Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgSonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
IMG_7407.JPGdpSqm1H0XIc.jpgVzhik.JPGT1jh1C23nss.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
mikro~24.jpg0~0.jpg0~1.jpgPWJyByC6B54.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgVqzd8NruMA0.jpg0~1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_1107_3.jpg
04.jpegwlxd-GjxnpA5B15D.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
_ropvbyr5ro.jpg
DSC_0857~0.jpgmikro~17.jpg4.jpg4kX_bJID4sg.jpg
Foto0507.jpg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
5265fbec819f.jpg555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 14:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 13:37 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане, в связи с некоторыми проблемами между мной и одной из моей передержки, прошу выразить ваше мнение по поводу прав и обязанностей передержки. Искал на форуме подобную темку, не нашел и поэтому создаю эту. А то вдруг это не у моей передержки, а у меня "Весеннее обострение".

И основные вопросы (при условии добросовестного исполнения куратором его кураторских обязанностей):
- Имеет ли право передержка менять корма по своему усмотрению без участия куратора?
- Имеет ли право передержка умалчивать о проблемах со здоровьем (например, аллергия) или сообщать об этом куратору с большой задержкой по времени?
- Имеет ли право передержка самостоятельно публиковать в интернет - ресурсах информацию о недостатках животного, его поведения, его проблем по здоровью, прививках и пр?
- Имеет ли право передержка требовать от куратора контакты новых хозяев или пытаться с ними связаться?
- И наконец, если передержка не имеет прав на вышеперечисленное: бесплатная передержка подходит к определению передержки?

Нихрена уже не понимаю в этом Мире...

Чтобы было понятно о чем речь: viewtopic.php?f=2&t=36026&start=90

8-921-561-27-40 Павел.

Последний раз редактировалось Павел 04 мар 2010, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:14 
Участник

Автор темы

Светлая писал(а):
Потом, читая вот такие грязные склоки на форуме, я для себя решила однозначно - НИКОГДА НИ У КОГО, кроме них, на передержку собаку не возьму. Оно мне надо, потом вот такой ушат помоев получить :(
Товарищи кураторы! Любите передержки, которые любят, заботятся и которым небезразличны Ваши курируемые собаки!

Как куратор, с опытом передержки собак других кураторов:
- Передержка - место, где содержат собак до пристройства. Передержка все ранее не обговоренные действия совершает после разговора с куратором на данную тему.
- Куратор решает чем кормить собаку. Платит за корм или привозит свой. если передержка считает, что корм плохой - ПРЕДЛАГАЕТ куратору перейти на другой, а не сажает щенка с прогнутой спиной от лишнего веса втихаря на жирные корма...
- Передержка, которая пишет "будущим хозяевам": "липовые документы".. Это вообще ни в какие ворота не лезет. Тем более, что собаку ждет блестящее будущее в Финке...
- И куратор не обязан отчитываться о дальнейшем месте собаки и сообщать контакты хозяев, тем более, что из Финки фото и новостей сами кураторы ждут месяцами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:17 
Посетитель

и еще: когда Павел писал на форуме, что нужна передержка, я позвонила, предложила свою помощь, он тут же согласился :O Я предлагала сначала приехать ко мне, посмотреть условия, да и передержка у меня это первая! Павел сказал, что это лучше, чем было до этого - хотя он не знал моих условий! - и отдал на следующий день Ханю.
А про совет Павла гулять через неделю после первой прививки, не выдержав карантина - это правда.
"а не сажает щенка с прогнутой спиной от лишнего веса втихаря на жирные корма..." - да Вы же сами привозили ей Хилс, больше 3кг - маленькому щенку эта еда на 11 дней, только Ваш был для крупных щенков и просроченный - в чем моя вина?! В том, что я купила Хилс для аллергиков на свои деньги?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:20 
Активист

Светлая писал(а):
Когда я впервые попала на форум и взяла на бесплатную передержку инвалида Бониту... Четыре месяца Боня у меня жила, я обожала ее, баловала, берегла, волновалась за ее судьбу ужасно. А как иначе?
Бонита уехала в финку (причем со мной советовались кураторы и объясняли мне, что все будет хорошо, но я все равно плакала, ведь ПОЙМИТЕ! собака становится РОДНОЙ!), девочки сразу сказали, чтобы письмо новой хозяйке писала я, и мы потом переписывались и фотки она мне присылала. И это правильно! И зуб даю, если бы кураторы стали так по-хамски себя вести и говорить мне, что я никто и звать меня никак, и не мое дело, куда и как поедет Бонита и вообще..., я бы однозначно послала их далеко и надолго. И Боньку бы не отдала, потому что они может и кураторы, но я душу и сердце вложила в эту собаку, и имела на нее ничуть не меньше прав. ИМХО.

