Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже хеппи! Чудеса бывают Получили письмо от финнов.
Добавлено: 04 мар 2010, 23:50
Посетитель
Автор темы
Случилось невероятное. Тошку, щенка с канализационного люка, выбрали финны. в ближайшее время ее надо отвезти в лаппеенранту. после оплаты ее передержек (3 месяца), лекарств, кормов, прививок и пр (сумма огромная). я просто не могу ее отвезти, потому что у меня нет на бензин и зеленую карту. Если ее туда не отправить, то и за следующий месяц я не смогу оплатить ее передержку. После больницы, я не смогла даже побыть на больничном. но больше не могу. Мне очень жалко девочку, но мне ничего не остается как завтра-послезавтра отвезти ее в приют. ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. 2 400Р
Тошку, щенка, побитую и с ожегом от сигареты на лбу я нашла на люке. вот ее темка viewtopic.php?f=9&t=33525
Последний раз редактировалось Dayana 19 июл 2010, 11:07, всего редактировалось 17 раз(а).
Во-первых, можно одевать памперсы, проделывая дырку для хвоста и заматывая скотчем, снимать прямо на улице или перед прогулкой. Кормить четко перед прогулкой.
В клетке ее бесполезно держать, она гадит там и потом в этом измазывается. Ты сдала ей анализ кала, мочи, биохимию?
Заголовок сообщения: Re: Опытные собаководы, откликнитесь! 2 недели до финки, платная передержка
Добавлено: 08 мар 2010, 12:56
Посетитель
Автор темы
Dayana писал(а):
Света больше не может. Тошка писает дома. стала писать на диван. никак не приучить к туалету до финки 2 недели. у меня больше нет сил. просто не могу больше!!! хоть усыпляй!!!!!!! возьмите ее на 2 недели с обучением, платно! вернут ведь финны, дайте ей шанс.
Заголовок сообщения: Re: Вопрос жизни и смерти. Опытные собаководы, откликнитесь! 2 недели до финки, платная передержка
Добавлено: 08 мар 2010, 13:18
Посетитель
Автор темы
Dayana писал(а):
чтобы у нее было будущее, ее надо научить. она в принципе понимает. на улице все делает. но с ней надо построже. все что могла, за 3 с лишним месяца я для нее сделала. простите, но больше я не могу. завтра я ее либо выпущу, либо отвезу на жирновку усыпить. финнам напишу, что ее больше нет.
Юля, может действительно попробовать памперс? У меня летом на передержке был кобелек маленький, начал метить дома, лапу задирать на стены и двери. Я ему памперс приодела, он сначала и в памперсе метил, но меня это не напрягало, а потом уже практически не метил, бесполезно, на улице только писал.
Заголовок сообщения: Re: Вопрос жизни и смерти. Опытные собаководы, откликнитесь! 2 недели до финки, платная передержка
Добавлено: 08 мар 2010, 13:43
Посетитель
Автор темы
а толку? сейчас просить на 2 недели стационара, 250 р в сутки=3,5 тр. а дальше? финны ее такую вернут. какой бы она ласковой не была. отвезти ее в финку еще 3т.р. и это будет напрасно. она терпит ночь, в целом понимает, что все надо делать на улице. но здесь расслабилась. ей надо 2 недели у опытного человека и поедет она в новую жизнь. паспорт, документы , все готово
И правда можно памперс одевать! Возьмите кто-нибудь с пасперсами, а? К сожалению, она слишком большая уже для нас, наша доберманша таких не принемает. А шас брат уже вообще никого не принемает
Юля, не торопитесь принимать поспешное решение. Сегодня праздник и очень многие не на форуме. Возможно, ближе к ночи народ соберется и появятся предложения. А Даша пускай потерпит. Что значит до завтра? Взяла собаку, так держи, пока не найдется передержка.А пока купите ей памперсы.
Добавлено: 08 мар 2010, 18:14
Посетитель
Автор темы
нашлась передержка с обучением. помогите собрать на платную передержку. до 25 марта. 16 дней -2400. Очень прошу. все что у меня оставалось я отдала за ее документы и корм.
на дорогу в финляндию и грин карту даст Людмила. Огромное ей спасибо
Заголовок сообщения: Re: Вопрос жизни и смерти. Откликнитесь! 2 недели до финки , помогите собрать на платную передержку
Добавлено: 08 мар 2010, 20:43
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Dayana писал(а):
чтобы у нее было будущее, ее надо научить. она в принципе понимает. на улице все делает. но с ней надо построже. все что могла, за 3 с лишним месяца я для нее сделала. простите, но больше я не могу. завтра я ее либо выпущу, либо отвезу на жирновку усыпить. финнам напишу, что ее больше нет.
У всех бывают минуты отчаяния Не берите, пожалуйста, грех на душу. Вы ведь такая умница! Ещё немного терпения и всё будет замечательно. Наберём 2 400, конечно же, не такая уж и большая сумма:) Не сомневайтесь, откликнутся люди. С меня минимум 300 рублей
Пройдёт немного времени, и вместе будем радоваться письмам из Финляндии
Давайте я моих родителей-пенсионеров поумоляю (завтра). Они, может на две недели приютят. У них своя собачка-девочка среднего размера и они с ней гуляют 4-5 раз в день. Сама бы взяла, да я в командровке Обещать нисего не буду, но молить буду страстно, может согласятся. И они люди с гарантией, животное не обидят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3