Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня к нам поступил очаровательный щенок кобелёк 2-х месяцев.Рыжий с прикольной маской мики мауса.Его нужно отмыть,привить приласкать и найти самый замечательный дом. Его достали из под лесницы.Он 2 дня сильно плакал.Мамка забрав 4-х щенков его бросила.Мамка размером со спаниэль,папа не извесно какой.Мальчишку назвали Чак.Будет примерно 45 см в холке Мы немного погуляли перед тем как ехать на передержку,приводить себя в порядок.... Очень очень нам нужен пиар!!!!!ПОМОГИТЕ найти дом маленькому ребёнку..... Свежие фоточки
подросли
+7 951 6655440 Инна Приозерский приют
Последний раз редактировалось avroraDi 09 май 2010, 23:35, всего редактировалось 8 раз(а).
Его вчера приезжали смотреть,но выяснилось что собачка им нужна маленькая,чтоб в сумке носить.Правда я не разу не слышала чтоб спаниэлей в чумуданах таскали А мамка там со спаниэль ростом
Щенок по имени Чак обьявляет конкурс на лучшего хозяина.Сейчас ему 2-3 месяца.Лохматый медвежёнок будет 40-50см.Игривый,смышлённый и всё понимающий,будет вашим лучшим другом.Не упустите свой шанс.
Чак приехал ко мне вчера вечером. Почему никто не интересуется о его здоровье?? Он очень слаб, больше спит, чем активен.. За пушистостью одни кости, мышечной массы практически нет.. На обоих боках сильные расчесы, до мяса, обрабатываю хлоргексидином и мазью - левомеколь. Также много расчесов за ушами, на лапах проплешины, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать соскоб. Сегодня я возила его в клинику, сдали анализы(кровь - химия, завтра будут результаты, клинику не получилось, нет крови и усе..). Какашки отвезу завтра, также постараемся еще раз кровь сдать. Выкипила лекарства(2000т.р.) - байтрил, фоспренил, гемобаланс, максидин, но все в долг, денег у меня нет больше. Корм есть, пронатюр. Но надолго ли.. Поэтому помощь финансами нам очень нужна Нужно колоть сыворотку Гискан или Витокан С, трехкратно. Глистогонка, анализ кала.
Я готова держать его у себя, но нужна хоть какая-нибудь фин. помощь. Его реально не возьмут, в таком состоянии, в каком он сейчас.
Я курирую Чака.До вас не дозвониться.Звонков на Чака сегодня много,но как людей направлять к вам если номер не доступен.Напишите в какое время вам можно звонить. Вчера при разговоре вы не упамянули,что повезёте щенка на анализы,а только сделаете ему сыворотку.Я также спросила.Хватит ли вам 500р которые вам передали со щенком на прививки,вы меня уверили,что да.Зачем заниматься самодеятельностью.Люди звонят через каждые 5 минут.Будте так любезны отвечать на звонки.Кому надо сами долечат,если там есть болезни.....
Чак приехал ко мне вчера вечером. Почему никто не интересуется о его здоровье?? Он очень слаб, больше спит, чем активен.. За пушистостью одни кости, мышечной массы практически нет.. На обоих боках сильные расчесы, до мяса, обрабатываю хлоргексидином и мазью - левомеколь. Также много расчесов за ушами, на лапах проплешины, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать соскоб. Сегодня я возила его в клинику, сдали анализы(кровь - химия, завтра будут результаты, клинику не получилось, нет крови и усе..). Какашки отвезу завтра, также постараемся еще раз кровь сдать. Выкипила лекарства(2000т.р.) - байтрил, фоспренил, гемобаланс, максидин, но все в долг, денег у меня нет больше. Корм есть, пронатюр. Но надолго ли.. Поэтому помощь финансами нам очень нужна Нужно колоть сыворотку Гискан или Витокан С, трехкратно. Глистогонка, анализ кала.
Я готова держать его у себя, но нужна хоть какая-нибудь фин. помощь. Его реально не возьмут, в таком состоянии, в каком он сейчас.
Вчера мне звонила Ольга,сказала что щенок активный(с ваших слов).....
Щенок ОЧЕНЬ красивый, поэтому люди моментально к нему тянут руки. Я тоже видела его "рекламу" и на "Потеряшке" тоже. Возможно следует приостановить пиар, раз у "передержки" возникла внутренняя потребность (интуитивно) немедленно показать пёсу доктору (что ею и было сделано). Возможно малыш просто стрессует, но именно на стрессе вылезают "неприятные неожиданности", которые дремали в маленьком тельце, если тельце росло "недо....". Люди НЕ готовы платить большие деньги, если люди берут "на халяву". , а ветеринарка всегда обходится в копеечку, даже если соба здорова (что же говорить о ситуации, когда соба расхворается). Взять щенка возьмут, а потом либо выкинут сразу, либо подергаются-подергаются и опять выкинут.
Каков предварительный диагноз врача? (раз он прописал целый перечень "НЕвитамичиков").
Когда Чака привезли в приют,первые сутки он не ел,был вялым,жался в углу,через сутки оттаял.Прожил в приюте в отдельных апартаментах 4 дня,уехал на передержку.И там первые сутки не ел,потом оттаял.И опять прожил на передержке 4 дня.С переездами,он каждый раз стрессует,потом приходит в норму.То что он худой,глисты.То что расчёсаный,так блохи зажрали,подшорсток густой,всех при желании за один раз не вычешеш.Его даже за один раз не удалось отмыть от грязи....Передержка перестраховалась,испугалась его вялости,а предупредить забыли Вот и не понятки пошли на две темы....Я только что говорила с Натальей,Всё выяснили,почему она поступила так,а не иначе.Думаю она отпишеться подробней....
Наташа!Отпишитесь,какой диагноз ставят врачи.Я чесно говоря не поняла.
Когда Чака привезли в приют,первые сутки он не ел,был вялым,жался в углу,через сутки оттаял.Прожил в приюте в отдельных апартаментах 4 дня,уехал на передержку.И там первые сутки не ел,потом оттаял.И опять прожил на передержке 4 дня.С переездами,он каждый раз стрессует,потом приходит в норму.То что он худой,глисты.То что расчёсаный,так блохи зажрали,подшорсток густой,всех при желании за один раз не вычешеш.Его даже за один раз не удалось отмыть от грязи....Передержка перестраховалась,испугалась его вялости,а предупредить забыли Вот и не понятки пошли на две темы....Я только что говорила с Натальей,Всё выяснили,почему она поступила так,а не иначе.Думаю она отпишеться подробней....
Наташа!Отпишитесь,какой диагноз ставят врачи.Я чесно говоря не поняла.
Результаты крови будут завтра, а на сегодня - дисбактериоз, анимия и рахит. + температура повышенная, 40 прописали нам ГЕМОБАЛАНС - как источник витаминов, аминокислот, микроэлементов, ГЛАВНОЕ ЖЕЛЕЗО. БАЙТРИЛ - как антибиотик. Чак скорее всего сильно застужен, животик болит, когда трогаешь, скулит и стонет. ФОСПРЕНИЛ - как, антистрессорный препарат и иммунокорректор.
Но есть и хорошие новости, завтра у нас смотрины. Приедет Людмила с мужем, ручки от Вас - Инна. Держим кулачки@@
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Лично меня больше всего обеспокоила повышенная температура, хотя и это может быть объяснимо тем-же дизбактериозом и глистами. Это все поправимо, слава Богу. Письма на него идут и с авито и из контакта, всех прошу перезвонить Он произвел фурор Держу кулачки!@@@@@@@@@@@!!!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6