Товарищи кураторы! Любите передержки, которые любят, заботятся и которым небезразличны Ваши курируемые собаки!

Подпишусь под каждым словом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:20 
Активист

Цитата:
- И куратор не обязан отчитываться о дальнейшем месте собаки и сообщать контакты хозяев, тем более, что из Финки фото и новостей сами кураторы ждут месяцами...

Никогда не требую контакты новых хозяев (и считаю что передержка и не должна этого делать), но иногда могу спросить у куратора, как поживает то или иное животное. Ведь так приятно увидеть довольные фотографии, как кто то вырос и т.п. Это вдохновляет и дальше что-то делать. Про Финку ясно. Но можно ведь как то корректней выразится чем "не суй свой нос куда не просят"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:23 
Частый гость

Astra писал(а):
Павел писал(а):
Maty-Lo писал(а):
Tami писал(а):
Ну и что касается бесплатной передержки-это, по сути, сокураторство,

А я бы не согласилась с этим, честно говоря. Это от догооренностей зависит.

+ 100!
Договоренности не было! ТОЛЬКО место для передержки, кормление МОИМ кормом и прогулки после прививки.
Я по своему опыту сокураторов в команду не принимаю категорически. Или я все сделаю сам (хочешь сделать хорошо - сделай все сам), либо кто-то другой (другие) пусть воюют...

Ну тогда надо и на передержку себе брать. Передержка - это не робот, это человек.

Нет, меня в итоге не совсем верно поняли. Я бы НЕ хотела, чтобы бесплатная передержка 100% позиционировала себя, как мой сокуратор. Такое может быть, но необязательно. И этот момент должен обговариваться с человеком. Может передержка тоже не хочет? И яб не хотела, чтобы решения приниались без меня. В этом плане я с Пашей согласна. В конце концов передержка человек, но и куратор тоже человек и он тоже переживает. Но как бы мы с передержкой не решили, мы все равно будем стараться жить дружно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:24 
Активист

Павел писал(а):
- Передержка - место, где содержат собак до пристройства. Передержка все ранее не обговоренные действия совершает после разговора с куратором на данную тему.
- Куратор решает чем кормить собаку. Платит за корм или привозит свой. если передержка считает, что корм плохой - ПРЕДЛАГАЕТ куратору перейти на другой

Вы именно всё так сказали Татьяне, когда привезли щенка? Тогда да, понятно Ваше возмущение. Но по постам Татьяны я делаю выводы, что это ей озвучено не было.

Последний раз редактировалось Adissa 04 мар 2010, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:24 
Участник

Автор темы

Adissa писал(а):
Павел, Вы делаете многое :flower:
Но одно дело сказать "я привожу свой корм", другое сказать "другим кормом не кормить, только после общения со мной"
У Вас спрашивали вопросы относительно щенка и его переезда, человек не получил ответов по телефону. "Кому надо - тот знает" Почему передержке не сказать, если всё в порядке? ;) Отсюда и тревога, отсюда и информация в теме, которая Вас не устраивает

передержке все было давно сказано. А строчить подробности смс - ками, как хотела передержка (не могла днем говорить по какой-то причине) я не буду - денег стоит (у меня тариф только минуты без смс) и меня не просили, а если интересно - возьми вечером и позвони - звонка от передержки не было....
По моему, когда форумчанину говорят, что соба в Финку едет - уже понятно, что все отлично! "Кому надо - тот знает" - это я писал про пункты, которые передержка писала (номер пункта - ответ на пункт передержки). Будущие хозы в курсе - самое главное. И куратор на то и куратор, что он решает чем кормить, где этот корм достать и пр... Было сказано - все через меня!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:26 
Частый гость

Павел писал(а):
По моему, когда форумчанину говорят, что соба в Финку едет - уже понятно, что все отлично!

Почему-то я начинаю в этом сомневаться. Как-то увлекся форум переправкой собак в Финку и излишне все радуются. Слишком уж все мажорненько, а когда все ажорненько, то как-то сомнительно. Но это к слову вообще, а не про конкретный случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:27 
Участник

Автор темы

Adissa писал(а):
Павел писал(а):
- Куратор решает чем кормить собаку. Платит за корм или привозит свой. если передержка считает, что корм плохой - ПРЕДЛАГАЕТ куратору перейти на другой, а не сажает щенка с прогнутой спиной от лишнего веса втихаря на жирные корма...
- Передержка, которая пишет "будущим хозяевам": "липовые документы".. Это вообще ни в какие ворота не лезет. Тем более, что собаку ждет блестящее будущее в Финке...

