можно в Хеппи!Чудо-щенок Фрикаделька, обожающая детей.
Добавлено: 04 апр 2010, 23:46
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Супер-новости!!!! Класс!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Можно в Хеппи!Чудо-щенок Фрикаделька, обожающая детей.
Добавлено: 29 апр 2010, 18:39
Посетитель
Автор темы
не ушибся Йорк у меня вообще странный, они обычно оч прыгучии,а мой прыгать любит, причем с любой высоты, а вот запрыгивать никуда не хочет, только на ручках поднимаю его Но то, что несчастный, эт да, Фрика его ой как тероризирует, она с ним как с игрушкой играет, кусает его, дергает, а он злится (и я его понимаю), в итоге ситуация становится неуправляемой... так что, когда она рядом, стараюсь его на руках держать. А так она ничего, команды хорошо знает, но вот шобутная.....
Заголовок сообщения: Re: Из Хэпи в "Потерянные", надеюсь, временно. Чудо-щенок Фрикаделька, обожающая детей.
Добавлено: 03 янв 2011, 03:35
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ира, как так?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Из Хэпи в "Потерянные", надеюсь, временно. Чудо-щенок Фрикаделька, обожающая детей.
Добавлено: 03 янв 2011, 15:00
Посетитель
Автор темы
Ура, нашлась! Уже дома! Позвонили добрые люди, прибежала к ним на участок. Странно, но Фрика к ним не подходила и не давалась, чтобы ее взяли. Благо телефон очень заметен был, они позвонили. Еще повезло у них свой лабрадор, она с ним и играла, пока папа не приехал за ней. Люди оказались замечательные: отказались от вознаграждения, сказали, что тоже собачники! Дай Бог им здоровья и счастья! Девочки, это благодаря вашим надеждам и мыслям Как только тему обновила и вы откликнулись, Фрика сразу и нашлась
Светлая писал(а):
:O Ира, как так?
Расскажу подорбно и с предысторией. Около месяца назад Фрика убежала из дома, заигравшись с новым другом местным псом-красавцем (и это при том, что она стерилизована ). Родители ее тогда нашли, привезли домой. Вот тогда-то я ей телефон на ошейник и наклеела. а в новый год всех предупреждала, не выпускать ее. Но один выпустил из дома, второй за калитку, третий запустил салют. А я в это время была в доме и смотрела из окна, ничего сделать не успела Слава Богу обошлось!
Заголовок сообщения: Re: Ура! Мы нашлись, нас снова в Хэппи! Чудо-щенок Фрикаделька, обожающая детей.
Добавлено: 06 янв 2011, 21:09
Посетитель
Автор темы
Воть, наши фото, Фрика отогрелась, выспалась и снова бодра и весела! Одним словом собака-праздник гимнастика а так мы всегда спим, правда, тут она меня застукала с фотиком и успела глаза открыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1