Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жанна "работает" на стройке уже 5 лет. Сейчас она спит в бетонной трубе, которая у нее вместо будки. У собаки больны почки и сращение позвонков. Сейчас собака находится в стационаре клиники им. Айвэна Филлмора. Ей очень нужен хозяин. Жанна добрая, неагрессивная, знает поводок и ошейник,по-настоящему охранной собакой назвать ее затруднюсь, но гавкнуть ночью на непрошеного гостя может, голос подать. В квартиру ее один раз брали - вернули. Сказали - не квартирная, погрызла диван им вроде и просилась громко на улицу. Так что наш вариант - теплый вольер или дом с огороженой территорией, куда ей будет свободный выход. Как то так..
Жанна поступила в клинику еще в начале декабря 2009 г. Из самого страшного: Серьезная почечная недостаточность. Все это время собака постоянно на лечении: терапия+диета. Состояние удалось стабилизировать, но чтобы Жанка еще пожила за почками нужно постоянно следить: все время нужен РК Ренал, периодически нужно капать и брать анализы.
Куратора у нее нет, поэтому нужен куратор.
Жанна пристраивается, но не на стройку и не на охрану. На стройке она умрет однозначно. Нужен серьезный пиар, потому что собака с проблемами.
Напоминаю, что ей около 6 лет, она среднего размера. Очень ревнива к другим собакам, с Терпит обязательно. Гулять не любит. Слушается. Еду никакую категорически давать нельзя Любит зевать и говорить "Ммммм". Душевная она, эта Жанка... Помогите нам.
Заголовок сообщения: Re: IF: Жадная, вредная, но сильно больная Жанна. Помогите жабочке, пожалуйста! Нужен аминостерил ке нефро! Нужен Кетостерил
Добавлено: 02 апр 2010, 15:13
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
" в представительстве изготовителя сказали, что данный препарат заменен. И продается аналог. Абсолютно идентичный, но под другим названием." это я про "ке нефро "
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: IF: Жадная, вредная, но сильно больная Жанна. Помогите жабочке, пожалуйста! Нужен аминостерил ке нефро! Нужен Кетостерил
Добавлено: 02 апр 2010, 21:14
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Кетостерил в Москве за 2200 только что заказал.
В смысле, своей собаке заказал. Нам его пожизненно прописали.
Добавлено: 08 апр 2010, 17:19
Активист
хочу домой Карму Жанну Марса и метиса , похожего на "дилинника" немца всех хочу не на что не на что не начто - мантра - не хочу не хочу нехочу - тож мантра но не срабатывает
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 08 апр 2010, 22:26
Активист
аааааааааааааааааааа вторая фотка ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не хочу не хочу не хочу ( мантра ) ААААААААААААААААА ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НАРОД - берите скорее а то я не удержуся !!!!!!!!!
Добавлено: 13 апр 2010, 22:14
Новичок
я сама врач.напишите конкретно,что надо из лекарств.или м.б.нужны какие-то шприцы,капельницы или еще что...я,правда,в ярославле живу.но,думаю,смогу переслать. спасибо за то,что вы делаете!
Добавлено: 15 апр 2010, 13:09
Новичок
Да.И не только.Меня интересует стадия ХПН и само лечение.Пока ничего конкретного сказать не могу ,но почему именно гемодиализ?Общие принципы с ХПН:1.биохимия крови 1 раз в 2 недели,об.ан.мочи.И давайте-ка Жаннету переведем на диетку,такую как у больных с ХПН.Я,конечно,не вет.врач,но я врач отд.гемодиализа,и про почки уж кое-что знаю)А насчет кетостерила:препарат на основе аминокислот.Есть более дешевые аналоги(проконсультируюсь с Центром гемодиализа в Москве)Если ХПН не терминальная-все в наших силах!И корм...что это за корм?Можите закидать меня тухлыми помидорами,но животное,особенно собака,должно питаться нормальной пищей,а не этой ..... Диета безкаллиевая,т.е.можно даже в инете посмотреть.
Добавлено: 15 апр 2010, 13:40
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Да.И не только.Меня интересует стадия ХПН и само лечение.Пока ничего конкретного сказать не могу ,но почему именно гемодиализ?Общие принципы с ХПН:1.биохимия крови 1 раз в 2 недели,об.ан.мочи.И давайте-ка Жаннету переведем на диетку,такую как у больных с ХПН.Я,конечно,не вет.врач,но я врач отд.гемодиализа,и про почки уж кое-что знаю)А насчет кетостерила:препарат на основе аминокислот.Есть более дешевые аналоги(проконсультируюсь с Центром гемодиализа в Москве)Если ХПН не терминальная-все в наших силах!И корм...что это за корм?Можите закидать меня тухлыми помидорами,но животное,особенно собака,должно питаться нормальной пищей,а не этой ..... Диета безкаллиевая,т.е.можно даже в инете посмотреть.
А что за более дешевые аналоги препарата? Мы применяли именно Кетостерил, аналогов не нашли. Если можно узнать-было б здорово. Лечебные корма имеют свой положительный результат - это доказано практически, у людей это не применяется, наверное, потому что кормов для людей нет и изобрести применять их нереально. Мы пробовали кормить натуралом, Жанне становится однозначно хуже. Что такое безкалиевая диета и зачем это нужно, если есть корма, которые реально помогают? Экспериментировать не хочется на ней.
Добавлено: 15 апр 2010, 14:07
Новичок
Насчет препаратов:уточню сегодня на работе!Безкаллиевая диета нужна,т.к. у собаки ХПН.Хуже от нормальной пищи,потому что она была опять таки выбрана без соблюдения диеты.К примеру: картофель богат содержанием калия,но т.к. наши больные (все мы люди) не могут отказаться от картошки,то принцип прост-они варят ее 2 раза.Т.е.как вода закипела,ее сливают ,наливают новую и доваривают картофель.Там из картошки удаляется калий.Я,отлично понимаю,что одной картошкой собаку не накормишь.Но можно же добавлять этот корм к нормальной еде.Это,конечно,хлопотно,но более экономно.Хуже не станет,точно говорю!!! Что там с ХПН?Отпишу насчет лекарств завтра.
Добавлено: 15 апр 2010, 14:51
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Насчет препаратов:уточню сегодня на работе!Безкаллиевая диета нужна,т.к. у собаки ХПН.Хуже от нормальной пищи,потому что она была опять таки выбрана без соблюдения диеты.К примеру: картофель богат содержанием калия,но т.к. наши больные (все мы люди) не могут отказаться от картошки,то принцип прост-они варят ее 2 раза.Т.е.как вода закипела,ее сливают ,наливают новую и доваривают картофель.Там из картошки удаляется калий.Я,отлично понимаю,что одной картошкой собаку не накормишь.Но можно же добавлять этот корм к нормальной еде.Это,конечно,хлопотно,но более экономно.Хуже не станет,точно говорю!! Что там с ХПН?Отпишу насчет лекарств завтра.
То, что Вы предлагаете, несомненно здорово, но не для наших условий. Я слабо представляю кто будет варить Жанне картошку, а потом еще варить.... Корм-оптимальная на сегодня вещь. Вы-человеческий врач, я верно поняла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2