Вы именно всё так сказали Татьяне, когда привезли щенка? Тогда да, понятно Ваше возмущение. Но по постам Татьяны я делаю выводы, что это ей озвучено не было.

По постам Татьяны я тоже сделал выводы. Кстати, у меня и свидетели, которые неоднократно слышали мой разговор - "звоните...звоните, спрашивайте..." Поэтому я вообще в шоке от происходящего и моя Даша тоже. Думал, что это у меня крыша уехала совсем...

Последний раз редактировалось Павел 04 мар 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:28 
Активист

Павел писал(а):

Паша, ты в корне не прав.
Куратор и передержка - это обязательно полное доверие и дружба ...
И уж никак негоже говорить , что куратор не обязан отчитываться перед передержкой.
Отчитываться никто из вас не должен.
Это ваш общий ребёнок и вы должны общаться как два родителя этого ребёнка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:34 
Активист

Павел, поймите, Вы попали на неопытную передержку, которой вся эта "внутрення кухня" не знакома. Возможно для Вас действительно будет выходом договор. Во избежания недоразумений.
Я с Вашим глав.постом полностью согласна, кроме пункта где я не могу писать о характере животного. Хотя обычно когда какая то проблема возникает, пишу сначала куратору. (что кстати и делала Татьяна в самомо начале)
Но я человек, который давно на форуме и в курсе что делать стоит, а что не стоит. А здесь новый человек, которого Вы так оскорбляете, за его незнание

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:37 
Участник

Автор темы

Л.В. писал(а):
Павел писал(а):

Паша, ты в корне не прав.
Куратор и передержка - это обязательно полное доверие и дружба ...
И уж никак негоже говорить , что куратор не обязан отчитываться перед передержкой.
Отчитываться никто из вас не должен.
Это ваш общий ребёнок и вы должны общаться как два родителя этого ребёнка...

Вот уж в корне Вы не правы!
У меня ребенок сидел в вольере.
Ее надо пристраивать.
Передержки другой не было.
Отозвалась молоденькая девчонка.
Я ее не знаю.
Успокоило и вселило надежду то, что там своя собака, хоть и первая.
Пришлось отдать туда, потому как в вольере не место ребенку.
Вы, отдавая своего ребенка в детсад или школу считаете сад или школу папой или второй мамой?
Как часто Вы ходите ругаться туда, что Вашему ребенку дали затрещину или привили без Вашего согласия или перевели в другой класс, у которого другая специализация?
Так что куратор, который качественно выполняет свои обязанности и принимает решения.
Я, когда был передержкой у других кураторов просто забрал их кураторство по взаимной договоренности. И то, когда первую собу взял на передержку на полное обеспечение (от Лизы, собаку, которая теперь моя Наоми:)) и то дюлей получал, что не спросил однажды кое что :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:40 
Участник

Автор темы

Adissa писал(а):
Павел, поймите, Вы попали на неопытную передержку, которой вся эта "внутрення кухня" не знакома.

Тем более надо спрашивать!!! даже в школе нормальные учителя говорят - не понимаешь - спрашивай! Только глупые не задают вопросов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:43 
Посетитель

"а если интересно - возьми вечером и позвони - звонка от передержки не было...." Я звонила!!! вчера, 03.03.2010 в 18:25! меня отшили! нет, я не в курсе была про Финляндию! а потом еще прочитала тему про Марсика (не уверена в кличке), где пуделя отправили туда - и все, тишина! :O весь форум спрашивает, что же с собакой, а Павел говорит, что все хорошо, но ни писем, ни фоток нет.
Я - передержка, но я - не место! Я переживаю за этого щенка!!!
"Как-то увлекся форум переправкой собак в Финку и излишне все радуются. Слишком уж все мажорненько, а когда все мажорненько, то как-то сомнительно. Но это к слову вообще, а не про конкретный случай." +1000.
У Хани не было лишнего веса! она была грязная, вонючая, в колтунах!!! я ее чесала весь вечер, клочья шерсти были - и она оказалась худенькой!!! "щенка с прогнутой спиной от лишнего веса " - даже ваша жена сказала, что спина не прогнута!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:44 
Активист

Цитата:
Вы, отдавая своего ребенка в детсад или школу считаете сад или школу папой или второй мамой?

