Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... В Хеппи!
Добавлено: 04 мар 2010, 22:28
Свой на форуме
Автор темы
Что произошло - никто не знает. Был ли он любим и доживал свой собачий век с хозяйкой-бабушкой? И с ней что-то случилось? Никто не знает... И метался он по снегу под колёсами маршруток. Шум, крики людей, холодно и мокро. Он бы и рад вырваться из этого кошмара, да глазки подвели - не видят... И вдруг - чудо! Его подхватили на руки... нет, это не хозяйка. И опять страшно но хотя бы тепло. А потом его куда-то везли на машине, и по-другому пахнущие руки... и снова не хозяйка. И новый дом. Он не видит но знает - здесь ещё есть собаки. Они не хотят и не умеют общаться с таким стариком, они сильнее и моложе. Поэтому всё общение сводится к тому, что они периодически роняют его... Малыш хотел бы стать совсем незаметным и тихим, поспать бы спокойно и поесть что-нибудь мягкое, зубов-то тоже почти не осталось...
Бежала собака, о чём-то мечтала... И под машину чуть-чуть не попала. Шофёр тормознул. И из-под колёс Чьей-то рукой был выхвачен пёс. ... Нашёлся бы добрый какой человек, Собаке помог скоротать её век. Ей много не надо: всего уголочек, Да каши немного, да мяса кусочек... За то, что бедняге бы кто-то помог, Доброе слово замолвил сам Бог!
Найден 3 марта на Удельной. Маленький (4 - 4,5 кг.) Старый. На данный момент находится у Наташи-Хранителя. Кто бы знал, что с ним делать дальше...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 15 мар 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
кхм... но, ведь каждый имеет право поболеть. Вероятно укольчик анальгина или что то другое сняли бы боль. что ж так сразу....
сняли бы, но не надолго. собаке действительно больно и она страдает. я готова убирать за старой собакой, ухаживать за ней, но не смотреть как она мучается. я ожидала, что она слепая, беззубая и будет писаться, но не думала, что она будет так страдать. у меня метису кавказца 13 лет, он со мной 11 лет. у него тоже иногда отнимаются задние лапы, но пока не очень болят. и я знаю если ему будет очень больно и он будет плакать, я его отпущу. как бы мне не было больно, я это сделаю, потому что люблю его. можете винить меня, но наблюдать и продлевать страдания этого малыша я не хочу. пусть это будет на чьей-нибудь другой совести.
_________________ собака- единственное существо, которое любит тебя больше, чем себя.
с лапами совсем беда. в клинику надо, но в таком возрасте сомневаюсь что там сильно помогут. позвонила Хранителю, она не отвечает. у себя еще на одну ночь я его оставить не могу, он скулит не переставая, у меня ребенок маленький не спит. а еще одну ночь без сна нося его на руках я не выдержу. про лапы: я не знаю что с лапами раньше было, мне про особые проблемы с ними не говорили. когда я его смотрела видела что он кривит немного попу, но бегал бодро, дома он час бегал бодро,потом задние лапы искривились полностью,бегал и скулил не переставая, потом перестали сгибаться передние. у меня ощущение что задние лапы парализует, они один раз отказали и он полз на передних. что было днем не знаю, я уезжала. щас спит, при этом весь трясется и поскуливает. вообщем ж... полная.
_________________ собака- единственное существо, которое любит тебя больше, чем себя.
болит что то у него сильно. может его в стационар поместить? интересно где есть места? может в Чемпион, как раз старушку Тусю забрали, так на её место вот Старичка разместить. и денег собирать на обследование. Что же он мучиться будет
Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?
Добавлено: 09 мар 2010, 18:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Да в клинику надо бы. Может, всё ещё поправимо. У моего слепого беззубого старенького потеряшки тоже поначалу проблемы были , но ничего, теперь очень даже бодро бегает-прыгает и радуется жизни. А первые месяцы я просто в ужасе была, не знала, что делать и есть ли смыл его тянуть. Оказалось, смысл был. Удачи Вам и терпения. У тех, кто берёт псинку на доживание, главное - набраться терпения. Вот нам повезло. Мы потерпели и теперь - вполне бодрый активный ласкучий малыш, даже старичком его язык не поворачивается назвать.
Попробуйте обратиться к Rap-ira, она вроде бы хорошо знает Хранителя. Может, через неё свяжетесь....
Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?
Добавлено: 09 мар 2010, 18:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Да-а, терпения хватило ненадолго. А я со своим полгода "помучилась", но зато теперь самый любимый - выстраданный. Жаль малыша. Пусть ему повезёт в следующий раз. Пожелаю удачи.
Добавлено: 09 мар 2010, 21:37
Новичок
Ну что же вы так....Сначала взяли и тут же отказались, как так можно? Надо было элементарно отвезти его в ветеринару, неужели вы думали, что у такой собаки не будет проблем и сразу все расчудесно будет? Нда....
Добавлено: 09 мар 2010, 21:38
Новичок
Руфа писал(а):
с лапами совсем беда. в клинику надо, но в таком возрасте сомневаюсь что там сильно помогут. позвонила Хранителю, она не отвечает. у себя еще на одну ночь я его оставить не могу, он скулит не переставая, у меня ребенок маленький не спит. а еще одну ночь без сна нося его на руках я не выдержу. про лапы: я не знаю что с лапами раньше было, мне про особые проблемы с ними не говорили. когда я его смотрела видела что он кривит немного попу, но бегал бодро, дома он час бегал бодро,потом задние лапы искривились полностью,бегал и скулил не переставая, потом перестали сгибаться передние. у меня ощущение что задние лапы парализует, они один раз отказали и он полз на передних. что было днем не знаю, я уезжала. щас спит, при этом весь трясется и поскуливает. вообщем ж... полная.
Зачем его носить на руках было? Надо сразу же к врачу, а от этого уже плясать. Да, самое простое-отдать назад!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2