Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре щеночка нуждаются в помощи! Очень срочно - ищем передержку для 4 щеночков!
Добавлено: 04 мар 2010, 13:56
Друг хвостов
Автор темы
Звонок от сотрудника предприятия. На проходной завода (что ли) им. Крылова 3 пушистых коричневых щенка, по 2 мес. Это Московское шоссе 44, м. Звездная. Родила сука, не успели стерильнуть. Вывела щенков прямо под ноги к начальству. До этого были многократные случаи покусов собак, начальство распорядилось брать всех собак с территории. Кусачих всех убили. В общем, нужна помощь хотя б с фото, потом буду просить пиару. Тел. мужчины, что звонил 89046397506 Владимир Георгиевич. Помогите!
Четыре щеночка нуждаются в помощи! Пиар, ручки! Помогите, иначе пропадут ребятишки!
Давайте определимся с глистогонным препаратом, нужно подумать какие еще затраты будут. Я поговорю с В.Г., может он поговорит с кем-нибудь из сотрудников. Но вообще хорошо, что хоть кормят...
4 очаровательных щеночка срочно ищут дом и добрые ответственные руки! Не оставайтесь равнодушными, примите участие в их судьбе, они погибнут без вашей помощи…
Щенки родились на территории НИИ примерно 3,5 месяца назад, недалеко от мЗвездная, им некуда идти. Милые, веселые, красивые!
Каждый из них без сомнений может стать вашим самым лучшим и преданным другом!
Я тоже не знаю на чей телефон пиарить Наверное надо давать телефон человека, котрорый рядом находится и сможет щенков показать и естественно с согласия этого человека!
Я попросила разрешения у Владимира Георгиевича пиарить на его телефон, но он разрешил только на рабочий 723-66-13 с 8.00 до 16.00 в будние дни.
Кто будет принимать звонки? Давайте тогда пока писать телефон В.Г. (выше). Но это пока она в НИИ, а как поедут на передержку, то нужно давать телефон того, кто ближе всего будет к передержке.
Может кто-нибудь поискать передержку и договориться с транспортом (в разделе предложения помощи есть и про транспорт)? Я сейчас никак не могу, на это время нужно.
Кто-нибудь знает сколько паразител стоит? Сколько денег на него нужно?
я в теме сама с собой раговариваю Одна передержка ответила, что подумает - все завязано на выгуле на улицу - их уже пора на улицу выводить, а они не привитые вот передержка и боится, чтобы ничего не подцепили! А главное-денег нет не то что на передержку, но и на прививки и глистогонку
Заголовок сообщения: Re: Четыре щеночка нуждаются в помощи! Пиар, ручки! Помогите, иначе пропадут ребятишки!
Добавлено: 01 апр 2010, 15:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ДЕВУШКИ!!МИЛЫЕ!!!!!НА СЛ НЕДЕЛЕ,после зп,куплю глистогонку,ВО ВТОРНИК ИЛИ СРЕДУ МОГУ ПОДЬЕХАТЬ К ЩЕНКАМ,дать..КТО ПОМОЖЕТ..мне одной не справиться.физически..и не найти..ОДНА ПРОБЛЕМА-МОГУ ТОЛЬКО ДНЕМ,ДО 4 часов..мелкий в саду,забрать некому..ну до 5.
мы их проглистогоним,привьем оптом и найдем передержку,потом будем фото делать.ПОУЧАСВУЙТЕ,ПОДЬЕДТЕ КТО!!!!
Пожалуйста, сделайте кто-нибудь простые макетики, если принтер мой осилит (картридж заканчивается ), то мы бы с Patri тогда объявления сотрудникам НИИ отдали, чтобы они расклеили. Надо их привлекать, а то ходят мимо, любуются и кормят, надо подталкивать их к действиям! Может и денег немного собрать с них на передержку...
Макетики сегодня одна девушка обещала сделать и покидать по доскам! Я еще сегодня вечером кого-нибудь из пиарщиков попрошу! Одна передержка думает пока! Вторая отказалсь из-за того, что щены не привиты - у них самих щен не привитый, но передержке щенков очень жалко! Если мы успеем проглистогонить и привить - можно будет еще эту передержку попросить! Теперь все упирается в деньги Я смогу только немного денег подбросить с аванса, который должны были дать еще 25 марта, но на этой неделе точно еще не дадут - началась вторая волна кризиса, а я на производстве работаю и зарплату нас предупредили-будут урезать
Я вот на работе не сообразила! Не знаю как собак, наверное как и кошек, но сначало обрабатывают от блох, а потом дают глистогонку! Толку сейчас давать глистогонку! Блохи ведь глистов разносят!!! И что делать!? Макетики сделали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1