Неудачное сравнение, т.к. в школе и дет.саду ребёнок не живёт круглые сутки. Куратора как правило животное видит набегами и оочень редко. Что не скажешь про родителей детей. Хотя то что передержка автоматически становится сокуратором тоже не согласна. Это всё таки согласуется с куратором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:45 
Посетитель

Пааашшш...
Ты спросил мнение форума - прав ты или нет. Тебе отвечают, что думают. О чем ты споришь?:-)
Ну, сделай табличку для голосования "ДА" и "НЕТ" :D
И завязывай оскорблять женщину - некрасиво это. Все то же самое можно написать вежливо.

ПыСы: я бы тоже обиделась, если бы со мной так общались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:46 
Участник

Автор темы

Adissa писал(а):
Хотя обычно когда какая то проблема возникает, пишу сначала куратору. (что кстати и делала Татьяна в самомо начале)
Но я человек, который давно на форуме и в курсе что делать стоит, а что не стоит. А здесь новый человек, которого Вы так оскорбляете, за его незнание

?? Я об "аллергии" в первый раз узнал сегодня на форуме и не в личке, а в теме. Поговорил еще раз с Дашей - аллергии у Ханни быть не может вообще (ветврачу виднее). Кто давал право передержке без ветобразования ставить диагноз? И я никого не оскорбляю (заметьте) и не за незнание, а за глупые наезды (корм "плохой", документы "липовые") и необоснованные решения, о которых я узнаю не лично от нее, а через тему на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:50 
Активист

Цитата:
Тем более надо спрашивать!! даже в школе нормальные учителя говорят - не понимаешь - спрашивай! Только глупые не задают вопросов!

Задают вопросы, если неуверены в своих действиях. Я могу понять Татьяну, когда вместо просроченного хиллса, купила тот же хиллс, но нормальный. (хотя сама такого не сделала бы, т.к. я знаю что так нельзя) Но обычный человек не увидит в этом ничего криминального: чем просроченный хилс, лучше нормального магазинного :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:50 
Друг хвостов

думаю, что почитав эту тему очень многие новички решат не связываться ни с какими передержками собак/кошек. Грустно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:52 
Участник

Автор темы

Юлька писал(а):
Пааашшш...
Ты спросил мнение форума - прав ты или нет. Тебе отвечают, что думают. О чем ты споришь?:-)
Ну, сделай табличку для голосования "ДА" и "НЕТ" :D
И завязывай оскорблять женщину - некрасиво это. Все то же самое можно написать вежливо.

ПыСы: я бы тоже обиделась, если бы со мной так общались.

Где оскорбления? Укажите пальцем дословно?
Это я даю ребенку не корм, а г...
Это я делаю "липу"
И вообще я не достоин, чтоб со мной даже советовались.
Вежливо? Моя вежливость и "спасибо - спасибо - спасибо" закончилась на пункте про корм, а потом про документы. Я получил офигенную оплевуху...
И не путай, Юльк спор с обсуждением! ;) Я пишу подробнисти и люди меняют свое мнение.
Сделал вывод: Либо дома 20 собак, либо договор листов на 50. Иначе либо ты, куратор, г**ом будешь, либо тебе собу угрохают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:52 
Посетитель

мне тут, кстати, в личке подсказали: В стационаре щенок, не до конца прошедший карантин, заразу поймает на раз-два. Павел, а об этом Вы подумали?!
Я сказала 2 недели назад, что у Хани глаза потекли от корма, мы поменяли корм - все стало нормально.
Про документы уж объясните все-таки прилюдно, Вы ведь оскорбили меня, можно разъяснения в теме? как они не липовые?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:56 
Посетитель

"Где оскорбления? Укажите пальцем дословно?" - я уже цитировала Ваше письмо, там КАЖДАЯ фраза - оскорбление

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:56 
Активист

Павел писал(а):
И я никого не оскорбляю (заметьте)

Ну если это:
Код:
Таня, весеннее обострение?
Сходи к доктору!

Цитата:
Так что сиди и фильтруй базар!
Пипец... Слов нет, одни междометия...

Цитата:
Со мной в одном из посещений был ветеринарный врач - она не поставила диагноз "аллергия", а Вы что, новоиспеченный ветеринар? Как Вы поставили диагноз? И вообще КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?? Конкретно в моей теме?

не считается оскорблением, а НОРМАЛЬНЫМ общением.... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:58 
Участник

Автор темы

Adissa писал(а):
Цитата:
Тем более надо спрашивать! даже в школе нормальные учителя говорят - не понимаешь - спрашивай! Только глупые не задают вопросов!

Задают вопросы, если неуверены в своих действиях. Я могу понять Татьяну, когда вместо просроченного хиллса, купила тот же хиллс, но нормальный. (хотя сама такого не сделала бы, т.к. я знаю что так нельзя) Но обычный человек не увидит в этом ничего криминального: чем просроченный хилс, лучше нормального магазинного :?

Стоп - стоп - стоп!
400 граммовый Хилс был просрочен на месяц (просрочкой кормится половина форума, если не почти весь). Повторюсь, что его привез, чтобы щен пару дней хоть что-то ел, потому что корм, на котором он сидел закончился, а заказанный корм (премиум) еще не привезли. У вас есть деньги на супер - премиум для всех подопечных? Поделитесь, я переведу всех на Эканубу! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:58 
Посетитель

[quote="tatiana1508"]вот, кстати, что Павел написал мне в личном сообщении:
"Таня, что за хрень!? Весеннее обострение? Кто дал тебе право пересаживать ее на другой корм!? Ты в курсе, что ей нельзя Хилс? Почему мне не сообщили об аллергии? Ее лечить срочно надо, а не заниматься хуйней на форуме! Про прививки, прогулки и пр - это вообще не твое дело! Куда ты суешься? Кто наделил тебя такими правами? Тебе спасибо за передержку, но больше тебя никто ни о чем не просил. Пристройство, пиар, позиционирование и пр - передержка вообще не должна туда лезть! Липовые документы... Пиздец! Ты чего, вообще с дуба рухнула?"

об оскорблениях, если Павел вдруг забыл свое сообщение ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:00 
Посетитель

"Повторюсь, что его привез, чтобы щен пару дней хоть что-то ел, потому что корм, на котором он сидел закончился"
Вы привезли Хилс в среду, а Бреккес - в следующее воскресенье, через ПОЛТОРЫ недели!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:03 
Активист

чипка писал(а):
думаю, что почитав эту тему очень многие новички решат не связываться ни с какими передержками собак/кошек. Грустно :(

Вот с этим многим стоит задуматься... А потом кричим одни на несколько страниц в теме, что нужна помощь, что нужна ПЕРЕДЕРЖКА. Ничего не ценим, вот и результат. А общение должно строится так, чтобы эта передержка захотела в последствии взять животное снова у Вас, а не забыла как страшный сон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:04 
Участник

Автор темы

Adissa писал(а):
Павел писал(а):
И я никого не оскорбляю (заметьте)

Ну если это:
Код:
Таня, весеннее обострение?
Сходи к доктору!

Цитата:
Так что сиди и фильтруй базар!
Пипец... Слов нет, одни междометия...

Цитата:
Со мной в одном из посещений был ветеринарный врач - она не поставила диагноз "аллергия", а Вы что, новоиспеченный ветеринар? Как Вы поставили диагноз? И вообще КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ? Конкретно в моей теме?

не считается оскорблением, а НОРМАЛЬНЫМ общением.... :jawdrop:

Это не оскорбления (где нарицательные слова?), а защитная реакция организма на раздражение. Вы бы не отреагировали на наезд, что кормите г**ном (потому, что кто-то банально не нашел по нему информации в интернете), хотя не самый дешевый импортный премиум? Для меня это вообще шок. А если бы Вас обвинили в подделке док-тов (по незнанию так, просто от наивности и неосвещенности о проделанных прививках и сроках карантина)? Поулыбались и прошли мимо? Я так не могу. Со своим обостренным чувством справедливости...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:05 
Активист

Паш, ты конечно меня извини, при всем моем хорошем отношении, но ты действительно неправ в данной теме, и девушку оскорбляешь. Насчет документов про Ханю не знаю ничего, но вот про пуделя с Лиговки мягко говоря странно. Вы его нашли 19 декабря, а 26 декабря он уже уехал в финку. Т е через 7 дней. А карантин после прививки насколько я знаю 21 день, а перед прививкой еще глистогонка, и это обязательно, это знают все. Т е как минимум месяц от нахождения пуделя до финки, разве не так? Не думаю, что вы нашли его вместе с ветеринарным паспортом в зубах. Представила себе ситуацию, что моя собака потерялась, а через неделю ее уже в финку отправили. Я могла бы быть в отпуске эту неделю, и передержка не сказала мне и сама не зарегила в потеряшке, или случиться с хозяином могло что то.
Тема на пуделя viewtopic.php?f=12&t=34177

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:09 
Посетитель

"А если бы Вас обвинили в подделке док-тов (по незнанию так, просто от наивности и неосвещенности о проделанных прививках и сроках карантина)?" - Я ЗНАЮ! Собака едет через МЕСЯЦ после второй прививки, куда включено бешенство. У Хани 1 прививка!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]